Иммиграция

• Thread starter Thread starter Ilia
  • Start date Start date
I

Ilia

Guest
Людите помогите..,откликнитесь
Мы с женой оформили просьбу на эмиграцию в новую зеландию..
У нас 125 баллов,- ньюанс в том что заполняя форму(скилд эмигрант),мы не обратили внимания на то,что с такими баллами,в основном,берут людей с готовым приглашением на работу..У кого то есть какой то похожый опыт,или в общем может посоветовать что то полезное...
Будем очень признательны!!
Илья&Лена
П.С
Мы эмигриеуем из Израиля

Людите помогите..,откликнитесь
Мы с женой оформили просьбу на эмиграцию в новую зеландию..
У нас 125 баллов,- ньюанс в том что заполняя форму(скилд эмигрант),мы не обратили внимания на то,что с такими баллами,в основном,берут людей с готовым приглашением на работу..У кого то есть какой то похожый опыт,или в общем может посоветовать что то полезное...
Будем очень признательны!!
Илья&Лена
П.С
Мы эмигриеуем из Израиля

Просьба - это выражение интереса?
Если так, то, наверное стоит ждать выборок из пула. В прошлом году, под конец года выгребали людей со 120 баллами даже. Может и выберут, кто знает.125 баллов вообще маловато, 140 - было бы в самый раз.
120 баллов за вас и ваш опыт + 20 баллов приносит партнер за образование.
Посмотрите, может ваш партнер закончил признанный ВУЗ, что не треубет подтверждения NZQA, тогда можно получить недостающие 20 баллов. На счет IELTS не помню, поэтому говорить не буду.

Last edited:
Вроде да, тот же балл, что и у основного заявителя, тогда можно рассчитывать на дополнительные 20 баллов в копилочку.

Извините если я не по адресу..Я живу и работаю в Дубаи уже 9 лет. Очень хочу уехать в новую зеландию. Подскажите пожалуйста первые шаги, которые неоходимы для этого.
Очень вам буду благодарна.

naily, 2 шага на север, потом 3 на восток, потом на immigration.govt.nz и изучать, изучать, изучать.

Back