Интересно, прокатило бы такое в НЗ или АУ

• Thread starter Thread starter jjkey
  • Start date Start date
J

jjkey

Guest
Выдержка из РИА Новости МОСКВА, 15 янв:
"..Три сотни иностранных рабочих-мигрантов, приехавших в Москву в 2007 году, оказались носителями ВИЧ-инфекции, сообщил журналистам во вторник руководитель Комитета межрегиональных связей и национальной политики столицы Алексей Александров.
«Ни одного из 300 носителей ВИЧ-инфекции не депортировали с территории Российской Федерации(!!!
ph34r.gif
), хотя по законодательству иностранные граждане — носители ВИЧ должны быть депортированы из страны», — сказал Александров.
Он отметил, что также в прошлом году в ходе обследования у 600 мигрантов был выявлен туберкулез, а более чем у 12 тысяч человек — гепатит.
«Всего же до 14,5% от общего количества иностранцев, приезжающих к нам, болеют опасными инфекционными заболеваниями, такими, как ВИЧ, гепатит, туберкулез и сифилис», — отметил Александров.
По информации комитета, с 1 по 11 января на миграционный учет был поставлен 5 тысяч 121 человек, из них 3 тысячи 860 получили разрешение на работу. При этом только 503 человека начали оформлять медицинские документы. В результате обследования у девяти приехавших на работу в Россию были выявлены опасные заболевания. Так, у одного человека обнаружили туберкулез, у шести — гепатит, у двух — сифилис.."

Повышаем генофон страны!
bomb.gif

Перед приездом в НЗ хочешь не хочешь придется проходить мед осмотр. И если чем нить болеешь типо ВИЧ, туберкулез и тд, то в страну просто не пустят.

Перед приездом в НЗ хочешь не хочешь придется проходить мед осмотр. И если чем нить болеешь типо ВИЧ, туберкулез и тд, то в страну просто не пустят.

Конечно! Только в России такой бардак! $ решает все!
angry.gif

Эт точно, но если вы о том, что бы подкупить врачей которые проводят обследование для въезд в НЗ, то это не прокатит.

Эт точно, но если вы о том, что бы подкупить врачей которые проводят обследывание для въезд в НЗ, то это не прокатит.

Понятное дело! не сомневаюсь! Я о том, что такое может быть только в России

Просто у нас все покупается все продается. Были бы деньги.
Увы это неисправимо. Хотя может когда-нибудь, в светлом будущем все изменится к лучшему

Просто у нас все покупается все продается. Были бы деньги.
Увы это неисправимо. Хотя может когда-нибудь, в светлом будущем все изменится к лучшему

Судя по всему, светлое будущее уже не за горами.

Вообще-то говоря, на СПИД перед въездом в НЗ как раз и не проверяют... Говорят, что нарушение прав человека это...
sm.gif

Вообще-то говоря, на СПИД перед въездом в НЗ как раз и не проверяют... Говорят, что нарушение прав человека это...
sm.gif
Я могу ошибаться, но вроде были анализы на СПИД на медкомиссии, и даже вроде отдельно бумагу подписывали, что не возражаем.

Я могу ошибаться, но вроде были анализы на СПИД на медкомиссии, и даже вроде отдельно бумагу подписывали, что не возражаем.
Совершенно точно 7 лет назад не было этого анализа. Может сейчас и поменяли чего
pardon.gif

Никаких анализов на СПИД при въезде в НЗ не берут.
Все это бред.
Поэтому,такая же ситуация(хотя я не верю,что это произошло в РФ,так как меньше нужно читать жёлтую прессу) может приключится как в НЗ,так в Австралии.

Я проходила комиссию в сентябре, ни на какой спид там не проверяли. А про желтую прессу это точно, если читать ее побольше, новости по телеку смотреть, заходить на мэйл.ру и читать там постоянные утки, можно сойти с ума, потерять сон и т.п., а спида от этого меньше не станет...

А если наприме гепатит "С", то все вариантов что в страну впустят нет????

Я проходила комиссию в сентябре, ни на какой спид там не проверяли. А про желтую прессу это точно, если читать ее побольше, новости по телеку смотреть, заходить на мэйл.ру и читать там постоянные утки, можно сойти с ума, потерять сон и т.п., а спида от этого меньше не станет...

В Киеве в августе брали, совершенно точно. Плюс на гепатит С.

в нвых формах омед комисии ничего про спид я не видел а на гепатит есть анализ.
Так кто то может подсказать с гепатитом С пустят в страну или нет?

Back