Иммиграция приминительно к конкретному случаю

• Thread starter Thread starter Galila
  • Start date Start date
G

Galila

Guest
Добрый день. Хотим с мужем иммигрировать в НЗ, мы + двое детей. В список по специальностям не попадаем оба ( я-маркетолог, он-юрист), по возрасту мне 30 лет, ему - 36, детям 6 и 2 соответственно. Какие есть возможности иммиграции? У кого есть опыт иммиграции с маленькими детьми - помогите советом, плз.

единственный вариант для вас - наличие джоб офера. если найдете работу в зеландии - вам дадут визу.
еще можно попробовать через учебу - но проверьте сами есть ли там какие ограничения по возрасту

единственный вариант для вас - наличие джоб офера. если найдете работу в зеландии - вам дадут визу.
еще можно попробовать через учебу - но проверьте сами есть ли там какие ограничения по возрасту
Не подскажете где я могу посмотреть информацию по джоб оферу? Только, плз, что-то конкретное.

Не подскажете где я могу посмотреть информацию по джоб оферу? Только, плз, что-то конкретное.
какого рода информацию вы ходите узнать по оферу?

да кстати еще забыла - обязательное знание языка -экзамен IELTS не ниже 6.5 балов.

какого рода информацию вы ходите узнать по оферу?

да кстати еще забыла - обязательное знание языка -экзамен IELTS не ниже 6.5 балов.
Ну над языком сейчас работаю, собираюсь сдавать весной, ну а как вариант получить в России спец-сть, востребованную в НЗ?

сейчас работаю, собираюсь сдавать весной, ну а как вариант получить в России спец-сть, востребованную в НЗ?
да, это вариант, но вы читайте список востребованных специальностей - как правило там просят уровень не ниже level 7 - что соответствует бакалавру и опыт работы по этой специальности от 3х лет. есть иногда вроде как опыт работы год - но это смотрите в списке сами.

сейчас работаю, собираюсь сдавать весной, ну а как вариант получить в России спец-сть, востребованную в НЗ?
да, это вариант, но вы читайте список востребованных специальностей - как правило там просят уровень не ниже level 7 - что соответствует бакалавру и опыт работы по этой специальности от 3х лет. есть иногда вроде как опыт работы год - но это смотрите в списке сами.
А какие еще варианты есть? Кроме как потратить как минимум год на получение новой специальности и еще 3 набирать опыт по ней, и то не факт, что она к тому времени останется востребованной. А так чтобы в течении года можно было перебраться всей семьей. Скажем, можно ли приехать по гостевой визе, найти работу на месте и продлить уже визу как рабочую?

А какие еще варианты есть? Кроме как потратить как минимум год на получение новой специальности и еще 3 набирать опыт по ней, и то не факт, что она к тому времени останется востребованной. А так чтобы в течении года можно было перебраться всей семьей. Скажем, можно ли приехать по гостевой визе, найти работу на месте и продлить уже визу как рабочую?
смешные вы
sm.gif

вам подойдет если только вариант - вы поступаете в местный вуз - платите за учебу, получате студ.визу а вашей семье дают рабочую.
только нужно ли вам все это?
попробуйте какую нть другую страну - Австралию .. может там у вас с региональной иммиграцией получится. посмотрите может там и маркетологи нужны.

смешные вы
sm.gif

вам подойдет если только вариант - вы поступаете в местный вуз - платите за учебу, получате студ.визу а вашей семье дают рабочую.
только нужно ли вам все это?
попробуйте какую нть другую страну - Австралию .. может там у вас с региональной иммиграцией получится. посмотрите может там и маркетологи нужны.
Не знаю, может это и смешно
sm.gif
мы хотим именно в Зеландию. Спасибо за инфу.

Laura, Вы говорите загадками, почему бы нормальной семье не переехать туда где их не трогают амбиции олигархов ?
Что их ждет лучше напишите конкретнее и жестче - пусть знают ...

Laura, Вы говорите загадками, почему бы нормальной семье не переехать туда где их не трогают амбиции олигархов ?
Что их ждет лучше напишите конкретнее и жестче - пусть знают ...

да про это все писано-переписано много раз
здесь никого особо с распростертыми объятиями не встречают
приехал - ну и ладно - попробуй найти работу
один знакомый стоматолог (у него в России был собственный стомат кабинет и жил он безбедно) приехал сюда по бизнес-визе, да еще и семью приволок зачем-то
в результате ему самому работать нельзя (виза не позволяет)
жена (кандидат наук) работала в мотеле клинером, чтобы обеспечить семью
в итоге ей это надоело и она через чуть более чем полгода забрала детей и вернулась в Россию

Ребят, Вы не следите за жизнью в России, ибо в современной России ты должен плясать под дудку Кремля, иначе повториш путь Ходорковского (тюрьма).
Но с другой стороны - так классно что Вы уже не чувствуете такого, что эти мудаки уже не достанут Вас.
Здесь по телику показывают только русский спецназ, народ такой же бедный и пьяный, газ и нефть вкачиваеться избранным - потому вся интеллигенция ищет пути...

Ребят, Вы не следите за жизнью в России, ибо в современной России ты должен плясать под дудку Кремля, иначе повториш путь Ходорковского (тюрьма).
Что же вы сразу не сказали что у вас есть нефтяная компания?
Разумеется вам многие помогут уберечь честно спрятанные от налоговой деньги и избежать корявых лап кровавого путинского режима.
Номера счетов отправлять личкой?

Back