Интересные названия

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
Пусть она лучше у маркетологов проконсультируется. Пользы больше будет.
Здесь советов нормальных не дадут, рынок услуг другой.

PS Несколько дней назад стою на светофоре в центре Москвы, открыл окно
, напротив ресторан - харчевня под названием "ДРОВА" по громкоговорителю на всю улицу голосом Леветана вещается. - " Платите 200 р и поедаете пищу, 24 часа непрерывного поедания в сутки, за эту сумму сьедите сколько хватит сил"
И в этих окнах "ресторана"
ph34r.gif
сидят счастливые поедатели пищи за 200 р
причем все забито.
Забавное зрелище, главное что б кабанчики повалили с деньгами.

Не совсем понятно про 24 часа.
Там 24 часа открыто или посетитель может остаться там на 24 часа и все это время набивать себе живот?
sm.gif

- " Платите 200 р и поедаете пищу, 24 часа непрерывного поедания в сутки, за эту сумму сьедите сколько хватит сил"
И в этих окнах "ресторана"
ph34r.gif
сидят счастливые поедатели пищи за 200 р
причем все забито.
Я хочу тудааааааааааааааааааа
rolleyes.gif

Не совсем понятно про 24 часа.
Там 24 часа открыто или посетитель может остаться там на 24 часа и все это время набивать себе живот?
sm.gif

Я так понял, что кормят народ круглосуточно, можно там поселиться и "поедать пищу" сколько хватит сил и возможностей. Это где то NZD 11,
только вот нигде не видел BYO, в Рашке это не принято.
Представляешь, самое удивительное, что заведение полностью забито "поедателями пищи"
blink.gif

Представляешь, самое удивительное, что заведение полностью забито "поедателями пищи"
blink.gif
Я не врубаюсь а че странного то?
blink.gif

Кто откажется поесть пицу за 200 рублей скока влезет (примечанеи у нас пицца в городе 250 средняя цена)

Я в Париже кстати в Пице Хате так же кушала тока за 12 баксов
cool.gif

blink.gif

Кто откажется поесть пицу за 200 рублей скока влезет (примечанеи у нас пицца в городе 250 средняя цена)

Я в Париже кстати в Пице Хате так же кушала тока за 12 баксов
cool.gif

Там наверное какая нить хитрость есть, напитки могут дорого стоить, ты вот в сухомятку смодешь уплетать пищу 24 ч.?
dr.gif

Там наверное какая нить хитрость есть, напитки могут дорого стоить, ты вот в сухомятку смодешь уплетать пищу 24 ч.?
dr.gif

В Париже было так...просто пица 9 баков (скока влезет)
Пица и стакан колы (пол литра) 10 баков
А если ко всему этому добавить салатик (один) 12 баков

А про вашу Масковскую я не в курсе...может заедешь посмотришь?
dr.gif

Я откажусь, потому что невкусно. Вот к дочке только что подружки приходили кино смотреть и пиццу из Pizza Hut принесли. Я взяла кусочек на пробу -полусырая и с каким-то кислым соусом, а они едят
blink.gif

А вообще забавно. Владимир пишет про пиЩу, а Зайка - про пиЦЦу
sm.gif

Да нет, это я к тому, что в рупор вещается на всю Марасейку - не знаю что владельцев сдерживати заменить слово поедание на пожерание пищи?
tongue.gif

Ведь пожератели побегут

Или еще рекламный трюк вспомнил: еду, смотрю - огромный рекламный плакат
"ОТСОСУ ЗА КОПЕЙКИ" я как увидел обалдел, первая мысль, ничего себе, рекламка
присмотрелся - внизу мелкими еле заметными буквамт написано что рекламируют пылесос.
Вот такие нравы сейчас, так скать борьба за клиентов.

Или еще рекламный трюк вспомнил: еду, смотрю - огромный рекламный плакат
"ОТСОСУ ЗА КОПЕЙКИ" я как увидел обалдел, первая мысль, ничего себе, рекламка
присмотрелся - внизу мелкими еле заметными буквамт написано что рекламируют пылесос.
Вот такие нравы сейчас, так скать борьба за клиентов.

Нихрена не маленькими....пылесос бал ОГРОМНЫЙ нарисован между прочим...
А привлечение клиентов
laugh.gif
вас что интересует отсос (сори но это по теме же) за копейки
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

пора редактировать сообщения, и вообще, один слэнг попёр, куда смотрит администрация
laugh.gif

sm.gif

И правда смешно...сама тока что заметила
laugh.gif

пора редактировать сообщения, и вообще, один слэнг попёр, куда смотрит администрация
laugh.gif

Давайте настучим друг на друга
dr.gif
laugh.gif

laugh.gif

Слэнга нет никакого, есть современный литературный язык современной Рашки, все видоизменяется с колосальной скоростью.
Так вы скоро на старословянский перейдете
dr.gif

"ОТСОСУ ЗА КОПЕЙКИ"
Эпатажная реклама — отдельная тема. Некоторые наши рекламодатели считают, что клиентов уже ничем не проймешь и стараются хоть как-то привлечь к себе внимание. творчества в этом почти никакого нет, но часто(как с этими пылесосами) работает. У нас в городе перед открытием сети магазинов бытовой электроники появились щиты с надписями «Он входит», «Он такой большой» и изображением больших алых губ. На все претензии авторы подобных «шедевров» могут ответить: «Каждый думает в меру своей испорченности».

У нас в городе перед открытием сети магазинов бытовой электроники появились щиты с надписями «Он входит», «Он такой большой» и изображением больших алых губ. На все претензии авторы подобных «шедевров» могут ответить: «Каждый думает в меру своей испорченности».
Может, я с утра не пришла еще в рабочее состояние, но я че-то не пойму... Или у этих щитов продолжение было какое-то?
Создание предварительного интереса (как это называется в русской терминологии, не знаю?) - обычно работает хорошо. Другое дело, какими средствами это достигается. По классическим канонам рекламы, такие акции должны быть интригующими и немножко провоцирующими, но вот чтобы до откровенного эпатажа доходить...
blink.gif

В Москве еще есть рестораны " Япона мама"," Елки-палки". Вот и думай. чем там кормят.

В Москве еще есть рестораны " Япона мама"," Елки-палки". Вот и думай. чем там кормят.

В елках палках русская кухня которую так любит Лола между прочим...супер просто ресторан...очень вкусно там
dr.gif

Значит, не только мне русская кухня нравится
sm.gif

Да мне нравится русская кухня канешно но в разумных пределах (чуть меньше итальянской
dr.gif
) но больше всего мне у них в этом ресторане нравится телега закусочная с которой можно есть все за опять же фиксированную цену...там всякие разносолы и картошечка вареная с маслом горячая...

Про эпатажную рекламу. МТС (оператор сот связи) начали ребрендинг сейчас и у них на рекламе нарисованы яйца и написано "Что это?" расчитано верно потому что в инете куча инфы уже на эту тему и все уже знают что это новая реклама МТС
laugh.gif

но больше всего мне у них в этом ресторане нравится телега закусочная с которой можно есть все за опять же фиксированную цену...там всякие разносолы и картошечка вареная с маслом горячая...

laugh.gif

Девушка, зря вы это. Это рестораном нельзя назвать Елы Палы и продукты там не качественные, часты случаи отравления.
Обязательно вам в Дрова надо сходить, причаститься.
laugh.gif

и потом там одна сплошная телега, можите пожерать пищу 24 часа в сутки.
Удачи вам

Back