IRD, второй документ

Markus

Member
Добрый день!!! подскажите, пожалуйста, как получить IRD без второго документа. На почт сказали что мое российское (с имнем и фамилией на французском) водительское удостоверение не примут, а никакого другого ID у меня нет... и перевести мое водительское удостоверение и новозеландский депертамент по водительским правам и рекомендованная ими фирма-переводчик отказались.... помогите, пожалуйста

Добрый день!!! подскажите, пожалуйста, как получить IRD без второго документа. На почт сказали что мое российское (с имнем и фамилией на французском) водительское удостоверение не примут, а никакого другого ID у меня нет... и перевести мое водительское удостоверение и новозеландский депертамент по водительским правам и рекомендованная ими фирма-переводчик отказались.... помогите, пожалуйста
Попробуйте на другую почту обратиться. Помнится у меня принимали.

Надо напрямую в IRD обратится в этом случае. Позвонить и записаться. А вообще странно, что права отказались переводить.

Чего то не понятно, вообщето IRD присылается по почте на домашний адресс, без всякого предьявления документов. А так, если есть кредитная карта, может быть вторым документом. Мои латвийские права принимали без проблем, хотя тоже на латышском и французском. Робуйте другую почту.

Чего то не понятно, вообщето IRD присылается по почте на домашний адресс, без всякого предьявления документов.
Когда заполнил и сдаешь анкету на получение номера, надо предъявлять удостоверения личности. А потом уже сама карточка IRD по почте присылается.

Делай онлайн и не будет гемора, идти не куда не надо и придет все по почте.

Всем спасибо за помощь!!!Обратился в другую почту-все приняли, сказали через 10 дней придет)))

Back