информаци по морским круизам в Новую Зеландию

• Thread starter Thread starter wilder
  • Start date Start date
W

wilder

Guest
здравствуйте.помогите пожалуйста найти информацию по морским круизам в Новую Зеландию,интересуют ссылки на прайс-листы турфирм,информация по визам для граждан стран евросоюза/я из Литвы/,информация по срокам отправления судов из италии или франции /например/ и цена/адреса турфирм в италии и /или /во франции,желателно на русском язике .спасибо.

Originally posted by wilder@Apr 24 2005, 06:32 AM
здравствуйте.помогите пожалуйста найти информацию по морским круизам в Новую Зеландию,интересуют ссылки на прайс-листы турфирм,информация по визам для граждан стран евросоюза/я из Литвы/,информация по срокам отправления судов из италии или франции /например/ и цена/адреса турфирм в италии и /или /во франции,желателно на русском язике .спасибо.
6499

В самом деле ! Товарищи ! Поживее, поживее пожалуйста. Я вот тоже не нашел круизов в Новую Зеландию из Италии. Тем более из Франции. Очень хотелось пару месяцев провести в незабываемом путешествии .
Правда я слышал , что можно прилететь в НЗ на самолете , а там уже сесть на белоснежный лайнер , и прогуляться вокруг островов. Но разве это для настоящего путешественника? ( Кстати ,какой-то наш корабль круизный в восмидесятых потоп где-то недалеко от Велингтона. Английских старушек-путешественниц десантировали на спасателей .Гиблое место. )

Отседа только на Антарктиду круизы. Кругосветные же заходят в НЗ только в летнее время,последний в конце марта,первый в середине декабря.А ваабще то есть Гугл,там и ищите.Набери P&O Cruises и смотри

Originally posted by Гадов@Apr 24 2005, 09:42 PM
Отседа только на Антарктиду круизы. Кругосветные же заходят в НЗ только в летнее время,последний в конце марта,первый в середине декабря.А ваабще то есть Гугл,там и ищите.Набери P&O Cruises и смотри
6549

спасибо/скажите отябы цену приблизително от италии до австралии ...ну 3 штуки? или штук 5?я уж догадался что туда паромы не ходят,но охота пуще неволи

Originally posted by wilder@Apr 25 2005, 02:53 AM
спасибо/скажите отябы цену приблизително от италии до австралии ...ну 3 штуки? или штук 5?я уж догадался что туда паромы не ходят,но охота пуще неволи
6567

6 лет назад было 5.5 штук НЗ долларов с Окленда до Сиднея. 7 дней.

Originally posted by Osk@Apr 25 2005, 02:58 AM
6 лет назад было 5.5 штук НЗ долларов с Окленда до Сиднея. 7 дней.
6569
//cruises.ian.com/s/c/results.asp?places=WW&Month=ALL&operator=ALL&vessel_id=ALL&days=5&shoppingZipCode=&IncludeSeniorRates=false&sort=7&Search.x=17&Search.y=5 , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,http://cruises.ian.com/

Back