Инструкция пользования банкоматом

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Зая,я с тобой,мне тоже смешно и кружева нравятся.
rolleyes.gif
dr.gif

Ну вы женщины, совсем отстали от моды.
tongue.gif
Кружева уже лет 20 как не в моде
sm.gif

Зайка, с чего Вы взяли, что у меня неприятие всего женского? Мне только кружева не нравятся, не мое это...
Ваши трусы - это Ваше личное дело, если мне лично кружева не по душе, это совсем не значит, что Вам надо выбрасывать свои.
Очевидно, что нам с Вами разные мужчины попадались на жизненном пути (и слава богу!).

А еще вам не нравится правда про банкомат :D (помимо кружев)

А под свадебным платьем кружева очень красиво смотрятся
wink.gif

Специально зашел в магазин женского белья. Сплошные кружева
blink.gif
dr.gif

А мне нравится
tongue.gif

ps еще проходил мимо "Салона новобрачных" - там тоже сплошные кружева
wink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 10 2005, 08:44 PM
Щас в личку напишу

я жду
sm.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 10 2005, 08:44 PM
Однако, повседневное белье должно быть удобным и нравиться мне. А белье для секса - это другой разговор; думаю, что если мужчине нравятся кружева (
blink.gif
странный мужчина), то можно иногда...
20515

чё то нелогично выглядит, на пляж стринг вы бы не рискнули, а повседневно юбочку кокетливо задирать - без проблем
wink.gif

а мои кружева всегда нравились и нравятся, надеюсь, и нравиться будут, может быть по вкусу?
wink.gif
rolleyes.gif
:D и мне нравятся странные мужчины, а вам нестранные, нормальные, с похожим вам вкусом, наверное? :D
dr.gif

Originally posted by Zaikaa@Nov 10 2005, 08:49 PM
Ни разу не видела мужчин которым бы кружева не нравились
blink.gif

И первый раз слышу что это признак дурного вкуса <_<

Ну вот. . . трусы от Версаче придется выбросить. . .

Я конечно тоже от кружав не так уж и в восторге (спортивное белье форева), но для экстренных случаев надо иметь пару комплектов
wink.gif

А когда одеваешь кружева так и чувствуешь себя по другому. . . более женственной что ли. . .

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 10 2005, 08:56 PM
Ну вы женщины, совсем отстали от моды.
tongue.gif
sm.gif

Зайка, с чего Вы взяли, что у меня неприятие всего женского? Мне только кружева не нравятся, не мое это...
Ваши трусы - это Ваше личное дело, если мне лично кружева не по душе, это совсем не значит, что Вам надо выбрасывать свои.
Очевидно, что нам с Вами разные мужчины попадались на жизненном пути (и слава богу!).
20521

Слава Богу, секс ещё в моде, а в кружевах он или без - личное дело, ТО правда :D
Зайка, так ты в НЗ собираешься, или так, народ дразнишь?
dr.gif

Originally posted by curious@Nov 10 2005, 02:23 PM
Зайка, не торопись, Фандорин ещё не сориентировался сексуально, может ему в самый раз!

Originally posted by curious@Nov 10 2005, 02:27 PM
Слава Богу, секс ещё в моде, а в кружевах он или без - личное дело, ТО правда

Originally posted by Люся@Nov 10 2005, 09:15 PM
Вот-вот, а еще на чулочке подвязочка такая затейливая, которую новоиспеченный муж зубками срывает
sm.gif

Нет, не феминистка, хотя есть у них размные идеи тоже. Я беру самое лучшее из разных теорий, учений, движений, ассоциаций и адаптирую под себя.
Под моим свадебным платьем кружева будут смотреться глупо, подвязки у меня не будет. Не будем забывать, что я second time bride, да и вообще, весь этот свадебный балаган мне не нравится - приходится это делать только, чтобы не обидеть родственников. Я бы с удовольствием вдвоем на Фиджи куда-нибудь, там не то, что кружевное белье, там даже и платье нафиг не надо
sm.gif

А про аватарку - там не моя попа, успокойтесь. Я свои юбки не задираю где попало, хотя короткие, а порой очень короткие ношу и иногда с удовольствием
wink.gif
Слава богу, фигура позволяет.

Originally posted by мария@Nov 10 2005, 03:17 PM
неужели любимую Мазду решила у него забрать и оставить только сухари
wink.gif

Зайка, а чем муж-то не угодил? Кружева не любил что ли?
wink.gif

Back