Иммиграционный сайт

• Thread starter Thread starter Irene
  • Start date Start date
I

Irene

Guest
Добрый день. Подскажите, кто знает, пожалуйста : я услышала. что можно на каком-то сайте посмотреть в какой стадии находится решение о получении резидентства. Может, кто-то знает ссылку... Спасибо всем
dr.gif

если ты в анкете написала что желаешь иметь доступ, то тебе должны были выслать пароль и доступ
если нет, то ОЙ

В аппликейшне что ли ? нет, по-моему, я не писала (((
спасибо за информацию
dr.gif

если ты в анкете написала что желаешь иметь доступ, то тебе должны были выслать пароль и доступ
если нет, то ОЙ
ничего подобного, я писала, что желаю получить дополнительную информацию, как посмотреть состояние рассмотрения, но они все зажали.
В результате я сама зарегистрировалась на сайте и смотрела в каком состоянии мое заявление. Ничего они там и не обновляли!
Так что лучше звонить или писать и узнавать.
wink.gif

ничего подобного, я писала, что желаю получить дополнительную информацию, как посмотреть состояние рассмотрения, но они все зажали.
В результате я сама зарегистрировалась на сайте и смотрела в каком состоянии мое заявление. Ничего они там и не обновляли!
Так что лучше звонить или писать и узнавать.
wink.gif
ничего подобного. я писал. прислали код доступа. все обновляется вовремя
wink.gif

ничего подобного. я писал. прислали код доступа. все обновляется вовремя
wink.gif
до самого момента получения визы мой офицер не внесла ни единой записи. А после получения визы я уже и не проверяла. Хотя в регистрационной форме есть такой раздел - электронный адрес офицера, на который должно быть отправлялись запросы из самой системы. Видимо, как всегда, у офицера работы много, поэтому и не обновляют информацию.

до самого момента получения визы мой офицер не внесла ни единой записи. А после получения визы я уже и не проверяла. Хотя в регистрационной форме есть такой раздел - электронный адрес офицера, на который должно быть отправлялись запросы из самой системы. Видимо, как всегда, у офицера работы много, поэтому и не обновляют информацию.
Сильно подозреваю что офицер и понятия не имел о вашей регистрации.
Потому как судя по всему online регистрация никакого отношения к реальному профайлу иммигранта не имеет
sm.gif

online регистрация никакого отношения к реальному профайлу иммигранта не имеет
sm.gif
Ну тогда вообще глупо!
Зачем тогда спрашивать электронный адрес имм. офицера, зачем иметь в меню опцию "What's happenning", где в описании четко записано "Check your immigration applications and immigration status in our What's Happening area (right-hand side)"
Если это действительно работоспособная система, то должен автоматически формироваться запрос по состоянию моего дела и отправляться по электронному адресу, указанному в поле "Your Immigration Officers E-mail Address".
Не думаю, что все настолько плохо в этой системе. Вся причина в человеческом факторе - офицер просто не удосужилась что-либо отвечать
wink.gif

Я вообще столкнулась с тем, что две недели мое заявление вообще не рассматривали, пока я сама не позвонила и не услышала от секретаря, что вообще никаких пометок по моему делу нет. И только после моего звонка все закрутилось
sm.gif

Ну тогда вообще глупо!
Глупо не понимать как оно работает и при этом громко возмущаться что работает не так как вам хочется
sm.gif

Если это действительно работоспособная система, то должен автоматически формироваться запрос по состоянию моего дела и отправляться по электронному адресу, указанному в поле "Your Immigration Officers E-mail Address".
И много она вам должна? В какой валюте?

Я вообще столкнулась с тем, что две недели мое заявление вообще не рассматривали, пока я сама не позвонила и не услышала от секретаря, что вообще никаких пометок по моему делу нет. И только после моего звонка все закрутилось
sm.gif
Беспредел какой то. Должны были рвать с низкого старта сразу по получении!
Нет. Должны были уже все приготовить заранее!
Да. И только так!!!

Вся причина в человеческом факторе - офицер просто не удосужилась что-либо отвечать
wink.gif
Эт точно! Фактор человеческий, но виноват всегда другой человек
sm.gif

Back