Инструкция пользования банкоматом

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by curious@Nov 10 2005, 09:23 PM
Зайка, не торопись, Фандорин ещё не сориентировался сексуально, может ему в самый раз!

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 10 2005, 10:34 PM
Зайка, а чем муж-то не угодил? Кружева не любил что ли?
wink.gif

20555

Сколько Зайка не уговаривала его одеть кружевное бельё он так и не согласился
rolleyes.gif

Пришлось расстаться
wink.gif

Originally posted by Фандорин@Nov 10 2005, 10:41 PM

Originally posted by Фандорин@Nov 10 2005, 03:41 PM

А я тут недавно такое белье классное купила со стразами Сваровски (кружевное). . . думаю фотки чтоли завтра выложить
wink.gif

Originally posted by Zaikaa@Nov 10 2005, 11:36 PM
А я тут недавно такое белье классное купила со стразами Сваровски (кружевное). . . думаю фотки чтоли завтра выложить
wink.gif

20583

Нет ну что за глупые вопросы
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Не завтра а сегодня
rolleyes.gif

Нет, не феминистка, хотя есть у них размные идеи тоже. Я беру самое лучшее из разных теорий, учений, движений, ассоциаций и адаптирую под себя.
А если не феминистка, то почему недопустимо над мужскими шутками смеяться? А самое лучшее по какому критерию? Надеюсь, не минималистическому?
wink.gif
dr.gif

Под моим свадебным платьем кружева будут смотреться глупо, подвязки у меня не будет. Не будем забывать, что я second time bride, да и вообще, весь этот свадебный балаган мне не нравится - приходится это делать только, чтобы не обидеть родственников. Я бы с удовольствием вдвоем на Фиджи куда-нибудь, там не то, что кружевное белье, там даже и платье нафиг не надо
sm.gif

Как вот так все по Фиджи в чём мама родила и ходют?
wink.gif
sm.gif

А про аватарку - там не моя попа, успокойтесь. Я свои юбки не задираю где попало, хотя короткие, а порой очень короткие ношу и иногда с удовольствием
wink.gif
Слава богу, фигура позволяет.

А мы и не волнуемся, нам какая разница, чья попа и какая она, нам ведь то, что к ней прилагается больше интересует :D
dr.gif

В смысле личности, а не нижнего белья, нам это тоже всё равно, у нас и другие интересы есть, помимо копания в чужём белье
wink.gif
:D

Originally posted by curious@Nov 11 2005, 02:42 PM
А если не феминистка, то почему недопустимо над мужскими шутками смеяться?
20626

А чё Коняшка не смеётся над шутками что ли, а чё я тут шучу, стараюсь :(

Почему нельзя смеяться над шуткой если действительно смешно?
tongue.gif

И какая разница кто ее запостил глупый мужчина или умная женщина.

Да и кружавчики разные бывают. Кто сказал, что они от моды отстали...
wink.gif

Катюша с наступающим днем свадьбы!!
flours.gif
Всегда приятно даже если и не первый раз. Моя вторая свадьба мне даже много больше понравилась чем первая.

Фандорин, НАдеть белье, а не Одеть!!!!

Простое правило - Надеть одежду, Одеть Надежду.

А я решила не отвечать, надоело мне, больше не весело уже.
Ксюша, спасибо за поздравления! Скорее бы уже эта свадьба прошла, честное слово!

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 11 2005, 05:57 PM
20654

:(

Подожди Катерина! Шас я по умнею и всё наладится, забудуться топики"обо всём" в разделе "обо всём". Просто форум затупел благодоря тупым личностям
ph34r.gif
, но это временно. Уборка закончится и начнём вас поздравлять не нашутку. Максу бы не помешало установить прямую трансляцую самого торжества через вебкамеру(бесплатна блин) а нам позырить защасте.
sm.gif
)

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 11 2005, 05:57 PM
Ксюша, спасибо за поздравления! Скорее бы уже эта свадьба прошла, честное слово!
20654

Катя, а вы какую-нибудь весёлую шутку поставьте, и мы все вместе повеселимся :D А то вон нас тупыми уже обзывают
tongue.gif

И со свадьбой, смакуйте, не пробегайте мимо, потом же всю жизнь вспоминать будете, пусть уж длится радость подольше
sm.gif
dr.gif

А репортаж с места события - идеальная идея! :D

Originally posted by Бармалей@Nov 11 2005, 07:34 PM
Максу бы не помешало установить прямую трансляцую самого торжества через вебкамеру(бесплатна блин) а нам позырить защасте. :))
20657

Проще тебе сюда самому приехать ;) А так только фотки посмотришь ;)

Originally posted by Макс-конь@Nov 12 2005, 02:32 PM
Проще тебе сюда самому приехать
wink.gif
А так только фотки посмотришь
wink.gif

20892

Так это подарки надо дарить, а я жмот! А вот если посмотреть только, то и заваше здоровие могу, и лицом в салат. Всем хорошо и у вас акуратно и я бы долг выполнил.
sm.gif
)

Back