Интересные мероприятия в ближайшем будущем!

Re: Шашлыки

Кстати насчёт 26 ноября, в е-почту поступило:

Добрый день!
Рекламно-информационное агентство "A&Z" и Русский Бизнес-клуб Новой Зеландии приветствуют Вас. Спешим пригласить Вас на неформальную бизнес-встречу «Без галстуков» (в Окленде). Формат этой встречи предусматривает неформальное общение и обмен информацией на свежем воздухе. Знакомство с интересными людьми, новые полезные контакты - гарантируем! Никаких презентаций, номинаций и спонсоров – только мы с вами и ваши семьи. Стоимость участия в бизнес-встрече – хорошее настроение и продовольственный запас с напитками на свое усмотрение. Мы встречаемся в 26 ноября, в субботу, в Оклендском Parnell Rose Garden около Barbeque Area в 14:00. На бизнес встрече будет работать кафе-магазин Uncle Delicious продукты из России. Если вы хотите поесть аромытный шашлык, который будет приготовлен прямо перед вами, заказывайте шашлыки заранее по телефонам: 415 7034, 021 644773.
Приглашайте всех своих друзей и приходите – не так часто мы встречаемся просто так, без протокола и галстуков! Информационный спонсор встречи газета «Наша Гавань». Сообщите о вашем участии на е-mail:rusinfonz@gmail.com

С уважением,
Рекламно-информационное агентство "A&Z"
T: (09) 577 4600 (Римма), 02 108 164 974 (Олеся)
E: rusinfonz@yahoo.co.nz; olesyaseryakova@gmail.com

Думаю, что можно туда заглянуть 😉

Дорогие дети и родители и все-все-все!
Приглашаем вас в «НАШ ДОМ» на
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК!

17-го декабря в 16 часов к нам приезжают ДЕД МОРОЗ и его внучка СНЕГУРОЧКА!!!

Более подробную информацию вы сможете получить по телефонам:(09) 444 1600 или 021 53 93 53.
Ждем детей и взрослых 17-го декабря в 16 часовпоадресу: 33 Rawene Road, Birkenhead.
Вход для взрослых $5,
дети в костюмах – бесплатно .

Re: Международный Фестиваль в Сиднее на этих выходных (Sydney Salsa Congress)

Я тут тоже все собираюсь со знакомой пойти на сальсу... Может завтра и случится
:squir:

У Вас в Велике в Июне (точную дату не помню) будет свой конгресс-Salsa Pacific (по-моему называется) https://www.facebook.com/groups/254531576540/, мы тоже собираемся ехать. 🙂
Tак что идите на сальсу-готовтесь, и приходите смотреть шоу/тренироваться на workshops/танцевать на after-parties! :brazil:

Re: Международный Фестиваль в Сиднее на этих выходных (Sydney Salsa Congress)

Kiwi Classic Dance Competition & Championships

А в Окленде через месяц, еще вот что намечается (мы может там тоже спляшем, еще точно не знаю)

Собственно, я сам не любитель "бряцания оружием".
Хотя в нашем общем прошлом мы были вынуждены с этой темой "пересекаться" и знаю, что есть фанаты (см. соответствующий Клуб по Интересам на форуме). 🙂

Вот тут об Armistice Day in Cambridge -- ежегодное мероприятие, традиционно происходящее в окрестностях моего места проживания.

История этого дня также познавательна -- 11 ноября 1918 года было заключено перемирие, которое стало окончанием Первой Мировой Войны, как его помнит мировая общественнность.

В этом году мероприятие переместилось с игровых полей Кембриджа (традиционного места) в окрестности озера Карапиро.
Красивое место, гребной и водномоторный стадион, принимающий чемпионаты вплоть до мировых. Колыбель новозеландских олимпийских побед.

В качестве "гвоздя программы" обещаются показательные полеты "Moscuito" и ранее невиданные армейские "игры на воде".

В общем, любителям -- велком.
Место хорошее, погоду обещают вполне приличную.

Сам я, скорее всего, в это время буду в отъезде. 🙂

Польский клуб 1 McDonald St. Morningside. Auckland

Апрельские встречи-юбилейный концерт, 10 лет творчества в Новой Зеландии Владимира Шилова. Приглашение всем друзьям, всем музыкантам, с кем я разделил радость общения на Зеландской сцене, всем поклонникам эстрадной и джазовой музыки, моим друзьям из Польского дома. В концерте примут участия замечательные музыканты и шоу-группа Агапе. Это будет праздник музыки и танца. по всем вопросам обращайтесь по телефону 021 9 5454 8

Back