Инвестиции в Новой Зеландии.

yorkelatvia

Member
Подскажите,плз, в какие финансовые компании или банки можно вложить деньги под хорошие проценты и без особого риска или с небольшим риском?
Вот что нашел -
Geneva Finance

6% в год или 5.5% полгода.......

В 2008 их столько грохнулось, что кроме самых крупных НЗ банков доверять больше никому нельзя.

6% в год или 5.5% полгода.......
Вопрос чисто из любопытства.
У меня в банке деньги где-то 4% приносят.
Чтобы почувствовать разницу в 2% надо как минимум миллионами оперировать.
Оперируя миллионами я бы на Вашем месте занялся бизнесом, либо купил бы действующий либо стартап какой-нибудь начал.
Зачем вам средства кому-то доверять?

Geneva Finance 6% в год или 5.5% полгода.......
больше,про надежность не уверен......

Вопрос чисто из любопытства.
У меня в банке деньги где-то 4% приносят.
Чтобы почувствовать разницу в 2% надо как минимум миллионами оперировать.
Оперируя миллионами я бы на Вашем месте занялся бизнесом, либо купил бы действующий либо стартап какой-нибудь начал.
Зачем вам средства кому-то доверять?

Потому что бизнес - это больший риск. К тому же, придется работать. А для успешного бизнеса - работать профессионально.
Просто не всем нужен именно этот вариант.

да времена 8%-ов и выше ушли... и по-видимому долго еще не вернутся, если вообще когда-либо:cray:

Потому что бизнес - это больший риск. К тому же, придется работать. А для успешного бизнеса - работать профессионально.
Просто не всем нужен именно этот вариант.
Применительно к данному случаю - большие проценты это большой риск и неважно кто будет принимать решение, вы или тот кому вы деньги доверили.

Кстати интересно бы договор этих парней посмотреть, как они могут гарантировать проценты, ведь собственных средств у компании наверняка на пару компьютеров только.

Тема инвестиций поменяла направление, поэтому рассуждать на тему рекламы продуктов предлагаю здесь.

вот что нашел---7.3% на год.....
FE Investment > Home

Это местная МММ??

Как-то давно приходилось парковаться в одном подземном гараже, где парковались ребятки иа Blue Chip. У всех такие Крайслеры здоровые, ребята "упакованные". Они, кстати, тоже давали большие проценты. Очень солидная, уважаемая и популярная инвестиционная компания была. А потом ликвидировалась :). Говорили, что их судить будут, уж и не знаю, чем всё кончилось...

Это не инвестиция. Это поле чудес. Умным оно нафиг не упало, вот и ищут "инвесторов"

Согласен, хорошую инвестиционную возможность нет необходимости активно рекламировать, она и так на расхват уйдет.

Мы сегодня были на дне открытых дверей в частных садах Окленда. Некоторые дома и прилегающая территория, я думаю, тянут на 10+ миллионов. Некоторых хозяев мы видели, все - киви, возраст в районе 50. Было неудобно спросить, но очень интересно просто эрудиции ради, на чем можно сделать такой капитал в НЗ?

Кстати, в двух домах было по кролику :) вам печеньку! Еще какие-то предположения есть?)
Самые шикарные дома и участки оказались в районах mt eden, remuera. North Shore не впечатлил совершенно :(

Инвестнуть во что? Я не спрашиваю названия конкретных компаний, интересна сама область. Производства тут, например, мало, а дорогих домов много ;)
Неужели только Недвижимость?

Back