Иммиграция по студ визе всей семьей

mr.kiris

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Продолжает в моей душе, гореть мысль об иммирации в НЗ и появились, так сказать, новые вводные и мысли🙂
Я зарабатываю на жизнь игрой в онлайн-покер, месячный доход на данный момент 6-9 тыс долларов, в ближайшие пол года, он должен увеличиться до 10-15 тыс/мес. Моя жена - выпускник Национального Института Бизнеса в Москве по специальности экономист.

Тк трудового стажа у нас нету, самым оптимальным я считаю иммиграцию по студенческой визе. Здесь я вижу 2 варианта:
1. Изучит английский в москве, далее сдать IELTS
2. Поехать изучать английский в НЗ и там сдать IELTS.

Далее, по выполнению одного из этих вариантов, я думаю отправить жену учиться в университет, а далее, получит пмж🙂

Теперь вопросы:
1. Хватит ли, на первое время, зп 6-9к американских долларов, для оплаты курсов языка и проживания 2х человек?
2. После окончания учебы в НЗ, возможно продлить визу на рабочую, а далее, получить ПМЖ и гражданство?
3. Если родится ребенок, то он станет гражданином НЗ. Не будет ли это расмотрено, как фиктивный брак и возможность использовать ребенка, в целях получения гражданства?

Так же вопрос, касаемо недвижимости: будет ли покупка недвижимсти, жилой, рассматриваться как "плюс" в вопросе о полечении визы?

1) Денег хватит
2) Про учебу и визы читайте в соответствующих разделах форума, там все подробнейше описано.
3) НЗ гражданство ребенка к вам не будет иметь никакого отношения.

3. Если родится ребенок, то он станет гражданином НЗ.

Так же вопрос, касаемо недвижимости: будет ли покупка недвижимсти, жилой, рассматриваться как "плюс" в вопросе о полечении визы?
Да и не будет ваш ребенок гражданином по рождению, если оба родителя на временных визах. Отменили этот закон лет 5 назад (2006).

Недвижимость не дает никаких перимуществ при получении виз, резидентства и т.д.

Если родится ребенок, то он станет гражданином НЗ. Не будет ли это расмотрено, как фиктивный брак и возможность использовать ребенка, в целях получения гражданства?
Чтобы ребёнок стал гражданином, хотя бы один из родителей должен быть хотя бы резидентом.

После окончания учебы в НЗ, возможно продлить визу на рабочую, а далее, получить ПМЖ и гражданство?
Рабочку-то ещё дадут при окончании НЗ-вуза, но чтобы получить резиденство придётся-таки доказать свою полезность стране. То есть, найти работу и начать работать или создать/купить бизнес, и платить налоги. Вечно сидеть на доходе от онлайн игр не выйдет.

Пока что вы ищете окольные пути, идущие вразрез с политикой иммиграционного акта НЗ. Можете не сомневаться, это неуклонно пресекается, не в последнюю очередь благодаря чему страна всё ещё так и привлекательна.

Всем большое спасибо за оперативные ответы🙂

To Anthony,
Естественно что одним окончанием вуза не пытаемся обойтись, будет либо бизнес, либо работа. Вообще есть мечта, построить спортивную академию в НЗ, но это видимо не в ближайшее время🙂 Так что, доказать свою полезность стране, очень будем рады.

Back