Immigration policy changes affecting students

Squirrel
На данный момент я в поиске учебного заведения. Сначала планировала в Манукау поступить на Graduate Certificate (уровень 6). Но прочитав еще раз внимательно Immigration policy пришла к выводу (надеюсь не ошибочному), что до апреля 2011 изменения не коснутся дипломов как минимум 7 уровня. Поэтому если оно так и есть буду искать такую же специальность но Graduate Diploma (уровень 7).

Last edited:
Товарищи подскажите, хочу поехать на учебу в феврале, либо на Graduate Certificate (уровень 6), либо на Graduate Diploma. Так вот была сегодня у двух разных агентов (посредников) и сначала один, потом другой стали мне утверждать что по окончанию этих программ не дают в дальнейшем годовую визу на поиск работы, а дают только после Posgraduate или 2-х лет обучения. Я в замешательстве, так дают или нет? А то народ живущий в НЗ говорит что дают, а посредники говорят что нет.
Я еду в феврале учиться на diploma of web development level 6. Мне из вуза написали, что так как моя учеба начинается до 02 апреля 2012 года, то мне дадут год на поиск работы после учебы.

Я еду в феврале учиться на diploma of web development level 6. Мне из вуза написали, что так как моя учеба начинается до 02 апреля 2012 года, то мне дадут год на поиск работы после учебы.
На годовой курс едете? А российский диплом или опыт работы тоже в области IT? А то я думала пойти на специальность не связанную ни с полученным образованием, ни с опытом работы. На что посредник мне сказал, что тогда проблематично обосновать консульству зачем ты едешь на учебу.

На годовой курс едете? А российский диплом или опыт работы тоже в области IT? А то я думала пойти на специальность не связанную ни с полученным образованием, ни с опытом работы. На что посредник мне сказал, что тогда проблематично обосновать консульству зачем ты едешь на учебу.

Да, у меня все в области IT. Более того, все в области программирования.

Back