иммиграция родителей с усыновленным ребенком

minika

New member
Здравствуйте, в 2015 году в марте месяце были поданы документы на получение ПМЖ в НЗ, на меня одну, Моя единственная дочь гражданка НЗ. А сейчас я занимаюсь вопросом усыновления мальчика, возраст 5 лет, кровного родства между нами нет. Процесс по усыновлению будет длиться ориентировочно 6 месяцев. Подскажите пожалуйста, будут ли у меня, вместе с усыновленным, проблемы с получением ПМЖ. Если да, то какие вопросы могут возникнуть? Надо ли переоформлять документы? Увеличиваются ли требования по материальному обеспечиванию?

Какая вы умница и добрый человек! Я бы тоже усыновила малыша, но попозже. Есть иммиграционные адвокаты, мой бывший обращался в Malcolm Pacific. Я знаю, что они разрешают сложные проблемы по иммиграции. У них вроде первая консультация бесплатно. http://www.malcolmpacific.com/contact.htm Пишите в личку если что - я знаю адвоката, они занимается проблемой моего знакомого в данный момент - удачи во всём!

Я все таки "чайник", во первых я не знаю что такое "личка", но могу догадываться, это Ваш электронный адрес, если это так, то я не знаю где его искать. С уважением Марина

Какая вы умница и добрый человек! Я бы тоже усыновила малыша, но попозже. Есть иммиграционные адвокаты, мой бывший обращался в Malcolm Pacific. Я знаю, что они разрешают сложные проблемы по иммиграции. У них вроде первая консультация бесплатно. http://www.malcolmpacific.com/contact.htm Пишите в личку если что - я знаю адвоката, они занимается проблемой моего знакомого в данный момент - удачи во всём!
Я ничего не понимаю, это мое первое общение через форум, я уже Вам вчера писала, но почему то ничего не получилось, пытаюсь еще раз.
Я не смогла написать Вам в личку, нигде не смогла найти Ваш электронный адрес, если Вы знаете, как это сделать подскажите мне пожалуйста.

личка - это когда у вас больше 10 сообщений на форуме, и можно общаться через форум, не вовлекая всех в свое общение
кликните на имени того, с кем хотите вести приватную переписку и выберите "написать сообщение"

Марина, я в этом ничего не соображаю. Попробуйте связаться с фирмой, ссылку на которую я вам дала. Удачи!!!

Здравствуйте, в 2015 году в марте месяце были поданы документы на получение ПМЖ в НЗ, на меня одну, Моя единственная дочь гражданка НЗ. А сейчас я занимаюсь вопросом усыновления мальчика, возраст 5 лет, кровного родства между нами нет. Процесс по усыновлению будет длиться ориентировочно 6 месяцев. Подскажите пожалуйста, будут ли у меня, вместе с усыновленным, проблемы с получением ПМЖ. Если да, то какие вопросы могут возникнуть? Надо ли переоформлять документы? Увеличиваются ли требования по материальному обеспечиванию?

Получение визы по родительской категории предусматривает отсутствие у родителей несовершеннолетних детей. Поэтому если вы усыновите мальчика , то получить родительскую визу у вас не получится до совершеннолетия мальчика.

Back