Ip - телефония

Rambler

Member
Получил такое вот предложение......

Внутри сети звонки бесплатны ,только за подключение от 0,05 до 0,24 центов и говори сколько хочешь! Цена за подключение зависит от вида соединения, например:
со стационарного на стационар 0,05 и 0,00 в мин
со стационарного на виртуальную -соединение 0,00 и 0,00 в мин
со стационарного на физическую(V-SIM NRG)подключение0,24 и цена за мин-смотрим тарифы
с физической на стационар подключение 0,18 и в мин 0,18
с физической на любое соединение внешней сети -подкл 0,24 и цену за мин - смотрим тарифы
с физической на физическую -подкл 0,18 и 0,18 в мин
с виртуальной на виртуальную - от 0,02 в мин
стационарное - это имеется в виду то что я тебе послала в коммерческом предложении

Все тарифы пока что внутрисетевые т. е. 1$=27.5руб, на Новозеландские мы ещё не пересчитали.

Кто что пробовал ?
Или может сказать поподробней 7

Прошу прорщения за дубль......

В этом топике https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=4333
я интерисовался по этому вопросу. С iTalk у меня не срослось, так как никакой выгоды, кроме лишней суеты. С ORCONа(мой ISP) пообещали, что у них VOIP будет в течении года.
Буду ждать, тем более что если переходить, то лучьше полностью съежать с land line, иначе особой выгоды нет. В этом случае желательно иметь VOIP(телефонный) номер дозвона, один и на долго. Поэтому лучше пользоваться местными сервисами.

iTalk цены:
5c per minute anywhere in New Zealand
5c per minute to over 40 international destinations
30c per minute to NZ mobiles
Unlimited free calling to other iTALK users
Free Voicemail and other features such as Call Waiting
A second phone number or phone line
All this for only $9.95 a month!

Может и выгодно, если часто и по долгу звонить на дальнии дистанции. На пока меня устраивают эти цены http://www.orcon.net.nz/downloads/Orcon_Toll_Rates.pdf

если есть любие вопросы косательно VOIP (IP -телефонии) могу помочь с ответом.
мы только что запустили новый проект может найдете ответы там..

если есть любие вопросы косательно VOIP (IP -телефонии) могу помочь с ответом.
мы только что запустили новый проект может найдете ответы там..

Администратор: В ваших личных данных в разделе "Настройки" имеется опция "Покупка рекламного места на форуме". Недорого. Пожалуйста, пользуйтесь! Будем благодарны!

Attn: Admin
Свежитесь с нами по поводу покупки рекламы, есть желание. но нет вожможновсти платить через paypal. thanks

Attn: Admin
Свежитесь с нами по поводу покупки рекламы, есть желание. но нет вожможновсти платить через paypal. thanks

Вот это дело! Конечно свяжусь! Публике советую затаить дыхание в ожидании нового конкурса от имени нового спонсора. ))

Зарегестрировавшись как "спонсор". С разрешения админа
sm.gif
, хочу добавить что любые ответы на вопросы касательно IP-телефонии могут быть найдены в коммерческом разделе форума

Back