Нашла таки подходящую тему...
Так вот, сегодня была на интервью, групповом, представьте себе. Я немного волнавалась когда на него меня пригласили, потому как незнала что такое и с чем едят.Сэлв конфиденс у меня хоть отбавляй, а паблик спикинг и презентации не проблема, поэтому решила не заморачиваться.Сразу оговорюсь, что наверное не во всех сферах этакое возможно, я апплаялась для нового супермаркета менеждмент позиция. Вообщем было нас 12 человек,и человек 6 HR пипл. На первом этапе посадили нас буквой п и попросили представиться. Некоторые явно были не готовы к этому. Потом поделили нас группы и попросили сделать презентацию на тему супермаркеты будущего. Так как никто не хотел проявлять инициативу, я быстренько изобразила супермаркет на листочке и поросила группу излагать идеи, и в булет поинтах записывать за ними, которые мы презентовали , из 5 кивосов никто не хотел говорить, поэтому говорила я.И еще в начале нам быстро показали три продукта, несколько секунд и как бы невзначай, а потом в самом конце на персональном интервью спросили что это было- проверка памяти. Потом в парах дали по 4 фоты которые надо было обсудить, и айдентифай что происходит и солюшен. Потом началась веселуха, выходишь "к доске" в черном ящике предмет и тебе в течении секунд надо умудрится презентовать его и продать его, мне достался стакан

))) Ну и последняя часть персональное интервью, тетечка которая меня итервьировала, спроила сразу не хочу ли я руководить чекаутами, так как она приметила мои лидершип скилс во время первых занятий, я ей, у меняж нет опыта, она -научим. Вообщем дальше стандартные вопросы, ваше самое памятное место работы и почему, лич.качества , помогающие в работе,трудные стрессовые ситуации и как вы дил с этим. Прикольное интервью,решила описать, вдруг кто нибудь тоже на такую "групповуху" попадет,может это новый тренд в рекуртинге