Интервью Шаинского в МК

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
А что???

образ разрушает????
wink.gif

Какой образ? О чем ты?
Пошлость есть пошлость, независимо от личности пишущего или рассказывающего такое.

Вот тебе и
"Вместе весело шагать по просторам и конечно припевать только хором!" 😀
laugh.gif

Молодец дедуля, хотел бы я в 80 быть в его форме.
dr.gif
Только не пойму что здесь пошлого...
blink.gif

Мне вот тоже статья не понравилась... Такое гаденькое чувство после прочтения...

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались с##и
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

(Б.Г)

Originally posted by Лола@Dec 12 2005, 04:29 PM
У всех разный взгляд на вещи.
Поэтому Ваша реакция - "Молодец мужик", моя реакция - "Старый козёл".

И я не люблю когда люди интимные вещи публике рассказывают, тем более в таком тоне.
26133

Ну может быть - может быть... (чеша репу) Только, кроме запушенных детей, никакого зла он не причинил. Не понимаю я вашего раздражения.

О! А было ли интервью?!
Ваще газетка дешёвая "Московский комсомолец", "Комсомольская правда". Не понимаю, как вообще на сайтах этих газет можно время терять.

Не понимаю я вашего раздражения.
Потому что вы мужчина.
Я вообще-то до конца и не читала, противно.

"Ну да, мне было 58, ей — 17." Натуральный урод.

А если, как некоторые полагают, журналист все выдумал, то нормальный мужик морду бы набил журналисту за такое интервью. А раз такого не произойдет, то или Шаинский не мужчина, или журналист правду написал
sm.gif

Ну прихвастнул немного, эт точно. А то, что он придурок полный, причем крезанулся на сексуальной почве, известно было давно. Еще лет 5-6 назад в газетах была его фотка, где он был одет в одни лишь роликовые коньки. А до того неоднократно засветился в разных скандальных шоу для престарелых эротоманов. Если моя 18,5-летняя дочка замутит роман с 60-летним мужиком, никогда не поверю в светлые чуйства. Биты будут оба.
ph34r.gif

Originally posted by Лола@Dec 12 2005, 05:07 PM
Потому что вы мужчина.
Я вообще-то до конца и не читала, противно.

А если, как некоторые полагают, журналист все выдумал, то нормальный мужик морду бы набил журналисту за такое интервью. А раз такого не произойдет, то или Шаинский не мужчина, или журналист правду написал
sm.gif

26140

Ну они нашли друг друга. Один бахвалился, другой написал.
Газетка Московский Комс. известна своей желтизной.
Можно просто её не читать. А кому интересно, то и на здоровье.

А вообще согласна. Мне кажется, не в каждой мужской кампании мужчины делятся подобными рассказами, а уж выносить на публику! Старческий маразм! хочет видимо доказать кому-то ( в первую очередь себе), "что были когда-то и мы рысаками". Теперь только и осталось что рассказывать. Вдруг кто-то заинтересуется.

Хех! А вот если посмотреть с другого боку!? Вот если мои сыновья в 60 лет женятся на 17-летних, то я им наверна ничего не скажу, ну мож спрошу, почем нынче водка, и всё!
sm.gif
)

Да уж, для женского глаза статья весьма непривлекательная. А вот для мужского... Если честно, то на самом деле всё сказанное очень похоже на правду. И как бы читающие ни относились к изложенному, в жизни именно так всё и происходит в большинстве случаев. Просто большинство мужчин часто не рассказывают об этом своим дамам и никогда не расскажут - общество не готово к подобным откровениям. Обычная вещь: все догадываются, но вслух не говорят.

Так устроена жизнь: девушки подсознательно тянутся к тому, кто богаче, кто имеет власть, известность и т.д. Это природа: самки всегда отдают предпочтение более сильным самцам - гарантия того, что будущее потомство получит в свой арсенал гены, благоприятствующие лучшей выживаемости. С этим можно спорить, напирая на разум, любовь и отличие человека от животного, но природа берёт своё. Доказано неоднократно натурными экспериментами.

Что же касается излишней откровенности интервью - по мне так лучше пусть человек говорит то, что есть на самом деле, а не стандартные, прилизанные под ханжеское общество фразы.

Кстати, интересный пример того, как человеческая натура сочетает в себе разнополярные вещи. И в творчестве и в личной жизни Шаинского нет фальши - и то и другое происходит с полной отдачей сил и таланта. Только стихи - это область духовного, человеческого, а секс - область физиологического, т.е. уровня животных. Мы все такие, покопайтесь в себе и найдёте множество подтверждений тому.

Originally posted by Лола@Dec 12 2005, 11:07 AM

Когда мы познакомились, моей будущей жене было 21, а мне - 34. Я на какое звание могу претендовать?
wink.gif

Вспоминая свою молодость... Что может дать в плане секса восемнадцатилетней девушке её ровесник? Мы с первой моей женой потеряли девственность друг с другом. Тот первый раз, да и весь последующий период до развода (чуть меньше года) мне стыдно вспоминать, хотя теории было предварительно прочитано немеряно. Обладай я тогда сегодняшним опытом, всё было бы совсем по-другому. Секс - не главная вещь в жизни, но это одна из основных составляющих.

P.S. Чтобы не вносить путаницу в хронологию - сейчас я женат в третий раз.

Back