Иммиграция

apelsin почитайте внимательно http://www.immigration.govt.nz/, там же целый раздел для медиков. Там есть ответы на все вопросы. Все возможные и законные способы там освещены. Там самая полная и достоверная информация. И это единственный источник, которому следует верить.

Last edited:
Получается я имею спецальность которая востребована я владею языком но меня не берут?абсурд какойто товарисчи.
Если российское мед.образование в НЗ не котируется, подтверждение занимает долгое время, и проще еще раз выучиться на месте, значит нет у Вас пока востребованной специальности.

я собсно у вас как ближе расположенных и хотел узнать насчет котировок.

😀 А вам ведь все в один голос посоветовали: самый простой, быстрый и "дешевый" вариант - поступать в НЗ и учиться. Смысла оканчивать российский ВУЗ нет, потому что с таким дипломом приехать все равно не получится.

Или другую страну посмотреть.

Черт возьми...чтоже делать...
А если имигрировать в канаду или какую другую страну где можно былобы подтвердить диплом или в Австралию...ну тесть как перевалочный пункт а патом через несколько лет в НЗ?
Говрят что в австралии или в канаде проще подтвердить?

Просто не хочется переучиваться - очень много денег нужно...

Я подозреваю, что подтверждение в какой-то стране распространяется только на эту страну. Если Вы подтвердитесь в Австралии, то вряд ли в НЗ это автоматически будете признано. По крайней мере здесь, на сайте Medical council of NZ, я не нашла похожего. http://www.mcnz.org.nz/Registration...eddoctor/Beforeapplying/tabid/84/Default.aspx
Там же есть и self-assessment form для того, чтобы определить - подходите ли вы для регистрации и подтверждения в качестве врача в НЗ.

Черт возьми...чтоже делать...
А если имигрировать в канаду или какую другую страну где можно былобы подтвердить диплом или в Австралию...ну тесть как перевалочный пункт а патом через несколько лет в НЗ?
Попробуйте в Австралию, если говорить о долгосрочной перспективе, то Ау и НЗ в будущем снова соединятся и это будет самая высокоразвитая страна.

боюсь что это соединение произойдет ни при мне.
пугает обилие ядовитых и прочих опасных созданий в Ау.
Ну чтож...как грил Семен Семеныч Горбунков -"Будем искать..."

Жаль что мечта о НЗ возможно останется незбывшейся.
Жалко что образование которое я так стремился получить никому не нужно...а еще говорят что наши Универы катируются в мире...

В любом случае в этой стране я не останусь...а в Белое облако яобязательно доберусь рано или поздно.

Попробуйте в Австралию, если говорить о долгосрочной перспективе, то Ау и НЗ в будущем снова соединятся и это будет самая высокоразвитая страна.

... из всех стран купленных Китаем.

пугает обилие ядовитых и прочих опасных созданий в Ау.

Моя знакомая "выживает" обилие ядовитых опасных тварей в Сиднее уже третий год и в ус не дует. :search:Удивительно просто 😀

а еще говорят что наши Универы катируются в мире...

Кто 😱 говорит? Не верьте 😀

В любом случае в этой стране я не останусь...а в Белое облако яобязательно доберусь рано или поздно.

Да, хотя бы туристом. Посмотрите для начала на страну из мечты 😉

если говорить о долгосрочной перспективе, то Ау и НЗ в будущем снова соединятся и это будет самая высокоразвитая страна.
Это Гор вещает? 😀

русскоговорящие врачи в НЗ тут большей частью приехали из Германии и других стран Европы, у них уже был подтвержденный диплом. Пересдать 1 экзамен проще, чем все. Я сама мед закончила и когда-то изучала возможность подтверждения диплома в Австралии. Возможно все, если у вас есть тонна денег и желание еще 10 лет учиться. Вот только оно надо?

А студент медик 3 курса в России даже мед братом работать право не имеет. Так что нет у вас никакой профессии, не говоря уж о востребованой.

Жилье выдается в собственность.

Интересно, а если румяный молодой специалист решит, что ему в этом городке больше не нравится, то что будет с его "собственным" жильем? Или, к примеру, захочет он его загнать и купить другое?

русскоговорящие врачи в НЗ тут большей частью приехали из Германии и других стран Европы,
Кого я знаю, все из бывшего СССР 🙂

Думается этого не произойдет по той же причине по которой Британия не войдет в Евросоюз 🙂

Жилье выдается в собственность.

я имел ввиду льготы при иммиграции или на первое время как грится.

я, конечно, не специалист, но насколько мне известно в собственность вы его получите проработав в этой больнице 10 лет!! я не права?

льгот никаких нет!!!

Back