Иммиграция по замужеству. С чего начать?

• Thread starter Thread starter Lin
  • Start date Start date
Спасибо, Ксюша, за поддержку!
А то уже беситься начинаешь, что к тебе такое отношение, как к человеку из страны третьего мира. Все-таки это не только к России такое отношение.
Я, конечно, даже не обратила внимание на слова, что форум читается "спецслужбами" : :D . Делать им больше нечего в свободное от работы время!
Но вообще, я как представлю как в посольстве третировать будут, то уже язык чешеться сказать - Да пошли вы все!!! Все, остаемся навеки в России.
Шучу, конечно!
tongue.gif
Не хочеться милого огорчать. Конечно, ему здесь делать нечего. Ладно, разберемся как-нибудь. Но, Вы правы, действительно надо настраиваться на трудности и на длительное время. Се ля ви!
blink.gif

Спасибо! Всем удачи во всех начинаниях!

А вот я, кстати, не вижу ничего нереального в том, чтобы форум читался работниками посольства. Это было бы очень умно с их стороны, потому что это их работа - пресекать недобросовестных иммигрантов, ну или как это сказать, не знаю.
А если человек подает заяву на визитерскую визу, а на форуме расспрашивает, как бы лучше всего остаться нелегально - это повод для подозрений, для более тщательной проверки.
Конечно, сообщения на форуме не имеют никакой юридической силы, однако могут служить источником информации для работников посольства.
Во всем это берется по умолчанию факт, что товарищи из посольства действительно заинтересованы в качестве выполненяи своей работы.

Ты , случайно, не близнец однояйцовый Фандорина?????
rolleyes.gif
laugh.gif
Они ровесники. В возрасте Дарта и Фандорина, не зависимо от обстоятельств, каждый будующий мужчина часто слушающий московское радио, немножко представляет себя Жегловым. В особо обострённые периоды фантазий, предпренимаются попытки приминения сих фантазий в реальную жизнь, как правило неудачные. Явление примечательно тем, что именно в это время люди начинают использовать фразу, "Раньше было лучше".
К сожалению, в моём детстве радио "МАЯК", практически отсутствовало, поэтому не могу расказать подробние..

язык жестов? боди лэнгвич? ....
rolleyes.gif
А вообще действительно, очень интересно, боди лэнгвич - через вэб камеру?
blink.gif

Эх девушка, девушка, вот бы реалити шоу с вашим участием снять, рейтинг бы зашкалил.
sm.gif
в Рашке не пошол бы, а вот в НЗ пиплы б смотрели.
Представляете как было бы увлекательно, ваш жених его повседневный быт обсуждение вас с близкими и друзьями и общение с вами через нэт,
и соответственно ваша бытавуха, обсуждение иностранного жениха с близкими и подругами и повседневная жизнь.
rolleyes.gif

А вообще действительно, очень интересно, боди лэнгвич - через вэб камеру?
blink.gif

Эх девушка, девушка, вот бы реалити шоу с вашим участием снять, рейтинг бы зашкалил.
sm.gif
в Рашке не пошол бы, а вот в НЗ пиплы б смотрели.
Представляете как было бы увлекательно, ваш жених его повседневный быт обсуждение вас с близкими и друзьями и общение с вами через нэт,
и соответственно ваша бытавуха, обсуждение иностранного жениха с близкими и подругами и повседневная жизнь.
rolleyes.gif
Вова, патентуй идэю быстро, а то стыбрют.... :D

да я тоже не по этой, я не пользователь
wink.gif
бум надеется кто нить подхватит, может сама Лин
rolleyes.gif
Тут деньги хорошие нужны, тогда и будет работать. Это ж на несколько лет шоу.
rolleyes.gif

Ну да ладно, помечтали и забыли.

Тут деньги хорошие нужны, тогда и будет работать. Это ж на несколько лет шоу.
rolleyes.gif

Ну да ладно, помечтали и забыли.
по_моему, Лин очень энергичная дэвушка :D
а что вы, Вова, так легко расстаётесь с мечтами? они, говорят, как бы нашу жизнь делают
rolleyes.gif

по_моему, Лин очень энергичная дэвушка :D
а что вы, Вова, так легко расстаётесь с мечтами? они, говорят, как бы нашу жизнь делают
rolleyes.gif

Бог с вами, какие мечты??? просто идея промелькнула, а девушка то видимо упорная, такие находят кабанчиков и неплохо устраиваются, хотя тоже как карта ляжет
rolleyes.gif

Бог с вами, какие мечты??? просто идея промелькнула, а девушка то видимо упорная, такие находят кабанчиков и неплохо устраиваются, хотя тоже как карта ляжет
rolleyes.gif
ааа! ну и когда идеи мелькают, надо в оба глядеть :D
с девушкой посмотрим, она вроде непростая
wink.gif
упс, нехорошо нам с вами о ней как о третьем лице, я полагаю...
а вот насчёт просмотра форума работниками посольств, вы что думаете?
cool.gif

ааа! ну и когда идеи мелькают, надо в оба глядеть :D
с девушкой посмотрим, она вроде непростая
wink.gif
упс, нехорошо нам с вами о ней как о третьем лице, я полагаю...
а вот насчёт просмотра форума работниками посольств, вы что думаете?
cool.gif

Честно говоря ничего не думаю <_< Хотя бдительности у Картунова не занимать, ответственный чел
Самое интересное при налич. упорства и желания эта дама будет в НЗ, было бы желание. Так что шавки посольские им не помеха.

Честно говоря ничего не думаю <_< Хотя бдительности у Картунова не занимать, ответственный чел
Самое интересное при налич. упорства и желания эта дама будет в НЗ, было бы желание. Так что шавки посольские им не помеха.
я вот тоже ничего не думаю
sm.gif
но Кортунову сочувствую и надеюсь он сделает "правильный" выбор в интересах НЗ (особенно надеюсь на его бдительность, когда повторно на визу будет подавать Николай).
Должны же быть где-то экологически чистые пространства! :D

я вот тоже ничего не думаю
sm.gif
но Кортунову сочувствую и надеюсь он сделает "правильный" выбор в интересах НЗ (особенно надеюсь на его бдительность, когда повторно на визу будет подавать Николай).
Должны же быть где-то экологически чистые пространства! :D
Да ладно тебе, бледнолицые не самая страшная категория для НЗ, Картузов может и отсеет, а вот те его коллеги которые арабов запускают, индусов и негров?
Хотел тебя спросить, а почему русские друг другу гадят, а не помогают?
это что национальная черта?
Не знаешь, где здесь собака порылась?
ohmy.gif

От Администратора - Владимир, воздерживайтесь, пожалуйста, от уничижительных названий других народов. В этот раз я исправила Ваши термины, надеюсь, что больше мне не придется этого делать.

Да ладно тебе, бледнолиции не самая страшная категория для НЗ, Картузов может и отсеет, а вот те его коллеги которые арабов запускают, индусов и негров?
Хотел тебя спросить, а почему русские друг другу гадят а не помогают?
это что национальная черта?
Не знаешь, где здесь собака порылась?
ohmy.gif
я не националистка, и не расистка, я не против ни краснолицых, ни бледнолицых, ни чернокожих. по мне, так хоть зелёные, ушастые, глазастые, ну знаешь наверное
wink.gif

а вот, по поводу личности, хотелось бы видеть вокруг побольше миролюбивых, дружелюбных, с широкими взглядами людей, а не .... противоположных
sm.gif

по поводу твоего вопроса, уточни, что ты имеешь ввиду под "гадить друг другу" и под "русскими", а то вопрос чересчур широк, типа "а кто виноват в октябрьской революции?" :D , ну и русские , сам знаешь, горючая смесь кровей!
а потом я тебе отвечу, что собака отрыла
dr.gif

Эх, девушка, девушка, вы видимо в палестинах не жили <_<

Вита, Бармалей - убейте себя об лоб друг друга
sm.gif
....

Back