Инженер схемотехник электронщик разработчик в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Nikita-80
  • Start date Start date
Уважаемый Drevesina! Большое спасибо за такое участие! Буду очень благодарен если Вы действительно поговорите на собеседованиях обо мне. Насчет Максплюса. У нас его достаточно широко применяют наравне с квартусом, причем Максплюс 2 поддерживает много серий альтеровких ПЛИС(ФЛЕКС,АСКИКС и т.д.).Лично я работал с ФЛЕКСОМ. Сейчас изучаю на курсах VHDL, используя опять же Максплюс 2. Так всем остальным еще раз хотелосб бы сказать вот что, тема была создана не для того чтобы просто спросить нужна такая специальность или нет, а для того, чтобы найти русского человека работающего в этой или ближайших отраслях(например DREVESINA), который мог бы помочь в чем то. Меня пунает что я буду учиться чему то новому, а людей помогающих в этом не будет. Ведь данная специальность такова, что я по любому не буду там решать такие же задачи как здесь. Сейчас я занимаюсь очень широким спекторм задач от разводки, расчет и проектирования устройств до программирования микроконтроллеров в них. Причем последнее мне нравиться больше всего
rolleyes.gif
Вот такой вопрос к новозеландцам. Насколько терпимы работодатели к работникам из-за границы? Особенно первое время? И еще насколько я понимаю в НЗ труд по разработке устройств более разграничивают нежели у нас? Заранее спасибо за ответы. С уважением ко всем ответам и даже оффтопам. Никита.

Здравствуйте Всем! Что то drevesina пропал.
sm.gif
Тов. Жеглов я так сообщения в личку от Вас и не получил! Если не трудно сбросьте пожалуйста на мейл ссылки по работе! heli_@mail.ru. Заранее спасибо

Подсчет (в неделю):

1. Дом в Чч - 200
2. Рент в Окленде - 250
3. Еда в Чч - 200
4. Еда в Окленде - 100
5. Электричество в Чч - 50
6. Электричество в Окленде - 15
7. Телефон.Интернет - 80 и 40
Итого - 1000 максимум (с бензином и страховками на два кара). Или в зарплатах - 2-е по 35 000 .

И это с учетом жизни на ДВА дома.

Теперь - При зарплатах тех же , но жизни на ОДИН дом имеем 250 в неделю чистыми на "пропой души" (или 12500 в год - должно хватить на море, колеса и зубы, если ими пиво не открывать, а лопать красную икру :D )

Стесняюсь спросить, это доллары США или НЗ,сорри.

Древесина где эк Вы АУУУУУУУУ!!!!!!!!
Тов. Жеглов жду от Вас ссылки!!!!!!!!!!!!!!!!

Back