Mrs.Theta
Active member
Re: Подтверждение образования в NZQA
В Эссене действительно много эмигрантов, тк это промышленный город, там много работы и недорогое жилье. В Германии школьная систем примерно как в НЗ, только ситуации, когда дом зонирован для нескольких школ встречается чуть чаще, детей в принципе меньше и у родителей выбор больше. У наших друзей нет проблем в школе ни с мусульманскими, ни с немецкими детьми. Немецкие учительницы будут построже кивийских...
Краеугольный камень кивийской культуры - эголитаризм (поэтому в нз например не оставляют чаевые, вы этим как бы ставите себя в привилегированное положение по отношению к официанту). Собственно, это конец дискуссии. По фиг, что киви думает на самом деле о эмигрантов (я вас уверяю, они не различают русских и индусов, все одинаковые пришельцы), главное - он не должен показывать то, что он думает. Вот и мы не показываем. Но есть ОЧЕНЬ хочется порассуждать на эту тему (типа наболело как у меня вчера), то можно найти эмигранта из юар, набраться с ним и послушать его рассуждания на тему негров. Сразу хочется стать киви 🙂
В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».
«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер.
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот». http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=14694.
И я ничего не говорю что где то на Западе плохо..Я просто цитирую выдержки из газет о реальной ситауации в Европе и в Австралии...Про НЗ я такого не писал...И мир не заканчивается на Окленде в принципе...Т.к ветка об интеграции иммигранта вообще в общество той страны куда он приезжает
В Эссене действительно много эмигрантов, тк это промышленный город, там много работы и недорогое жилье. В Германии школьная систем примерно как в НЗ, только ситуации, когда дом зонирован для нескольких школ встречается чуть чаще, детей в принципе меньше и у родителей выбор больше. У наших друзей нет проблем в школе ни с мусульманскими, ни с немецкими детьми. Немецкие учительницы будут построже кивийских...
Краеугольный камень кивийской культуры - эголитаризм (поэтому в нз например не оставляют чаевые, вы этим как бы ставите себя в привилегированное положение по отношению к официанту). Собственно, это конец дискуссии. По фиг, что киви думает на самом деле о эмигрантов (я вас уверяю, они не различают русских и индусов, все одинаковые пришельцы), главное - он не должен показывать то, что он думает. Вот и мы не показываем. Но есть ОЧЕНЬ хочется порассуждать на эту тему (типа наболело как у меня вчера), то можно найти эмигранта из юар, набраться с ним и послушать его рассуждания на тему негров. Сразу хочется стать киви 🙂