На аукционах всякое продают. И маскировать тоже умеют.
Смутно припоминаю, что довольно давно (то есть явно до цунами) где-то читала о ввезенных японских машинах, которые как раз и были подмокшими, но это не сразу выяснялось. Сорри, правда очень туманно помню детали.
А вот что будете делать, если через короткое время после покупки какая-то неполадка вылезет?
А все-таки, если действовать по такой процедуре - будет ли сильно дешевле покупки на трейдми?
Совет бесплатный- на трейдми каркалыгу купить на первое время, потренироваться, если где-то что-то чтоб не жалко было. Заодно правила подучите. Народ тут повежливее чем в России, на ведра спокойнее смотрит.
главное чтобы колымага не имела проблем с прохождением WOF
была тут девятая у рабочего:brazil:, влез почистил карбон, настроил впрыск распылителя на первую камеру, зажигание выставил, зазоры проверил:mogocha: и машина поперла- чел не повериля вот тут на ВАЗовской праворульной восьмерке ездить начинал - машина надежная, а мелкие косяки и самому пофиксить можно
garis Дмитро
у меня есть приятель в Окланде, который занимается машинами из Японии
если надо - обращайтесь
У кого есть знакомые или знакомые знакомых, продающие автомобили до 1945 года выпуска - дайте мне знать пожалуйста.
Адрес давайте плиз. Я созвонюсь предварительно с человеком.
(но , но ... - остаюсь при своём мнении, машину надо брать здесь)
Все очень просто. Есть знакомые в ЯпонииНу можно я так скромно и тихо задам вопрос - ну вот объясните мне сирому, НУ НА ХРЕНА ОНО ВАМ НАДА - эта головная боль ?!?!
Ну не понимаю я - ведь реально стрёмно сейчас покупать машину там, после известных событий. А японок на любой вкус, год и цвет УЖЕ в Зеландовке хоть орой жуй, неужели невозможно выбрать что нить по душе ?!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.