Иммиграция семьи

Ну и зря. Опасного ничего в этом нет (она скорее даже в большей безопасности будет в НЗ, даже одна). Вопрос только похоже в том, что достаточно ли она самостоятельная, чтобы отвязаться и готовы ли Вы психологически к этому.
Если самостоятельность в ее возрасте пока не поздно привить (просто отправив ее учиться в другой город/страну и все), то вот Ваше психо-внутреннее состояние - это излечимо только Вами и является большим тормозом прогресса Ваших детей. Подумайте над этим...

Привыкли бояться за детей, Вы правы надо ломать себя, а это ну очень трудно.

Лимит до 19 лет по студенческой. Я имел в виду что после получения резиденства или замены визы на рабочую лимит увеличивается до 24 лет. Или я не прав?
Да, в таком случае, похоже, лимит другой. Может успеете.

Образование жены высшее биолог, биохимик.
С таким образованием я бы в первую очередь рассмотрел бы оплачиваемый постград (то есть когда не ты платишь, а тебе платят) туда попасть конечно очень сложно, но при хороших оценках ИМХО шансы есть, а попробовать денег не стоит и риск последствий нулевой.

а после уже получения гражданства забираем старшую, или опять по схеме обучения.
До 24-х включительно, так что, успеваете. НО это при условии, что она до этого времени будет на иждивении, без бойфренда и детей. Иждивение придется подтверждать.
Правильно советуют, надо ломать себя, и чем быстрее, тем лучше, ибо тут действительно намного безопасней одной, чем там всей семьей. Тем более, что 21-это уже по всем параметрам совершеннолетие.
Отправите ее сюда учиться - она, может, раньше вас резиденство получит 🙂
А если нет - легче будет доказать, что на иждивении, иначе придется показывать, что вы ее там содержите.
У меня были документы о продаже квартиры в подтверждение финансовой поддержки.
После 24-х тоже можно приехать, но нужен оффер (необязательно по специальности)и немного английского

При подаче на резиденство, наверное, возможно будет старшую включить в анкету сразу, а не ждать получения, а потом отдельно затевать процесс для нее? В этом случае сроки сокращаются, при условии, что у вас все гладко и по плану 🙂
Brother, sister, adult child of NZ resident

Last edited:
Подтвердить иждивение- как вариант положить на её счёт в банк определённую сумму денег , или же чеки с вестер юнион например о переводе денег?

Back