Интеграция различных национальностей в процессе иммиграции

Re: Подтверждение образования в NZQA

Я ваше мнение понял.....Если я Вас чем то обидел прошу прощения...Ни хотел.... Я лишь всего высказал свое лично мнение и не более того....

Еще раз прошу прощения если чем то оскорбил Вас..С уважением Вячеслав....

А вдруг я поборник чистоты русского правописания, а вы оскорбляете мое чувство прекрасного? Как быть? Тоже запретить писать с ошибками?

Я понимаю, что китайцы с индусами могут раздражать, но как-то надо к ним привыкать, если живете в Окланде.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В свое время в 2005 году в Сиднее произошел тоже инциндент против иммигрантов...

Получается что австралийцы тоже завидуют иммигрантам что они приехали, а у них коренных австарлийцев не получилось???..Как сказал уважаемый Dexter...

Они тоже все шовинисты и ксенофобы и просто так вышли на так называемый флеш-моб???
Или все таки их уже достали???
Или и им надо намекнуть что они не имеют права высказывать лично свою точку зрения против этого и собираться только в узком кругу...

И бояться чтобы какая нибудь "тетенька" не помахала пальчиком и сказав....Ай ай ай..Так не хорошего себя вести.. У нас мультикультурализм и толерантность.......
Или сотни людей вышли на эту акцию "дураки" а все остальные умные...Получается так....

Или и это тоже хорошо так называемое интегрирующее население АУ и так надо ??? И их надо уважать....Так что ли???

Мусульман попросили убраться
Опубликовано 12 Декабря 2012 г. Номер 49 (930) Экспресс-газета.

Власти Австралии обнародовали указ, согласно которому радикальным мусульманам-иммигрантам, желающим жить по законам шариата, придется вернуться на родину.
- У нас секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом, - заявил министр финансов Питер Костелло. - Если эти ценности не являются вашими, уезжайте. Утверждение, что в нашей стране имеются две системы закона - австралийская и исламская, ложь.

Законы шариата неприменимы в Австралии, считают местные власти
Более резко высказался министр обороны Брендан Нельсон:
- Христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Иммигранты, а не австралийцы должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что нас постоянно заставляют волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру. ."Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

Например, в Ридинге, один пенсионер, больной раком, неоднократно сталкивался с водителями, просившими его выйти из автобуса из-за его собаки-поводыря. Он также сталкивался враждебностью по отношению к животному в больнице и в супермаркете.
В Ноттингеме, мусульманин таксист отказался подвозить слепого мужчину, потому что он был в сопровождении своей собаки-поводыря. Позже таксист был оштрафован на 300 фунтов (470 долларов).
В Стаффорде, мусульманин таксист отказался везти пожилую пару слепых из продуктового магазина, потому что их сопровождала собака-поводырь.
В Танбридж Уэллсе, Кент, слепого человека не пустили в индийский ресторан, потому что владелец сказал, что присутствие собаки в помещении противоречит его мусульманскому верованию.
В Лондоне, водитель автобуса помешал женщине сесть на автобус со своей собакой, потому что в автобусе была мусульманка, которая "может расстроиться из-за собаки". Когда женщина попыталась возразить, двери закрылись, и автобус уехал. Когда подъехал второй автобус, она снова попыталась подняться, но была остановлена, на этот раз, потому что водитель сказал, что он мусульманин

И это надо уважать,быть толерантным. О чем Вы говорите.............................................

И правильно они кратко сказали «Shape up or sheep out!”. Я с ними вполне согласен

«Это НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ И НАШ СТИЛЬ ЖИЗНИ, и мы дадим вам все возможности наслаждаться и пользоваться всем этим. Но когда вы вдоволь
насладитесь возможностью жаловаться, ругаться и стонать по поводу НАШЕГО ФЛАГА, НАШЕЙ ПРИСЯГИ, НАШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ И НАШЕГО СТИЛЯ
ЖИЗНИ, я настоятельно рекомендую вам воспользоваться еще одной великой австралийской свободой – СВОБОДОЙ УЕХАТЬ!»

Last edited:

надо в топе поддерживать специальные темы "with blackjack and hookers"(с) чтоб народ не скучал ;-)
Ноу проблемо, но оплата вперед 😀

...
Они тоже все шовинисты и ксенофобы и просто так вышли на так называемый флеш-моб???
Или все таки их уже достали???
...

Как говорили тут в одной рекламе: "Easy Daisy, easy!...". НУ зачем столько экспрессии?! 🙂

Иммигранты, а не австралийцы должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что нас постоянно заставляют волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру.
Да вы уже задрали. Это письмо отставного военного в США гражданам США. Какой-то шутник переделал это в австралийцев в 2006 году и приписал тогдашнему PM, с тех пор это письмо всплывает чуть ли не каждую неделю.

Проверяйте "факты", которые вы пишите.

2013 год Иммигранты а не австралийцы должны приспособиться
2009 год Желающим жить по шариату предлагают покинуть Австралию - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
2006 год http://www.regnum.ru/news/713774.html

Свежее опровержения про Гиллард Hoax - Julia Gillard Tells Muslims To Adapt or Leave snopes.com: Like It or Leave It

Стыдно.

Last edited:

Да вы уже задрали. Это письмо отставного военного в США гражданам США. Какой-то шутник переделал это в австралийцев в 2006 году и приписал тогдашнему PM, с тех пор это письмо всплывает чуть ли не каждую неделю.

На самом деле товарищ Достигальщик уже утомил. Рекомендую обратиться к психиатру уже если у вас панический страх перед мусульманами и прочими представителями чуждой для вас культуры

Проверяйте "факты", которые вы пишите.

2013 год Иммигранты а не австралийцы должны приспособиться
2009 год Желающим жить по шариату предлагают покинуть Австралию - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
2006 год http://www.regnum.ru/news/713774.html

Свежее опровержения про Гиллард Hoax - Julia Gillard Tells Muslims To Adapt or Leave snopes.com: Like It or Leave It

Стыдно.

Во первых я никого не задерал. И стыдить меня не надо..Я не ученик, а Вы не учитель......И почему я что то должен проверять...Я что то побликую официально??? Все Ваши ссылки которые Вы дали текст один в один...Ничего не урезал ничего не прибавил.. Во вторых все ролики оригинальные и статьи тоже.....Я же их не сам писал....И плевать мне там что написал военный США гражданам США.. Суть то не меняется .. Кто бы это не писал суть одна те кто приезжают в чужую страну начинают диктовать свои права коренным жителям...И навязывать свои порядки... Я высказываю свою точку зрения и все...И если Вы считаете что эти ролики это нормально это Ваше дело..Я считаю по другому....

Если для Вас это норма-В Танбридж Уэллсе, Кент, слепого человека не пустили в индийский ресторан, потому что владелец сказал, что присутствие собаки в помещении противоречит его мусульманскому верованию, то для меня нет...

Last edited:

На самом деле товарищ Достигальщик уже утомил. Рекомендую обратиться к психиатру уже если у вас панический страх перед мусульманами и прочими представителями чуждой для вас культуры

Слушай Dexter...Ты меня сам уже утомил..В чем проблема то..Не согласен ты с моей точкой зрения..Ну это твое личное дело... Я тебе ничего не навязываю и не доказываю. И не собираюсь... Ну не читай ты эту ветку и все. Думаешь по другому..Ну барабан тебе на шею и флаг в руки вперед...Ты что мне хочешь доказать то??Или в 40 лет перевоспитать меня хочешь???В чем проблема то??.

Last edited:

у меня вопрос к интеграторам, если вы переедите в африку и там будет племя людоедов, вы тоже начнете человеченику употреблять или сохраните свою первобытность?)))

Приветик.. sanyaz...

Да ведь дело в общем ни в том чтобы человек приехав в чужую страну забыл (традиции,свою культуру,свои корни и т.д) Вопрос то в другом..Что они ( не важно кто по нации) приезжают в чужую страну и начинают не то чтобы сохранять свою культуру..А просто ее навязывать другим. Допустим мне не приятно и противно когда в Англии происходит такое:

В Ноттингеме, мусульманин таксист отказался подвозить слепого мужчину, потому что он был в сопровождении своей собаки-поводыря. Позже таксист был оштрафован на 300 фунтов (470 долларов).
В Стаффорде, мусульманин таксист отказался везти пожилую пару слепых из продуктового магазина, потому что их сопровождала собака-поводырь.
В Танбридж Уэллсе, Кент, слепого человека не пустили в индийский ресторан, потому что владелец сказал, что присутствие собаки в помещении противоречит его мусульманскому верованию.
и т.д. Примеров можно привести очень много....

Никто не против ни индусов,китайцев или еще какого-нибудь этноса...А именно в том что допустим масульмане навязывают свои порядки и обычаи в другой стране (это школы,автобусы,магазины и т.д). Если Вас примеры представленные выше устраивают и вы считаете что это норма издеваться над слепыми или еще какими нибудь ограничениями как например, в Ридинге, один пенсионер, больной раком, неоднократно сталкивался с водителями, просившими его выйти из автобуса из-за его собаки-поводыря. Он также сталкивался враждебностью по отношению к животному в больнице и в супермаркете. То для меня это противно и недопустимо..И после таких случаев хотят чтобы люди были толерантны к таким случаям.......

Last edited:

я, как понимаю, вы кроме как в казане нигде больше и не были, зато прекрасно знаете в какой стране что происходит. откуда такая осведомленность? а это правда что в казане грибы с глазами? я вот ниразу еще не видел чтоб слепых высаживали...

Я по своей работе объездил около 190 городов России. Побывал во многих странах на симпозиумах, различных конференциях (Англии.Франции,Испании,Германии,Греции,Америки, Окленде, и т.д)

Attachments

• ger_w500.jpg
    ger_w500.jpg
    51.7 KB · Views: 71
Last edited by a moderator:

Это казань? вы нечто похожее ищите?но вроде в окленде мусульман меньше чем в казани. так что будете чувствовать себя не в своей тарелке, тут белых то побольше будет чем в вашем городе. ваши дети смогут ассимилироваться с белыми?

Я по своей работе объездил около 190 городов России. Побывал во многих странах на симпозиумах, различных конференциях (Англии.Франции,Испании,Германии,Греции,Америки,Окленде, и т.д)

Это казань? вы нечто похожее ищите?но вроде в окленде мусульман меньше чем в казани. так что будете чувствовать себя не в своей тарелке, тут белых то побольше будет чем в вашем городе. ваши дети смогут ассимилироваться с белыми?

Last edited:

Похоже, к нам тоже добрались 85-ти рублевые патриоты. Рассказывать, как на Западе все плохо.

"Наибольшее возмущение у интернет-пользователей вызвали приведенные расценки на заказные публикации в блогах: 85 рублей за комментарий, 200 - за дискуссию."

Как всегда, ничего не ясно. 200 рублей за дискуссию, а сколько дней надо вести эту дискуссию - не говорят! )))

Last edited:

а давайте модераторы снесут эту тему в свалку? это же получился типичный вброс и розжиг, далее классическое кормление троллей. единственная полезная инфа из этой темы для приезжающих в НЗ о том какие здесь живут национальности может быть почерпнута и из других источников.

Last edited:

Уживание различных национальностей в различных культурах - предмет всегда "чувствительный" . Высказывание мнений без призывов это не розжиг. Опять же народ жаждет выговориться и поделиться опытом.

Просьба выражать мнения без оскорблений общего и личного характера по отношению к другим.

К сожалению это не Казань..А эта фотка сделана в Германии.

И привету некоторое высказывание из газеты BILD если модераторы не вырежут.:

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».

«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер.

«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот». http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=14694.

И я ничего не говорю что где то на Западе плохо..Я просто цитирую выдержки из газет о реальной ситауации в Европе и в Австралии...Про НЗ я такого не писал...И мир не заканчивается на Окленде в принципе...Т.к ветка об интеграции иммигранта вообще в общество той страны куда он приезжает

Приветик. Уважаемый..Dexter. Вы извините если я резко высказался в Ваш адрес... Прощу прощения...

Это фотка из статьи ссылка есть на нее... 31 октября 2010 г.Я еще раз говорю я ничего не имею против какой нибудь нации (буть то индусы,китайцы,и т.д). Я просто говорю что меня возмущает как человека..Когда кто либо навязывает свою культуру другим и проявляет неуважение к кому либо...

Как тут многие пишут что индусы,китайцы и т.д. потрясающие люди....Так я и не возражаю что они толерантные к другим в Окленде...Но и до Окленда скоро такое дойдет.. Но опять же таки не все.. И не в каждой стране. Понятно что "дураков" среди любой нации хватает...И это так..

Но когда такое происходит в Германии в школах, в Англии так относятся к собакам...Начиная трактовать что мне по вере нельзя возить в автобусах людей с собаками или пускать в ресторан..Это уже не интеграция а хамство..Да меня как человека это просто "напрягает".

Для кого то это как говориться "фиолетово". Как в той пословице- на вкус и цвет все фломастеры разные".Я и с этим согласен. Но это лишь моя точка зрения... И не более того.

Last edited:

Любые русскоговорящие форумы похожи. Мы всегда поливали и будем поливать друг друга сами знаете чем - уж такие мы.

А вот это уже странно - поднимать стяг чужого государства - зачем? Я желаю в НЗ поехать чтобы зарабатывать (причем выполняя свою работу от и до) заниматься серфингом (ну нет океана в Казахстане) и наслаждаться именно новозеландским life style с его постоянным стремлением быть polite по возможности ко всем окружающим людям. И если бы я и поднимал флаг то это был бы silver fern на черном фоне - ибо именно НЗ, а не моя текущая страна сможет обо мне позаботиться в социальном плане если это когда-либо понадобится.

Ну а любить свою историческую родину никто не запрещает и отрекаться от происхождения тоже никто не просит. Вежливым надо быть.
Согласен с вами , сэр!

Back