Internet Explorer 7.0

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
По данным исследований, проведенных специалистами компании OneStat.com, доля обитателей Сети, использующих для работы с интернетом браузер Internet Explorer, за последние 3 месяца увеличилась на 2,8 процента. Браузерами Firefox и Safari стали пользоваться меньше на 1,44 и 0,23 процента пользователей соответственно, сообщается на сайте The Register.
Таким образом, по версии OneStat.com, по состоянию на октябрь 2006 года на долю IE приходится 85,85 процента пользователей Сети, браузерами Firefox и Opera пользуются 11,49 и 0,69 процента соответственно. Браузеру Safari, поставляемому вместе с операционной системой Mac OS X, отдают предпочтение 1,61 процента интернет-пользователей.
Вобщем поставил я себе это чудо. Впечатление одно - КРА-СА-ТЕНЬ, а не броузер. Все остальные, "хочу быть броузером" програмки и их "хочу быть програмером" девелоперы, могут смело сворачивать своё 11-процентовое(макс.) существование, и посетить хотя бы курсы MSP, а там возможно и появится настоящая работа за деньги, для семьи.
Так бы оно наверное и было бы, но.. хе-хе, воришки(хочу быть пиратом) поставить себе этот броузер не могут, потому как при установке ИЕ7 проверяет лицензию на легальность Windows. По-моему, это очень классно! ))) Очень хорошее правило. Кто плaтит тот действительно имеет ценный и добротный софт. Как результат, теперь будем ожидать громких воплей о дырявости и ненадёжности ИЕ по сравнению с 11-процентовым рабишем(хочу быть ИЕ). А уж тестировать начнут не нашутку. Уже нашли, якобы "умопомрачительную уязвимость". Посмотрел - ерунда, а не дырка, не нужно кликать на линки в спамерских емэйлах и всё будет хорошо, кстати ФФ тоже подобным страдает. Потом на эту "уязвимость" есть вот такое мнение от очень серьёзных товарищей: "The vulnerability - rated as "less critical" by Secunia, the first to warn of the problem - might be used to access documents served from another web site. So the security bug lends itself to possible misuse in various scam and phishing attacks, Thomas Kristensen, CTO of security notification firm Secunia, told El Reg."

Что ещё порадовало: Отличный набор инструментов (и для девелоперов), как платных так и бесплатных, на любой вкус.
http://www.ieaddons.com

Online Protection
Parental Controls
Pop-Up Blockers
Privacy
Auto-Fill Forms
Bookmark Managers
Business Tools
Developer Tools
Download Managers
Tools and Utilities
Web Feeds
Offline Browsers
Other Browsers
Animation (Flash) Players
Design Tools
Digital Photography
Music and Audio Players
Video Players

P.S. Надеюсь, что в скором времени легетимность софта на компьюторах будет проверяться при каждом соединении к интернету. )))

Ну так-то Бармалей ты прав, ты за легальность ?
Создание качественных программа должно быть обусловленно экономической инициативой а ни как не
идеологической. Линуксоиды не обижайтесь.

Это почему же идеологическая инициатива не может быть основой создания качественных вещей? Великие и качественные творения художников, писателей, поэтов, изобретателей, ученых и пр. далеко не всегда были обусловлены экономической инициативой. Кто сказал, что человеческая жадность - основной двигатель прогресса? Пусть все живет и Линукс и Майкрософт. Нет абсолютной истины.

ну и чего в этом чуде такого, чего нет в других браузерах, в частности в FF 2?
Отрывок из анализа IE7 на Computerra:
Code:
Таким образом, функционально Internet Explorer 7 практически не уступает последним версиям Firefox и Opera. Однако переходить на него большинству пользователей пока явно не стоит. Браузер по-прежнему довольно медлителен.
Ну, во первых, статья за февраль месяц, с тех пор много было сделано. Бету, у себя, я удалил через пару дней "пользования", и капитально подсел на Мозиллу. ))
Во-вторых, отрывок из анализа IE7BETA, а не финальной версии, которой я доволен, в отличии от БЕТА версии.
Чем лучше IE7? Человеческий фактор Сандал.. Ведь теперь про пользователей ФФ будут думать, а почему это он/она не смогли установить ИЕ7?.. Что неправильного с их лицензией на windows?...
)))

P.S. Ты правда не понимаешь или просто не хочешь понимать, когда тебя просят не коверкать ники?
Сандэл! Напишите свой ник по русски, и проблемы с ковекованием отпадут. Sandl - не русское слово, и уж извините, пишу как произношу, через транслит, без задних мыслей, сандалюша не нужно нервничать по пустякам...
Кстати, почему бы вам не пставить себе ИЕ7 и отметить здесь все его недостатки.
И это, некоторые пользователи ИЕ7 ставят себе и ФФ, и Оперу, и Мозиллу, и другую лабуду... без проблем. Чего не сказать о некоторых пользователях ФФ.

пишу по-русски - Сандл.
Поставил. Все тоже, что и в ФФ (хотя поисковая панель в ФФ лучше, это так, с ходу). Только к ФФ уже настолько привык и так под себя настроил, что ИЕ7 пользовать совсем не хочу.
Ну ладно, будем считать что ты в тех 11% пользователях, которые предпочитают ФФ, но кричат на все 120%.. Что очень подозрительно......
Вот если бы ты сказал, да, установил ИЕ7 последнию версию и выявил вот такие недостатки, далее со скриншотами и тыпы.
А так, "ФФ-рулит", уже слышим 3-й год...

ну и опять ты все перекрутил. Ты разрекламировал ИЕ7. Никаких скриншотов и т.п. Я заинтересовался новым продуктом, но ничего нового не увидел. Попросил тебя описать, чем же он тебе так в душу запал. Ты не смог. Вместо этого перешел на идеологию, на лицензионную винду и т.д.

Еще раз постарюсь сформулировать свой вопрос, более доходчиво и вежливо.

Что лично тебе понравилось в ИЕ7 кроме того, что ты самоутвердился в своей лицензионной винде?
Не уводите разговор в сторону, гражданин Сандэл. Я ничего не рекламировал. Разве можно мне рекламировать продукт которым пользуются 90% населения(теперь добропорядочных) планеты? Всего лишь я сказал, что ИЕ7 лучше ИЕБета и уж тем более ФФ. ИЕ пользуется 90% пользователей этого форума, для меня этого достаточно, что бы сказать, что ФФ имеет слишком много недостатков, которые не нравятся пользователям ИЕ. Хотите ограничить себя ФФ? Кто вам не даёт? У меня установлено 4 разного пошиба броузера. Самый лучший и продуманее из них ИЕ7, и это моё мнение. Например, что бы проверить свой счёт в банке я воспользуюсь ИЕ, а не неизвестно кем сделанный ФФ. Уж извините.

Скорее бы легитимность софта проверялась при соединении с интернетом. Уж спамеров из третьего мира(Уругвай Украина, Россия, Вьетнам) было бы меньше, верю..

Хотя дальше я с тобой дискутировать не буду, ибо вынужден присоединиться ко всем сомневающимся в твоих умственных способностях. Если ты не можешь запомнить 5 букв ника, то вести разговор о чем-то более серьезном смысла просто нет.
А я и не дескутировал с тобой.. сандалюша.. Просто хотел узнать, поставил ты себе ИЕ7 последнию врсию или нет.. Зачем устраивать тупые наезды, на поклонника броузера, броузера которым пользуются 90% интернет пользователей?
А то, что не знают как скачать самоделкина ФФ, тут ты тоже не прав, не все такие глупые как ты изображаешь, просто, нафиг не нужен "сделай сам", когда все лицензии на месте.

А я и не дескутировал с тобой.. сандалюша.. Просто хотел узнать, поставил ты себе ИЕ7 последнию врсию или нет.. Зачем устраивать тупые наезды, на поклонника броузера, броузера которым пользуются 90% интернет пользователей? А то, что не знают как скачать самоделкина ФФ, тут ты тоже не прав, не все такие глупые как ты изображаешь, просто, нафиг не нужен "сделай сам", когда все лицензии на месте.
Sandl, но мы-то с вами знаем, что ФФ и Оперой пользуются знающие люди, а ИЕ "домохозяйки" и пофигисты. :D

Sandl, но мы-то с вами знаем, что ФФ и Оперой пользуются знающие люди, а ИЕ "домохозяйки" и пофигисты. :D
Да-да, знающие люди с очень высоким самомнением, и наплевательским отношением к большенству пользователей, николашки-афтары, млин. Интересно, пофигист для "знающих" людей, это тот кто думает о тех 90% пользователей больше, чем о тех кто типа что-то знает больше? Я лично уже приноровился исправлять косяки за такими "знающими", мне деньги за это плотят. Такая вот проза, без фантазий от типа "знающих". )))

Да-да, знающие люди с очень высоким самомнением, и наплевательским отношением к большенству пользователей, николашки-афтары, млин. Интересно, пофигист для "знающих" людей, это тот кто думает о тех 90% пользователей больше, чем о тех кто типа что-то знает больше? Я лично уже приноровился исправлять косяки за такими "знающими", мне деньги за это плотят. Такая вот проза, без фантазий от типа "знающих". )))
Скажи спасибо кривым мастерам, а тоб тебе не плотили бы деньги. Подкинь такую работенку мне раз тебя так обижают. :D

Скажи спасибо кривым мастерам, а тоб тебе не плотили бы деньги. Подкинь такую работенку мне раз тебя так обижают. :D
Олежа перестань, ведь знаешь, что "знающие" делают косяк всего один раз, больше их не приглашают.. ))
Потом, полно таких как Мелисса, за 25$ в час готовы быть чемпионами.. ))

Олежа перестань, ведь знаешь, что "знающие" делают косяк всего один раз, больше их не приглашают.. )) Потом, полно таких как Мелисса, за 25$ в час готовы быть чемпионами.. ))
между "знающими" и Знающими большая разница. :D

Back