Инженеры-строители

Удаленно конечно никого они не впечатлят. Но есть компании которые раньше брали людей только приехавших без местного опыта и без рабочей визы - живую беседу не заменить интернетом и рассылкой резюме. В Крайстчерче по-прежнему не хватает инженеров насколько я вижу.

Инженер в НЗ да.

Denya, а можно вашу какую-нибудь контактную информацию для связи?Боюсь если я начну спрашивать рабочие моменты и тонкости, модератор мне может пальцем пригрозить за флуд. Ну или вот моя marta.leleka@mail.ru . Я буду лаконична и очень признательна за маленькую консультацию. )

Denya, а можно вашу какую-нибудь контактную информацию для связи?Боюсь если я начну спрашивать рабочие моменты и тонкости, модератор мне может пальцем пригрозить за флуд. Ну или вот моя marta.leleka@mail.ru . Я буду лаконична и очень признательна за маленькую консультацию. )
Ответил на почту.

Привет, вопрос новозеландцам и владеющим информацией. Планирую осенью заехать в НЗ как европеец (могу находиться 90 дней) найти работу и соответственно остаться по контракту. Сам строитель ПГС, опыт 11лет работал на разных процессах много чего умею, хороший английский, здоровый, без вредных привычек, готов конячить))) Насколько реальный план, куда можно обратиться, в каком направлении двигаться по приезду??

Добрый день! Инженер-строитель, ищет работу по специальности, IELDS 6,5, большой опыт в разных строительных вопросах более 20лет, аспирантура по строительным материалам, в свое время контролировал строительство полосы в Шереметьево, без вредных привычек, может в январе быть в НЗ, рабочей визы нет.

Back