Интервью в посольстве.

Niconor

New member
Подскажите пожалуйста, везде и всюду говориться о прохождении интервью при иммиграции в НЗ. Где должно проводиться это интервью? И обязательно ли оно?
В "Росперсонале" мне сказали что эта процедура совершенно не обязательна...

А простите за вопросом на вопрос, почему Вас так это сильно волнует?

Меня это волнует лишь потому, что достаточно далеко из Владивостока в Москву ехать. Не говоря уже о Лондоне.
Тут ближе в НЗ сбегать...

+++++++++++++++++=
3_desires
Re: Интервью в посольстве.
https://www.narodnz.com/23855-skille...%B8%D1%8F.html
8й пункт
+++++++++++++++++++
спасибо, я это уже читал.... ссылка действительно полезная. Но остается вопрос о возможности без интервью, как предлагают в "Росперсонале"

в принципе, нашел на сайте иммиграции НЗ:
Further assessment

In order to assess whether the applicant will be able to to settle and contribute if they don't meet the criteria above, their application will undergo further assessment. This assessment will include verification of the material already provided in the application and an interview with the applicant and any family included in their application. This interview will assess them on three factors:

что вы об этом думаете?

Интервью не будет если у вас есть джоб оффер в НЗ или вы уже там работаете, про это написано в гайде к ИТА. Качните на оффсайте - почитайте 🙂

Меня это волнует лишь потому, что достаточно далеко из Владивостока в Москву ехать. Не говоря уже о Лондоне.
Тут ближе в НЗ сбегать...

заявления из россии рассматриваются в офисе в Лондоне. и вообще говоря, они делают нам одолжение, что разрешают проходить интервью в москве. не нравится москва - летите в Лондон. других вариантов нет.
или подавайтесь, имея резиденство китая или др азиатской страны, в пекинский или другие бранчи.

насчет отсутствия интервью - это как Джейн и написала, происходит ТОЛЬКО при наличие джоб офера

Ну и что, что далеко? Когда мы иммигрировали, нам на IELTS пришлось ехать в Москву из Владивостока (больше нигде тогда не принимали), без всяких гарантий на успех.

Last edited:
Back