Immigration policy changes affecting students

Урра! Я нашла! Всем кто учится - срочно радоваться!!!!
Отсюда Student policy changes

Это да) Я тоже уже наткнулся на эту запись. Получается, если у меня учеба начинается 14 июля 2011, то я также не попадаю под изменения =) Хотя в любом случае Postgrad.

День добрый!

Подскажите плиз вот это Diploma in Advanced Network Engineering - Welcome to Computer Power
попадает под новый закон или нет?

Заранее спасибо
Мне кажется, что новый закон как раз и хочет исключить учебу в подобных заведениях как основание для выдачи последующей Study-to-Work.
При подборе курса, мне кажется имеет смысл ориентироваться на квалификационную табличку NZQF levels http://www.nzqa.govt.nz/studying-in-new-zealand/nzqf/nzqf-levels/

Но это только лишь мнение так сказать ИМХО :)

Last edited:
Этот диплом - лвл 7, т.е. уровень бакалавра. Т.е. тот самый градьюэйт диплома для которого нужен имеющийся уже бакалавр, о котором беседовали на первой странице.

Насколько ситауяцию понимаю я - под ударом уровни 3-6, для 9-10 только прибавили всякого хорошего, 7-8 вообще не тронут.

Last edited:
День добрый!

Подскажите плиз вот это Diploma in Advanced Network Engineering - Welcome to Computer Power
попадает под новый закон или нет?

Заранее спасибо

Куда бы ни зашло это обсуждение, я думаю Вам лучше раньше времени не переживать. Если уже едете на учебу этим летом - езжайте спокойно. Если нет, дождитесь 25 июля когда изменения вступят в силу и все будет подробно изложено. Тогда уже точно станет ясно, что подходит, а что - нет.

Этот диплом - лвл 7, т.е. уровень бакалавра. Т.е. тот самый градьюэйт диплома для которого нужен имеющийся уже бакалавр, о котором беседовали на первой странице.

Это Вы сейчас про какой диплом? :)

Да я по любому еду сначала на курсы английского, а там видно будет, куда двигаться

Squirrel, ну я там учусь, так что считайте что инфа 100% Диплом 7го уровня. Самого обычного 7го уровня) С NZQA у них все в порядке.

Squirrel, ну я там учусь, так что считайте что инфа 100% Диплом 7го уровня. Самого обычного 7го уровня) С NZQA у них все в порядке.
Я очень рада! Просто из сайта по ссылке он соответствует 6-му уровню. :)
И главное хорошо то, что данный диплом не попадает под изменения. Лишь бы не было дезинформации :)

Собственно, человек спрашивал мнения и я лишь высказала свое. Потому что будет очень жаль людей которые решив сэкономить 5 тыс, получат полный разворот своих планов.

Вот что нашел на сайте Organisation: Computer Power (NZ) Limited

Organisation: Computer Power (NZ) Limited
Advanced search View shortlist
9 qualifications found
Tick and select 'Add to shortlist' for any qualification that you would like to add to your shortlist.

Title Number Status Qualification Type Level Credits Organisation
Certificate in Computer Fundamentals (Level 3) PC2360 Current Certificate 3 53 Computer Power (NZ) Limited
Certificate in Business Computing (Level 4) PC3438 Current Certificate 4 83 Computer Power (NZ) Limited
Certificate in Information Technology (Client Support) (Level 4) PC3439 Current Certificate 4 90 Computer Power (NZ) Limited
Diploma in Information Technology Support (Level 5) PC3440 Current Diploma 5 150 Computer Power (NZ) Limited
Diploma in Software Development (Level 5) PC3442 Current Diploma 5 165 Computer Power (NZ) Limited
Diploma in Systems Technology (Level 5) PC2480 Current Diploma 5 157 Computer Power (NZ) Limited
Diploma in Advanced Software Development (Level 6) PC3441 Current Diploma 6 195 Computer Power (NZ) Limited
Diploma of Information Technology (Network Engineering) (Level 6) PC9302 Current Diploma 6 191 Computer Power (NZ) Limited
Diploma in Advanced Network Engineering (Level 7) 111550 Current Diploma 7 210 Computer Power (NZ) Limited

Еще написал им письмо с ссылкой на изменение законодательства
Посмотрим что ответят

А Постградуэйт диплом в основном как левел 7 или 8 идут??а то постоянно путаюсь.

насколько я понял, если уже сейчас оформляешься ( что я сейчас и делаю), и если занятия начинаются с 18 июля, то по идее меня многие из этих измененний не должны затронуть. ведь так?

насколько я понял, если уже сейчас оформляешься ( что я сейчас и делаю), и если занятия начинаются с 18 июля, то по идее меня многие из этих измененний не должны затронуть. ведь так?

Совершенно верно! Всех кто уже поступил на учебу или поступает в 2011 году самые важные изменения не затрагивают: "The changes to Study to Work visas and the Skilled Migrant Category apply to new students who commence studying a New Zealand qualification on or after 25 July 2011.

А Постградуэйт диплом в основном как левел 7 или 8 идут??а то постоянно путаюсь.

Вот табличка на память :)
qualificationsdiagram.jpg

Back