Иммиграция по замужеству. С чего начать?

• Thread starter Thread starter Lin
  • Start date Start date
Вита, Бармалей - убейте себя об лоб друг друга
sm.gif
....
После первой примьеры фильма "Матрица", в Веллингтоне очень часто можно было встретить юнцов в зеркальных очках, с замороженым лицом, и идущими "сквозь" людей. Мне всегда хотелось последовать следом и посмотреть, не шагнёт ли чел в стену, или что-нибудь подобное. .
Вопрос, понравился ли тебе кинофильм "Матрица", или ты предпочитаешь смотреть спортивные передачи, "Велотрэк", например?

После первой примьеры фильма "Матрица", в Веллингтоне очень часто можно было встретить юнцов в зеркальных очках, с замороженым лицом, и идущими "сквозь" людей. Мне всегда хотелось последовать следом и посмотреть, не шагнёт ли чел в стену, или что-нибудь подобное. .
Вопрос, понравился ли тебе кинофильм "Матрица", или ты предпочитаешь смотреть спортивные передачи, "Велотрэк", например?

Оск, ты бы лучше деньги на апгрейд форума, а не на траву тратил :D

Оск, ты бы лучше деньги на апгрейд форума, а не на траву тратил :D
Извини, но любители "крутых" "дежурных" фраз, типа "куришь траву", или "убейте себя об лоб", всегда вызывали у меня лёгкое недоумение. Не обижайся, это всего лишь значит, что самостоятельно мыслить ты пока не можешь. Жизнь научит! Когда в армию то?

Извини, но любители "крутых" "дежурных" фраз, типа "куришь траву", или "убейте себя об лоб", всегда вызывали у меня лёгкое недоумение. Не обижайся, это всего лишь значит, что самостоятельно мыслить ты пока не можешь. Жизнь научит! Когда в армию то?

Просто, извини конечно, но твой глупый выпендреж на предыдущей страничке ничего более такой "дежурной" фразы не заслуживает.
Задавай умные вопросы - получай умные ответы, пиши всякую хрень - получай дежурные фразы, помоему все довольно просто.

Дарт, Вы полагаете, что Вы говорите очень умные вещи?
Бармалей шутил по поводу "Матрицы", а у Вас все трава на ум идет. :(

Дарт, Вы полагаете, что Вы говорите очень умные вещи?
Бармалей шутил по поводу "Матрицы", а у Вас все трава на ум идет. :(

Лола, да я тоже шутил насчет "травы"
sm.gif
...
Я вообще сам не курю, ни траву, ни сигареты. Это безотносительно к "Матрице", просто для информации...

Вот и договорились
sm.gif

А то человек шутит, а Вы ему про траву.
Обидно, понимаешь
sm.gif

Не нравится мне когда женщине предлагают удариться об что-то. Похихикать, и пройти мимо не могу. Хочется приподнять за хвост щегла, и ударить об стенку...

Ой, привет, старые друзья! наткнулась вот на свою старую тему-так интересно почитать. Я уже 3 месяца в НЗ. Визу дали опять нелимитированную, так что здесь без проблем. Сейчас живу привыкаю- думаю оставаться или нет, есть время в течении 6 месяцев. Больше думаю, что "да", а там еще посмотрим...
Всем удачи!

Ну и как препятствия были? Визу дали на сколько?
И что не нравится? Вы же жениться собирались или ошибаюсь?
sm.gif

Никаких препятствий, но вот только сказала что опять к друзьям еду (это недалеко от правды, потому что живем близко и половину времени провожу с ними) -может поэтому. Все пока нравиться (особенно любимый) Но только одно напрягает- как бы это назвать- потеря себя! т.е. независимости, собой заработанных денег, вообщем работы одним словом. в основном бездельничаю, на курсы английского хожу. Понятно, что это вопрос времени. А пожениться- насколько я поняла- здесь официальная роспись на важна. Детей мы не планируем иметь. поэтому если возникнут какие-проблемы с визами- поженимся, если нет- так просто жить будем. Самое главное, что в нем я не разочаровалась при совместной жизни, даже наоборот!)

Визу на 6 месяцев дали с продлением до 8. Потом на рабочую поменять можно, к нему на работу устроюсь. Так что спасибо всем за участие!

Back