Ирония судьбы: Продолжение

• Thread starter Thread starter Тилацин
  • Start date Start date
Т

Тилацин

Guest
Вот уже более 30 лет мы смотрим "Иронию судьбы". Герои фильма стали нам почти родными. Но никто не знает — что же с ними случилось дальше? За окном декабрь 2007 года. К Новому году готовятся Москва, Санкт-Петербург — и конечно, 3-я улица Строителей.

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться... в Петербург! Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы просить её руки у её родителей...

Фильм бьет все рекорды по кассовым сборам в России, люди ходят в кино, покупают на DVD, качают в сети... Мне и моей жене фильм тоже очень понравился - посмотрели на одном дыхании и очень смеялись. Редко когда продолжение получается достойным, тем более у такого фильма, но тут можно сказать ЭТО ИМ УДАЛОСЬ!!! Хотя, конечно, снято совсем в другом стиле и чувствуется "рука" режиссера Дозоров и невольно приходится в чем-то подражать первому фильму, но... побольше бы таких продолжений.

Информация о фильме: "Ирония судьбы. Продолжение" (2007) <div align='right'>
206c2a62a97e.jpg
</div>

* Продолжительность: 125 мин.
* комедия / мелодрама
* Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
* Сценарий: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов, Алексей Слаповский
* Продюсеры: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов
* Художник: Валерий Викторов, Мухтар Мирзякеев, Николай Рябцев
*Оператор: Сергей Трофимов
* Костюмы: Варвара Авдюшко
* Монтаж: Дмитрий Киселев
* Композиторы: Юрий Потеенко, Микаэл Таривердиев
* В ролях: Сергей Безруков (Ираклий), Елизавета Боярская (Надюша), Константин Хабенский (Костя Лукашин), Андрей Мягков (Евгений Лукашин), Юрий Яковлев (Ипполит), Барбара Брыльска (Надежда Шевелева), Валентина Талызина (Подруга Надежды), Александр Ширвиндт (Дядя Паша), Александр Белявский (Дядя Саша), Вилле Хаапасало (Турист в обезьяннике), Михаил Ефремов (Дед Мороз), Евгения Добровольская (Снегурочка), Константин Мурзенко (Сержант Быков), Роман Мадянов (Майор Мамонтов), Виктор Вержбицкий (Мужик на остановке), Нина Русланова (Соседка на крыше), Инга Оболдина (Таксистка), Анна Семенович (Женщина с ребенком в Пулково), Эльдар Рязанов (Сосед Кости в самолёте)

Кадры из фильма:

<div align='center'>
a0d5c528d3fd.jpg
7753a570757e.jpg
f50feb5537ff.jpg
6e008ebeb6cd.jpg
30bfb4ee1073.jpg
</div>

<div align='left'>
c8f1b888605a.jpg
</div> <div align='right'>
3a94312d6700.jpg
</div>

Лю-ю-ю-ди, подскажите пожалуйста, как зайти в опцию редактирования своей темы.

полнейшее Г, даже на тройку с минусом не тянет. Не умеют у нас снимать хоть что-то отличное от ширпотребного тупого дерьма. Даже стыдно

Да что же это за форум такой, где не предусмотрена возможность редактирования своей же собственной темы и своих сообщений!! И ведь никто ничего не скажет, чтобы объяснить или помочь.
Ну, блин...
help.gif
angry.gif

Да что же это за форум такой, где не предусмотрена возможность редактирования своей же собственной темы и своих сообщений!! И ведь никто ничего не скажет, чтобы объяснить или помочь.
Ну, блин...
help.gif
angry.gif
Слово не воробей.. ))
Кнопка "Edit" работает в течении 30 мин, после отправки сообщения. Однако, всегда есть возможность поправиться ниже.

Ой, одни плохие отзывы.... :(

А я скачала, буду на выходных начинать смотреть.... потом скажу!
sm.gif

Слово не воробей.. ))
Кнопка "Edit" работает в течении 30 мин, после отправки сообщения. Однако, всегда есть возможность поправиться ниже.

"Легок путь через Аверн." ((
Извините, пожалуйста, уважаемый администратор, но в том то и дело, что у меня только и есть кнопка "Edit" в течении 30 мин. после создания темы , но нет возможности редактировать ее потом и остаются только кнопки "Addreply", "Newtopic" - наверху сообщения и "Top", "Report", "Reply" и кнопка "Quote", при нажатии на последнюю она почему-то только меняет цвет на красный и "+" на "-". Кроме того, почему-то "запрещено использовать личные сообщения" на форуме. Более того, - не могу голосовать в опросах!! Я не из НЗ, а с РФ, но хочу полноценных функций обычного пользователя; почему у меня такие ограничения? Что за дискриминация?!

Ой, одни плохие отзывы.... :(

А я скачала, буду на выходных начинать смотреть.... потом скажу!
sm.gif

Я уже писал выше - нормальный фильм и хорошее продолжение!
Чем он не понравился высказывавшиеся выше оппонентам я не представляю, они никак не объяснили свое мнение.

Ребята, давайте все-таки хоть как-то обосновывать свое мнение!! Легче всего сказать, что это г... на палочке; а объяснить почему, конечно же, гораздо труднее... Но ведь вы же хотите, чтобы ваше высказывание восприняли всерьез и ведь из него кто-то может сделать для себя интересный вывод.

"Легок путь через Аверн." ((
Извините, пожалуйста, уважаемый администратор, но в том то и дело, что у меня только и есть кнопка "Edit" в течении 30 мин. после создания темы , но нет возможности редактировать ее потом и остаются только кнопки "Addreply", "Newtopic" - наверху сообщения и "Top", "Report", "Reply" и кнопка "Quote", при нажатии на последнюю она почему-то только меняет цвет на красный и "+" на "-". Кроме того, почему-то "запрещено использовать личные сообщения" на форуме. Более того, - не могу голосовать в опросах!! Я не из НЗ, а с РФ, но хочу полноценных функций обычного пользователя; почему у меня такие ограничения? Что за дискриминация?!
Такая вот дискриминация для новичков.. )) После 10-12 сообщений вам будут доступны все опции форума(голосование и пр.).

Нажатие на кнопку "Quote", означает, что вы включаете это сообщение как цитату в свой ответ, после этого нужно нажать на кнопь "Reply".

Сами подумайте, если вы создали опрос и кто-то регестрируясь по новой, даже не имея ни одного сообщения на форуме сможет накрутить голосование в свою пользу, понравится ли вам это?

Такая вот дискриминация для новичков.. )) После 10-12 сообщений вам будут доступны все опции форума(голосование и пр.).

Нажатие на кнопку "Quote", означает, что вы включаете это сообщение как цитату в свой ответ, после этого нужно нажать на кнопь "Reply".

Сами подумайте, если вы создали опрос и кто-то регестрируясь по новой, даже не имея ни одного сообщения на форуме сможет накрутить голосование в свою пользу, понравится ли вам это?

Админ, родной ты мой, насчет возможностей голосования и пр. - это понятно и правильно, но мне не понятно другое, - я уже перешел в разряд "Senior Member", а возможности редактировать свои ранние сообщения как нет так и не было. Это что же получается? - прошло 30 мин и своя же собственная тема наглухо от тебя же закрывается?! А если мне позже что-то надо добавить или убрать?? Это как-то ненормально. Ни на одном форуме такого не встречал и очень жаль, что тут имеется такое безобразие!!! Но почему??
nea.gif

Фильм как фильм. Мы тут уселись на днях компашкой смотреть. С первых минут такой бешеный темпоритм, много юмора, некоторые спецэффекты... В общем, стиль совершенно иной, чем в ,,Иронии судьбы,,. Если адаптироваться от мысли, что это продолжение всеми любимой душевной размеренной лирической истории, то можно посидеть-поулыбаться, нормальный фильм. Но вся наша честная компания предпочла по-прежнему свято верить в концовку 30-летней давности.

Фильм мне очень понравился. Всем моим знакомым тоже. Очень здорово, что на такой хороший фильм сделали продолжение. Обычно продолжение не удается и первая часть всегда интереснее второй, иногда же можно наблюдать полный провал. "Ирония судьбы. Продолжение" весьма удалась. Это можно судить и по кассовым сборам в России: 50 млн.$ (этот фильм сейчас на первом месте, на втором "Дневной дозор", кстати от того же режиссера; "Дневной дозор" собрал 35 млн.$), просмотрели 2-ю Иронию уже около 9 млн. россиян. Не понимаю как такой фильм может не понравиться кому-то...

живя долгое время не в Ру перестаешь понимать то что так веселит россиян...

Back