Импорт авто из Англии

Всем привет. Может кто из форумчан сталкивался с импортом авто из Англии,перевозка цены, нюансы , буду рад любой инфе.

Всем привет. Может кто из форумчан сталкивался с импортом авто из Англии,перевозка цены, нюансы , буду рад любой инфе.
Ньюансы те-же, что и с перевозом из японии. Цены можете посмотреть на ebay.co.uk, к этому надо будет добавить стоимость перевозки и растаможку.

Ньюансы те-же, что и с перевозом из японии. Цены можете посмотреть на ebay.co.uk, к этому надо будет добавить стоимость перевозки и растаможку.

C ebay.co.uk тут все понятно , именно цена перевозки авто в НЗ интересует больше всего.

C ebay.co.uk тут все понятно , именно цена перевозки авто в НЗ интересует больше всего.
Если цена перевозки интересует больше всего, то поразвлекайтесь вашей идеей и забудте. Через полгодика - годик должно отпустить.

Если цена перевозки интересует больше всего, то поразвлекайтесь вашей идеей и забудте. Через полгодика - годик должно отпустить.

to ТС. Речь идет о обычном "гражданском" авто? Если так, то это вопрос из серии "сколько стоит RR Phantom?":)

Хотя может вы какой исторический раритет хотите ввезти, то там отдельная песня.

Не пишите перед зеркалом такие советы, а то вас не отпустит никогда. Состязания в остроумии в других ветках.

to ТС. Речь идет о обычном "гражданском" авто? Если так, то это вопрос из серии "сколько стоит RR Phantom?":)

Хотя может вы какой исторический раритет хотите ввезти, то там отдельная песня.
обычное гражданское авто (M.Benz CLS 320 2007г) Вопрос ск. обойдется перевозка , какие нюансы (если есть в растаможке) Авто в Англии. Хочу разобраться стоит ли перевозить и раст. или лучше продать там и купить здесь

Вот я хочу караван привезти. В Ангилии они стоят дешевле, а здесь.....
Если узнаете сколько перевозка стоит, напишите мне, плиз!

Напишу без проблем.

обычное гражданское авто (M.Benz CLS 320 2007г) Вопрос ск. обойдется перевозка , какие нюансы (если есть в растаможке) Авто в Англии. Хочу разобраться стоит ли перевозить и раст. или лучше продать там и купить здесь

Если вы в Англии, то узнать стоимость пересылки лучше будет позвонив местным компаниям, как например:
Container Shipping to New Zealand, Shipping containers to NZ | Dynamic International
Просто не думаю, что тут кто-то этим занимался. Как альтернатива можете на машине доехть до какого нибудь Шанхая, а от туда карго не дорого стоит.
И ещё если вы едите сюда как резидент и это ваша машина толи последний год, толи два, вам не нужно платить за растаможку.

Если вы в Англии, то узнать стоимость пересылки лучше будет позвонив местным компаниям, как например:
Container Shipping to New Zealand, Shipping containers to NZ | Dynamic International
Просто не думаю, что тут кто-то этим занимался. Как альтернатива можете на машине доехть до какого нибудь Шанхая, а от туда карго не дорого стоит.
И ещё если вы едите сюда как резидент и это ваша машина толи последний год, толи два, вам не нужно платить за растаможку.

Спасибо за инфу .

Хмм... личного опыта по пересылке авто из Европы в НЗ у меня нет, но судя по косвенным данным о том что:
а) в НЗ совсем не часто попадается импорт из UK (во всяком случае не мелькают при продаже на вторичном рынке лейбл "импорт из UK"),
б) кто то на форуме давненько упоминал о желании перевоза авто из НЗ в АУ, но потом вроде отказались по причине финансовой не выгодности сего мероприятия

гипотетически можно сделать вывод - применение сего метода транспортировки экономически не целесообразно для "обычных гражданских" авто.

Вы можете стать первопроходцем в этой занимательной игре "обмани систему". Поделитесь с нами потом опытом.

б) кто то на форуме давненько упоминал о желании перевоза авто из НЗ в АУ, но потом вроде отказались по причине финансовой не выгодности сего мероприятия
Знаю людей которые таки это сделали. Обошлось им все в 10К НЗД: транспорт, растаможка и пр на той стороне.
А потом они хапнули проблем при продаже. Такой способ ввоза там называется серым импортом и народ не хочет покупать "серые" машины. Предпочитают покупать у "официальных дилеров" (менталитет блин... чем тот официоз отличается от частного ввоза - непонятно, разве что какой-то мифической гарантией...). В итоге продали дешевле рыночной стоимости машин такой модели и года каким-то арабам.
В общем, эта их машина стала золотой.

у нас японка на работе привезла с собой тачилу из японии. чисто из финансовых соображений, ей получилось выгодно. деталей не знаю.

. Хочу разобраться стоит ли перевозить и раст. или лучше продать там и купить здесь
вы просто поверьте, помете потом. Лучше продать там и купить здесь.

Перервозка из Гамбурга 20 тонным контейнером (пофигу чего) стоит порядка 5000 NZ$. Плюс баков 600 страховка. думаю из Лондона или Ливерпуля будет тот же порядок цен.
Плюс сюда GST на всю стоимость авто.
Плюс всякие fees в таможне еще от 300 до 500 набегает (открытие GST счета, биосекьюрити и т.п.)
На счет таможенной пошлины врать не буду, кажется нет ее, если лично для себя привозите.
Потом сюда добавте инспекцию и всякое остальное дерьмо по линии VTNZ.

Перервозка из Гамбурга 20 тонным контейнером (пофигу чего) стоит порядка 5000 NZ$. Плюс баков 600 страховка. думаю из Лондона или Ливерпуля будет тот же порядок цен.
Плюс сюда GST на всю стоимость авто.
Плюс всякие fees в таможне еще от 300 до 500 набегает (открытие GST счета, биосекьюрити и т.п.)
На счет таможенной пошлины врать не буду, кажется нет ее, если лично для себя привозите.
Потом сюда добавте инспекцию и всякое остальное дерьмо по линии VTNZ.

Приблизительно такие цены мне озвучил товарищ , он созванивался с челом, который 2 года назад перевозил британский уазик в НЗ ,из разговора с ним слышал одни маты ,заклинал не связываться ))) Решение принято (в моем случае) , тему можно закрывать. Всем спасибо.

Back