Иммиграция по рабочей визе, сварщиком.

Timmy

New member
Добрый день, у меня следующая ситуация и я хотел бы услышать ваше мнение и советы, если возможно. Мне 24 полных года, абсолютно здоров. Хочу перебраться в НЗ сварщиком. Но тут есть такая особенность. Высшего Образования по этой специальности я не получал, курсы сварщика (техникум) я закачиваю через 4 месяца. Работаю с 16 лет, на одном предприятии, государственном. Варим телевизионные вышки и со, опыт работы огромный. Все рекомендации и письма от генерального директора будут собраны, если потребуются стаж они так же могу подтвердить. Вот отсюда собственно и вопрос, или даже несколько. Есть ли возможность с таким прошлым уехать по рабочей визе? Или есть пункты требующие немедленного изменения?

по сабжу, может кто работал сварщиком, поделится опытом и приблизительной зп в месяц? 🙂

Я как-то познакомился с одним сварщиком "из наших". Правда, заявителем была его же, кажется. Особой информацией я не располагаю, короче. Но рассказал он, что не так-то просто найти работу. То есть работа есть, но "варить" заборы, к примеру, - дело не сильно денежное и увлекательное. Пытался устроится на "настоящую" работу, ездил куда-то на собеседование, но оказалось, что технологии тут несколько другие, или даже сильно другие, вот какой пердимонокль! Короче, не обладал он требуемыми скиллсами, хотя, как я понял, он достаточно опытный товарищ.

Н-да, ну и английский нужен, конечно 🙂.

Я как-то познакомился с одним сварщиком "из наших". Правда, заявителем была его же, кажется. Особой информацией я не располагаю, короче. Но рассказал он, что не так-то просто найти работу. То есть работа есть, но "варить" заборы, к примеру, - дело не сильно денежное и увлекательное. Пытался устроится на "настоящую" работу, ездил куда-то на собеседование, но оказалось, что технологии тут несколько другие, или даже сильно другие, вот какой пердимонокль! Короче, не обладал он требуемыми скиллсами, хотя, как я понял, он достаточно опытный товарищ.

Н-да, ну и английский нужен, конечно 🙂.
То есть даже с большим опытом работы, стоило бы пойти на курсы сварщика?
Английский на данный момент 5565. Но пол-годика и подтяну.

С чем связано? Она ведь в списке востребованных постоянно висит, да и дело знаю.

Рабочую визу в Черче сварщиком получить можно. Но на счет иммиграции не уверен.
Риторический вопрос - почему не Австралия? Там сварщиков тоже много требуется.

Сдавал полтора года назад 🙂 сейчас все гораздо лучше.

Рабочую визу в Черче сварщиком получить можно. Но на счет иммиграции не уверен.
Риторический вопрос - почему не Австралия? Там сварщиков тоже много требуется.
А почему насчет иммиграции сомнения? А по поводу Австралии, мне казалось что туда гораздо труднее попасть чем в НЗ. Тем более, что высшее образование я то не получал.

Back