Internship/ Стажировка!

Katya T.

Active member
Ребята, есть ли тут студенты, которым нужна стажирoвка, и/или кто ищет где бы приобрести опыт работы в офисе?
Мой институт предлагает бесплатные курсы английского и хорошие рекомендации подходящему кандидату/тке, в обмен на парт-тайм работу в администрации (Internship in: office support/administration/student service/reception duties).
Уровень английского желателен минимум Intermediate. (Perfect candidate: well presented, good communication skills etc etc, как всегда) :)
Full on the job training will be provided by me ;)
Available spots: 2

Сроки стажировки еще пока не оговаривались, но в принципе, довольно flexible.
Если Bас действительно интересует- отметьтесь в этой теме пожалуйста, либо пришлите свое CV на указанный адрес. Я буду проводить интервью (ознакомитеьную встречу) в конце этой неделе, познакомлюсь со всеми кандидатами и расскажу что к чему подробнее. О точном времени и дате сообщу дополнительно (скорей всего в эту пятницу).

Вопросы можно задавать тут.
Если кого-то интересует, пишите мне в личку или на адрес: kate.turska@nzios.ac.nz.

Cheers:)
:yahoo:

Last edited:
Плюс нам нужен еще 1 стажер с fluent испанским языком, если у кого вдруг есть знакомые, кого это может заинтересовать... :)

Добрый вечер Kate!
Очень заинтересовало ваще предложение, уже отправила вам свое CV. Можно ли с вами обговорить детали по позиции позвонив вам на рабочий телефон,который вы указали выше? Буду очень признательно за предоставленный ответ :) Спасибо.

Добрый вечер Kate!
Очень заинтересовало ваще предложение, уже отправила вам свое CV. Можно ли с вами обговорить детали по позиции позвонив вам на рабочий телефон,который вы указали выше? Буду очень признательно за предоставленный ответ :) Спасибо.

Здравствуйте, Katrina.

Я Вам ответила на письмо с CV. У нас в пятницу будет встреча/интервью, на которое, я Вам вышлю приглашение. Там я все подробно расскажу.
Позвонить тоже можно, но сегодня я буду занята большую часть рабочего дня, и не смогу уделить Вам много времени.

С уавжением,

Katya

Спасибо всем, кто пришел на собеседование сегодня.
Второй раунд состоится в понедельник (так что еще не поздно дослать све резюме, если есть еще желающие).
Мы возьмем до 4х стажеров. Решение должны принять до конца следующей недели.
Cheers :)

Back