Иммиграция по замужеству. С чего начать?

• Thread starter Thread starter Lin
  • Start date Start date
при этом раскладе было бы проще, получить ПМЖ

При этом раскладе не только ПМЖ, но и вообще по жизни проще. Чтобы биологического папу можно было забыть как страшный сон, и он не трепал бы уже нервы больше. А то задолбаешься потом разные бумажки от него просить.

еще раз всем спасибо! Внимательно прочитала все ответы. По поводу усыновление - мне кажется это все-таки лишнее. Мало ли как жизнь сложиться, тем более дочке скоро 14 лет, взрослый человек. Папаша ее, мне кажется только рад будет, все равно ребенка с 2-х лет не видел. Ну. а если не будет рад, я ему эту "радость" устрою. Благо возможности есть...
Уж сколько раз жалела, что на него ребенка записала, тем более что мы сами не расписывались...
Все советуют действовать по честному. Пойти вместе в посольство и рассказать так мол, и так. Но ведь 100 % дадут отказ в визе! Во-первых знакомы месяц всего (столько я в НЗ была, на самом деле 2 недели). Во-вторых могут устроить интервью на английском - а он у меня неандертальский, тоже минус. Да, можно и еще раз просить, но какое-то подвешанное состояние в течении долгого времени, не люблю я это.
я думаю, что если я еще съезжу в НЗ еще месяца на 3 к подруге по ее приглашению, хуже не будет. И узнаем друг друга больше... Там и распишемся. Кстати, вопрос: никто не подскажет нет ли каких-нибудь ограничений - может чтобы пожениться я должна сколько-то времени в стране прожить?
Может это и правильно, что надо расслабиться - пусть сам суетиться, но вот не могу. характер такой дурацкий, все кажется без меня все неправильно будет. Насчет того, чтобы лишь бы уехать в НЗ. Не, не мой вариант. Если отношения не заладятся - только меня и видели, обратно в Москву вернусь, нас издесь неплохо кормят!)) Но, надеюсь, все будет хорошо! Я действительно хотела бы жить с этим человеком.
Да, и еще по поводу "Замуж за новозеландца" Может я тупая? Или слепая? Не знаю.. Раза три пролазила, ну не нашла я обсуждения о том как обойти посольские препятствия...

я думаю, что если я еще съезжу в НЗ еще месяца на 3 к подруге по ее приглашению, хуже не будет.
А почему не к жениху?

Кстати, вопрос: никто не подскажет нет ли каких-нибудь ограничений - может чтобы пожениться я должна сколько-то времени в стране прожить?
Нет никаких ограничений, самое главное получить marriage licence, на нее надо хотя бы за 3 дня до предполагаемой свадьбы подать.

Да, и еще по поводу "Замуж за новозеландца" Может я тупая? Или слепая? Не знаю.. Раза три пролазила, ну не нашла я обсуждения о том как обойти посольские препятствия...
Вот вам "Замуж за новозеландца"

А почему не к жениху?
Ну как почему? Все по тому же! Могут в визе отказать...
Спросят на каком основании едете? Как невеста? И понеслось...
А так подруга замужем, мужа я ее тоже давно знаю, сейчас едем на лыжах кататься большой кампанией... Ребенок в Москве остается.. Отказать не смогут! А жить я, конечно, у него буду.
Спасибо за подсказку, что расписаться можно сразу. Может так и сделаем.
Сейчас написала ему про этот вариант - ответил, что все-равно. лишь бы быстрее! Может, говорит, сразу вместе уедем? Он через 4 дня в Москве будет на месяц приедет. Наивный...

Может, говорит, сразу вместе уедем? Он через 4 дня в Москве будет на месяц приедет. Наивный...
Ну почему сразу наивный? :D А вдруг повезёт???
rolleyes.gif
sm.gif
wink.gif

Удачи в любом случае!
wink.gif
dr.gif

Ну как почему? Все по тому же! Могут в визе отказать...
Спросят на каком основании едете? Как невеста? И понеслось...
А так подруга замужем, мужа я ее тоже давно знаю, сейчас едем на лыжах кататься большой кампанией... Ребенок в Москве остается.. Отказать не смогут! А жить я, конечно, у него буду.
Спасибо за подсказку, что расписаться можно сразу. Может так и сделаем.
Сейчас написала ему про этот вариант - ответил, что все-равно. лишь бы быстрее! Может, говорит, сразу вместе уедем? Он через 4 дня в Москве будет на месяц приедет. Наивный...
а как сейчас ситуация в Москве с росписью? в "наше" время требовался месяц ожидания после подачи заявления в ЗАГС
unsure.gif

А куда вы торопитесь-то???????
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Вы же друг друга ВООБЩЕ не знаете!!!!!!!
ph34r.gif

Так и не узнаем! Он там , я здесь! По инету через вебкамеру общаемся 3 часа утром и 3 часа вечером, благо работой оба не особенно заняты. Больше чем на месяц он никак не может приехать. Если уж совсем вариантов не будет, то тогда, сказал, что продаст свой бизнес и приедет в Москву. насколько надо. Ну, это уж крайний случай! Вообще весело получиться- он свой бизнес продаст, я свой тоже брошу - и будем нищие и счастливые :D
tongue.gif

Английский действительно у меня плохой, но как-то друг друга понимаем, что не понимаем загоняем в электронный переводчик! Сначало меня это напрягало, а сейчас даже внимания не обращаю. Главное понять.

тороплюсь я даже и не знаю почему. Мне кажется разлука длинною в год до хорошего не доведет. Расстояние вообще разлучает.
unsure.gif

Если уж совсем вариантов не будет, то тогда, сказал, что продаст свой бизнес и приедет в Москву. насколько надо
Ничего себе, отчаянный какой!!!
rolleyes.gif
:D :D :D

Привет Курьес!

Австралия страна многонациональная и в етом плане тут прелесть. Мне очень тут нравится.
По моему акценту меня воспринамают за француженку,немку или польку. я ведь белоруска и у нас речь мягче. Вероятно многие люди думают, что я местная потому что часто спрашивают дорогу...

Что касается лицензии на свадьбу, то ета бумага действительна только 3 месяца, она яляется обязательной при подаче документов на визу с целью женитьбы.
Кроме того если вы предоставите в посольство все бумаги, что покажут ваши приготовления к свадьбе-все будет ОК.Не вы первая.

А если едете с одной целью как турист, а потом женитесь, тут и могут быть проблемы.
dr.gif
sm.gif

Смешно девушки, смешно. Нет здесь любви, а чистый расчёт. До лампочки с кем спать, лишь бы уехать. За две недели и вот тебе сразу. Ведь к подруге она приезжала не в гости, а потому что подруга так же вышла замуж и решила устроить ей малину. Пускай едет опять по приглашению подруги, Картунов всё равно даст лимитированную, бороться Ли вам ещё долго. А с вашим женихом хорошо побеседуют в посольстве, может не вернуться и первым курьерским отбудет на родину.
К сведению, этот форум читается работниками посольства и всё берётся на заметку.

равно даст лимитированную, бороться Ли вам ещё долго. А с вашим женихом хорошо побеседуют в посольстве, может не вернуться и первым курьерским отбудет на родину.
К сведению, этот форум читается работниками посольства и всё берётся на заметку.
Ага. А еще агентами КГБ, агентами Матрицы, клингонскими разведчиками. Все они тут сидят. Будьте осторожнее, verba volant, scripta manent.

А что потом? Вся инфа собирается в досье?
blink.gif

Ой, мама, страшно-о-о-о... :D :D :D

Смешно девушки, смешно. Нет здесь любви, а чистый расчёт. До лампочки с кем спать, лишь бы уехать. За две недели и вот тебе сразу. Ведь к подруге она приезжала не в гости, а потому что подруга так же вышла замуж и решила устроить ей малину. Пускай едет опять по приглашению подруги, Картунов всё равно даст лимитированную, бороться Ли вам ещё долго. А с вашим женихом хорошо побеседуют в посольстве, может не вернуться и первым курьерским отбудет на родину.
ТарасЪ, а вы циник!
wink.gif
dr.gif
Ведь бывают и нормальные случаи, познакомились, неважно как, лично, через друзей, инет, т.п (ведь в современное время существует множество возможностей!), завязался контакт (не вам судить, спали-ели-кино смотрели
tongue.gif
), появилось желание продлить знакомство. Пуркуа па? Уай нот? Перке но? А почему бы и нет? :D
Удачи всем , кто искреннен
flours.gif

Нельзя судить о людях по своему отрицательному опыту
cool.gif

доказывать не кому ничего не буду, все это бестолку. А расчет один - хочу выйти замуж и создать свою семью. Давно уж поняла, что в Москве мне ничего не светит. В смысле я вижу для себя вариантов, и возраст не девичий
tongue.gif
А если взять вариант "лишь бы уехать", как я уже ранее писала, я себя неплохо чувствую и здесь, в материальном плане, по крайней мере. Так что в этом я врят ли выиграю. И жених мой об этои прекрасно знает. Очень я сомневаюсь, что его отговорят
sm.gif

Спасибо большое всем за поддержку, за советы и добрые слова
flours.gif

Привет Курьес!

Австралия страна многонациональная и в етом плане тут прелесть. Мне очень тут нравится.
По моему акценту меня воспринамают за француженку,немку или польку. я ведь белоруска и у нас речь мягче. Вероятно многие люди думают, что я местная потому что часто спрашивают дорогу...

Что касается лицензии на свадьбу, то ета бумага действительна только 3 месяца, она яляется обязательной при подаче документов на визу с целью женитьбы.
Кроме того если вы предоставите в посольство все бумаги, что покажут ваши приготовления к свадьбе-все будет ОК.Не вы первая.

А если едете с одной целью как турист, а потом женитесь, тут и могут быть проблемы.
dr.gif
sm.gif
О, Ксюша. ценные сведения, спасибо! Я уже поговорила с людьми, кто ближе знает ситуацию, не надо глупости делать, Вы правы. Надо по честному, а то потом не расхлебаешь. Это не совок, где все прокатит,
sm.gif
надо эти привычки бросать! Осталось 3 для, приедет суженый и пойдем на закланье в посольство, сдаваться на их милость!

ух ты какая история.....но как-то всё так резко и сразу
а сколько вы так по инету общаетесь?
да уж,вас точно отнесут к категории интернет-невест,тем более без языка
не поймут что вы общались через переводчика

ух ты какая история.....но как-то всё так резко и сразу
а сколько вы так по инету общаетесь?
да уж,вас точно отнесут к категории интернет-невест,тем более без языка
не поймут что вы общались через переводчика

3 месяца после приезда. Да, типичная ситуация - невеста по интернету, хотя и познакомились совсем по другому.Обидно, да? <_<
Резко и сразу? ведь наверняка много пар, которые действительно познакомились, так сказать, заочно - через интернет , не видя друг друга в реале. Потом встретились на нейтральной территории или он в Россию приехал. Сколько они вместе побыли? 2 недели- месяц И предположим решили пожениться. И это никого не удивляет....
Мы хоть увидились в непринужденной обстановке, в кампании, где и русских и новозеландцев много было. И уж если сошлись ближе - значит возникли какие-то флюиды.
sm.gif
Тем более там для женчин ну такой богатый выбор!
tongue.gif

Ладно, этот месяц все покажет! Это я пока теоритически все рассуждала: "А что если..." Какие трудности ждать? Может за этом месяц так возненавидим друг друга. что все вопросы сами собой решаться :D
Вообще, конечно, бесит мысль, что кому-то должен доказывать, что ты не верблюд, так унизительно.
Моя подруга со своим в аэропорту познакомились. Она и в страшном сне не собиралась замуж за иностранца. В гражданском браке 6 лет жила, у него тоже девушка была. Переписывались чисто по дружески, А потом в обеих семьях как-то не заладилось, он со своей разорвал, Подруга тоже со своим на грани развода была. И решили они встретиться в Европе, ну так и пошло. Тоже не выпускали ее , пока беременность месяца 4 не стала. Сейчас ребятенку почти 2 года.... Как жизнь все изменить может!
wink.gif

Lin,вам надо быть готовой к любым проблемам , которых будет ну ооочень много.

Все преодолимо, нет таких проблем которые нельзя реьсить, из любой ситуации есть выход, нет его только если вы уже умерли.

Все ето чушь собачья про прочьтение етого форума сотрудника,и посольства-не тратьте свою енергию и ничего никому не доказывайте тут.

Удачи..
dr.gif

П.С. Доказыванием,что вы не верблюд занимаются все, я свои отношения доказывала уже 4 !! раза.
Вот сегодня во время ланча виделись с мужем и к ним на работу пришла девушка-новозеландка, у которой муж француз.Так как я сейчас в АУ и , следовательно она тоже, ее муж получает такую же визу как и я субкласса 461, на тех же основаниях, с теми же доказательствами, даже несмотря на то, что у них уже есть ребенок.

Back