Иммиграция семьи с покупкой дома

Josef86

New member
Здравствуйте уважаемые, у меня всегда была давняя мечта уехать в Новую Зеландию, купить там дом, открыть бизнес, и жить с семьей в радостье и достатке.
Посмотрел информацию про миграцию в страну и понял что не все коту масленница, с баллами в миграционной карте все понятно.
Щас кратко о себе и что умею.
22 года (Муж)
Закончил институт ( Управление)
Работаю на телевиденье уже 6 лет.( Телеоператор)
Знание Анг есть надо подтянуть разговорную речь.
Нашел дом в НЗД 450000 ваших долларов, деньги имеються, хочу открыть бизнес. денег чуть больше 1.3кк $ .
Жена 21 год знает Анг так же как я.
Дочка 2 месяца.
Подскажите, какие у меня шансы на миграцию семьи, при условии что я покупаю дом, и начинаю инвестировать деньги в малый бизнес.
И когда дела пойдут хорошо, смогу ли я и моя семья получить гражданство НЗД?
Зарание спасибо, жду ваших ответов.

Читали, но простите, нашли не много, в основном про так неимея ничего пристроиться в стране. У нас немного другая ситуация, вот я и спросил🙁
Допускаю и то что плохо искали, в данный момент читаем и интересумся.
А вопрос все тот же, кто может адекватно ответить, будем очень рады.

Прямой связи нет. Вначале резидентство получите, а потом 5 лет до гражданства нужно ждать.

Подскажите, какие у меня шансы на миграцию семьи, при условии что я покупаю дом, и начинаю инвестировать деньги в малый бизнес.

Наличие дома не является обязательным. Совсем. А про "начинаю инвестировать деньги в малый бизнес" поподробнее бы.

С бизнесом, есть два пути развития.
Первый: Покупаю готовый- ( Пока незнаю какой поеду в НЗД через месяц, узнать что да как в городе где я выбрал дом).
Второе: Либо создаю все с нуля, там много вариантов Развлекательный, Аренда, Производство и т.д. короче чего там меньше то можно и начать.
Вывод: Надо съездить и посмотреть.

Здравствуйте уважаемые, у меня всегда была давняя мечта уехать в Новую Зеландию,
22 года (Муж)
Закончил институт ( Управление)
Работаю на телевиденье уже 6 лет.( Телеоператор)
Знание Анг есть надо подтянуть разговорную речь.
Нашел дом в НЗД 450000 ваших долларов, деньги имеються, хочу открыть бизнес. денег чуть больше 1.3кк $ .
Жена 21 год знает Анг так же как я.
Дочка 2 месяца.
Зарание спасибо, жду ваших ответов.
ну вообще класс я падаю.......
1. давняя мечта о Зеландии- это когда вышел на телике Властелин Колец?
2. институт закончил - управление -коротко и понятно............. ... а управление чего??
3. с 16 лет на тв. оператором? и в кармане 1.3 кк$ - это что вы там снимали? мона на ваше место поработать лет пяток, лям не нужет, а вот от 0.5кк не отказался бы.(домик уж очень хочется свой)
wink.gif

4 а чего такой домик дешёвый?
blink.gif

еще один Gadfly не бось
cool.gif

Вот-вот, и я думаю, что можно снимать, чтоб к 22 годам заработать 1,3кк? Талант, наверно, если уж с 16 лет платили такую зарплату.
blink.gif

Да, что же вы чужие деньги считаете
sm.gif
) Если вы хотите я расскажу, но вкратце
sm.gif
Работой своей заработал не больше 400к, а все остальные деньги это недвижимость, продать которую в Москве легко
sm.gif
Вот в принципе и все
sm.gif
А вообще зависть штука плохая... не стоит так себя вести.
Вы вместо советов, фигней начинаете заниматься, вместо того, чтобы совать нос в чужие карманы лучше бы дали дельный совет, что да как с бизнесом там... чего мало, чего много. А вместо этого только нытье тут идет...

Вы вместо советов, фигней начинаете заниматься, вместо того, чтобы совать нос в чужие карманы лучше бы дали дельный совет, что да как с бизнесом там... чего мало, чего много. А вместо этого только нытье тут идет...
Так вы сами циферы свои написали, вас никто не тянул за руку
sm.gif
А если серьезно, то что вы хотели бы услышать? бизнес идею? Тут есть все или почти все, страна то развитая, поэтому все зависит только от ваших желаний и возможностей.

" Тут есть все или почти все, страна то развитая, поэтому все зависит только от ваших желаний и возможностей. "

Вот почти все я и хотел услышать спасибо
sm.gif

Josef, а можно поинтересоваться чего вы в НЗ ищете, чего в РУ не хватает?
Я бы не стал в во время кризиса открывать бизнес, убыточным может оказаться, что тогда делать будете?

А кто сказал, что я собрался именно во время кризиса заниматься бизнесом ?

До того как что то сделать надо все взвесить 1000 раз, а во время кризиса большой процент провала даже если взешивать гороздо больше и дольше
sm.gif

Пока только инстерес и изучение Анг, плюс еще съездить в НЗД надо раза 2-3 как минимум, найти посредников, а уже потом соваться.

Да, что же вы чужие деньги считаете
sm.gif
) Если вы хотите я расскажу, но вкратце
sm.gif
Работой своей заработал не больше 400к, а все остальные деньги это недвижимость, продать которую в Москве легко
sm.gif
Вот в принципе и все
sm.gif
А вообще зависть штука плохая... не стоит так себя вести.

нытьем будешь заниматься тут сам. после 2-3 месяцев жизни - от скуки, даже если поселишься в Окланде. Зеландия - это деревня. 4 ляма населения, а не Москва.

Советы давать ? Приезжай! и тя тебе на реале покажу, поработав со мной в одной связке, так для профилактики,а потом и поговорим.
drinks.gif

а может приехать поучиться английскому по студ визе, оглядеться, найти работу или то, чем вы тут собираетесь заняться? решить, хотите ли вы тут вообще остаться ну и потом думать дальше...?

Back