Интернет банкинг чей посоветуете?

В кивибанке очень удобная интеграция с их отслеживалкой расходов/планировщиком бюджета. Первый раз в жизни у меня наконец получается знать, куда уходят деньги. Да и вообще он довольно приятный, жалоб не имею. Но перевод в Россию через инет-банк сделать, вроде, нельзя.

alea jacta est
кивибанковская карточка в кармане :) тем более что он так удобно всегда с почтой связан.

Кстати только что заметил что у инет-банка ANZ (который не так давно обновился) установка и изменение автоматических платежей теперь бесплатны!
И у ASB теперь что-то не видно некогда бывшего Note о взимании платы за сохранение получателя, и за установку автоматического платежа тоже.

Теперь Кивибанк в этом отношении отстаёт — по-прежнему берёт 2 бакса за создание автоплатежа.

Кстати только что заметил что у инет-банка ANZ (который не так давно обновился) установка и изменение автоматических платежей теперь бесплатны!

8 лет пользуюсь услугами ANZ ни разу за автоматик пэймет с меня ничего не брали, мне кажется он у них никогда не был платным
Кстати у ANZ есть еще отличное приложение для iPhone, по сравнению с Westpac (других не видел) значительно круче

Last edited:
Пользую ASB и ANZ. Обоими доволен. Первый чуть более расширенный, во втором все попроще. Но все равно вопросов и проблем не возникает. Никаких дополнительных плат оба не берут.

И у ASB теперь что-то не видно некогда бывшего Note о взимании платы за сохранение получателя, и за установку автоматического платежа тоже.

Теперь Кивибанк в этом отношении отстаёт — по-прежнему берёт 2 бакса за создание автоплатежа.

ASB отменил эту плату несколько месяцев назад. Теперь все операции бесплатны.
Мне очень нравится ASB - никаких проблем не замечал. Онлайн банкинг и приложение для айфона хорошо продуманы, интерфейс современный и качественный.

Что касается конкурентов, пользовался только онлайн банкинг National Bank пару лет назад.
Кошмар какой то. Интерфейс полный отстой, не пойми где что..

Back