I
Ilya_n
Guest
Originally posted by Darinka@Dec 1 2005, 01:27 AM
-О! Через 20 лет!
Будет сплошное телевидение! Ни кино, ни театров, ни книг..
Да, двадцать лет назад я ходил в кинотеатр каждую неделю или две. Театр - как минимум раз в полгода. Книги - проглатывал трёхсотстраничные тома за несколько дней. А что сейчас? В кино - раз-два в полгода. И то - с детьми, т.к. малы ещё самостоятельно ездить в центр города. Театр - раз в два-три года. А что там смотреть-то?! Заезжие звёзды - как правило бешеные цены на билеты и часто халтурная вещь. Книга - не читал худ.литературу уже очень давно. Сейчас читаю одну книгу (по бизнесу и экономике). Читаю уже почти полгода, т.к. дома читать времени нет, поэтому книга стала моим спутником в командировках: пока в поезде сутки до Москвы болтаешься - читаешь. Так что для меня лично тот прогноз осуществился.
Хотя нет, вру. На "ящик" я тоже не пересел. Терпеть его не могу. Я теперь больше в интенете пропадаю - работа, общение, новости (в основном по близкой к работе специфике), музыка на компе, кино и DVD - тоже чаще здесь. Конечно, мой пример - не показатель, но тенденция, однако, налицо.
Вообще вопрос стоял: Чем Интернет является лично для Вас?
А не мировое значение Интернета для человеческой эволюции..![]()
Я и написал ЛИЧНО СВОЁ мнение. Что не так? Именно такое мировое значение для меня и имеет интернет.
ржунимагу.... 😀
24498
А лучше всё-таки хоть иногда думать