Интернет и Вы

??? ???????? ???????? ????? ??? ????

• -???????? ????????

Votes: 0 0.0%
  • -???????? ??????????

• -?????? ?????????

• -???????? ? ?????

• -???????????

• -???????? ???????

• -??????????

• -???????? ????? ?????

• -?????? (????????, ??? ??????)

• Total voters
    0

Лола

Member
Так чем же для каждого из нас является Интернет?
sm.gif

так получилось,что наши родственники и друзья живут в основном за границей и тоже пользуются интернетом,здесь познакомилась с людьми,а они живут далеко от меня,так что интернет мне нужен для общения,правда иногда еще читаю книги и газеты.ответила для общения.

А у меня день вчера был-ну одни буквы х причем не из слова хорошо-ну неприятность на неприятности-ну закончился наконец-говорю себе - щас па-а-а-а-а-атихонька-а-а-а-а едем домой-и там сидим не вылазя до завтра

Ну вот такая фигня у меня радостная-день невезучий вроде закончился

А с работы еду-птицу убил-сидит на дороге я еду причем не быстро-ну думаю
улетит как обычно-когда понял что убью тормозить было поздно потому что
сзади машина ехала

Блин два раза вернулся-посмотрел-типа голубя какого-то сизокрылого-причем именно убил-тушка на месте-не переехал а вместо башки ничего-может птичка номер хотела прочесть,близорукая а я ей железякой

Х...я блин
Или знаки
Или просто не мой день

Грустно

Ну пока

ЗЫ-ну вот этим и является интернет-рассказал
sm.gif

А вот интересно если эта птичка была птичья Анна Каренина ....

А если для меня подходят сразу несколько ответов?
rolleyes.gif
:D

Тогда отметь - Другое, а в комментариях напиши, что именно другое
sm.gif

Но надо отметить как бы главенствующее направление.
Я, например, отметила Источник информации. Общения в Интернете у меня мало, да и только по делу, в основном.
Из форумов только на этом пишу, на несколько остальных хожу только читать, но они специализированные, на английском, а не для поболтать. И ЖЖ для того же использую.

Лола, забыла еще один пункт: "Все вышеперечисленное". Так вот у меня - вот это
sm.gif

вот за что опросы не люблю-за то что вдруг твою единую жисть вдруг хотят поделить на какие то части
Ну к примеру
Что для вас ваша правая рука
Замена левой
Дополнение левой
Ваще не нужна
Поэтому присоединяюсь к Дрейфусу

ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ
КАТЕГОРИЧНО

Средство общения
Источник информации
Библиотека
Развлечение

Голосовала за средство общения
sm.gif

Для меня тоже ВСЁ, и ещё надеюсь открыть много его полезных применений
atPC.gif

Ага, тоже к Дрею присоединяюсь. А вообше по-большинству обшение: телефон заменятет, из аськи не вылажу. И развлечение: русское фм радио и тв.

Originally posted by Fedot@Nov 30 2005, 05:30 PM
Интернет - это не майкрософт. Майкрософт, это только виндоус и эксплорер которые на шкале 10-15 лет уйдут, а нитернет останеца.
24372

Наверна ты отчасти прав, через 10-15 лет будет Супер-Windows3D, но интернет будут называть MSN network.
wink.gif

Originally posted by Бармалей@Nov 30 2005, 05:45 PM
Наверна ты отчасти прав, через 10-15 лет будет Супер-Windows3D, но интернет будут называть MSN network.

По теме - бессмысленая трата драгоценного времени

Originally posted by Фандорин@Nov 30 2005, 05:50 PM
Оск тебе тут Билл Гейц звонил, хорош говорит заниматься рекламой Виндоус перед русскими покупать лецинзионные версии так и не начали, зато возрос оборот пиратской копии Виндоуз Корпоратив Эдишн

Интернет - это всё, что перечислено в опроснике. И даже больше. На самом деле это новый мир или, скорее, новое измерение уже существующего мира.

Также можно сказать, что интернет - своего рода следующий эволюционный виток вечной тяги человечества к расширению окружающего мира. Сотни лет назад корабли годами бороздили океанские просторы, чтобы открыть и приобщить к обществу новые земли и страны. Потом появились самолёты, позволяющие за считанные часы обогнуть полмира, и радио/телеграфная/телефонная связь, с помощью которой люди могли общаться не взирая на тысячи раззделяющих километров. Теперь пришёл Интернет - мы можем не только поговорить, но и увидеть друг друга, ощутить атмосферу и настроения в обществе, расположенном на другой стороне планеты. Это - здорово. Но это лишь начало. В будущем интернет нам преподнесёт ещё массу новых удивительных возможностей.

P.S. Только не надо ждать милостей от Microsoft
wink.gif

Интернет всегда был, есть и останется абсолютно свободным. Или он просто исчезнет из нашего обихода.

-О! Через 20 лет!

Будет сплошное телевидение! Ни кино, ни театров, ни книг..

-А что же будет?

-Телевидение!!! Одно только телевидение! (ц) к\ф"Москва слезам не верит"

Кажется мы это уже читали? Или быть может видели? (ц) слегка перефразировано, из к\ф "Новые приключения Петрова и Васечкина"

Ище можна добавить Осю Бендера с его бороздящими космическими кораблями с поротом приписки Нью Москва. :D :D :D

Вообще вопрос стоял: Чем Интернет является лично для Вас?
А не мировое значение Интернета для человеческой эволюции..
wink.gif

ржунимагу.... :D

Originally posted by Фандорин@Nov 30 2005, 05:50 PM
Оск тебе тут Билл Гейц звонил, хорош говорит заниматься рекламой Виндоус перед русскими покупать лецинзионные версии так и не начали, зато возрос оборот пиратской копии Виндоуз Корпоратив Эдишн

Back