IQA для Silver Fern вопросище! (NZQA)

Finnik

New member
Привет форумчане!
Как я понял с этого года так сложилось, что в NZQA я должен свой диплом(бакалавр) подтверждать через IQA. Платить пошлину, отсылать оригиналы переводы и труляля. До этого не дошло, но в процессе.
Вопрос такой:
Я должен дождаться официального заключения из NZQA(физического) а затем его отправить со всеми остальными документами(справками, паспортами и проч) на визу?
Или же те, кто будут принимать решение о визе будут запрашивать сами в NZQA репорт по IQA моего диплома подобно тому как они запрашивают моё мед. обследование?
И отсюда вытекает следующий вопрос. Если мой диплом получает репорт от NZQA должен ли я высылать диплом/заверенные переведенные копии с документами уже на визу?

Прошу прощения, что не отвечаю, а сама задаю вопрос, но все же: вы сумели войти в квоту Silver fern в этом году, 3 ноября 2016 г.? Просто я не находила успешных русскоязычных историй в этом году, как-то не верится, что все ушло китайцам

Я сумел и я не китаец
И я обязательно поделюсь успешной историей(или провальной), когда смогу получить визу или не получить её.
Потому что без историй тех, кто тут делился в 2014 о процессе мне бы это не удалось.

Поздравляю Вас с победой! Урвать 1 место среди 300 - это уже победа. Удачи Вам со сбором документов и пускай Ваша виза будет у Вас как можно быстрее!

Back