Ищем бэбиситтера (North Shore, Birkdale)

crtag

Member
Иногда очень нужен кто-то посидеть или позаниматься либо вечером, или часть дня на выходных с нашей дочей - 5 лет с небольшим. Все варианты интересны, так что пишите на former.token{-at-}gmail.com

Вот у меня как раз недавно появилась мысль предложить такой сервис - срочный беби-ситтинг. Я все равно практически все время дома нахожусь и могу при необходимости присмотреть за воспитанными :) детьми возраста от 5 лет. Могу и позаниматься заодно -рисованием, русским языком, развивающими играми.
Но это только у меня дома, сама я никуда не поеду.

Напишите на форуме 10 сообщений и у Вас откроется возможность писать и получать личные сообщения.

Вот у меня как раз недавно появилась мысль предложить такой сервис - срочный беби-ситтинг. Я все равно практически все время дома нахожусь и могу при необходимости присмотреть за воспитанными :) детьми возраста от 5 лет. Могу и позаниматься заодно -рисованием, русским языком, развивающими играми.
Но это только у меня дома, сама я никуда не поеду.

Напишите на форуме 10 сообщений и у Вас откроется возможность писать и получать личные сообщения.

географически где находитесь?

пока десять сообщений не наберу мне никто отвечать не будет? :)

Географически я в Hillcrest, это рядом с Northcote шопинг-центром.
Рисование можно и без беби-ситтинга, но это для детишек постарше, хотя бы от 7 лет.
Пишите в личку или звоните 480-1774.

пока десять сообщений не наберу мне никто отвечать не будет? :)
Может быть не всем тема интересна.

Last edited:
ОК, надеюсь с десятым сообщением смогу наконец написать в личку

Я бы тоже могла иногда посидеть с ребенком, у меня график гибкий. Когда вечер, когда утро-день свободные.
Я в Беркенхеде, могу приехать к вам на дом.
Всего доброго.
021 02325635 (Аня).

Моя жена может посидеть с ребенком, у нас дочка 5 лет и 12 , так что опыт есть. Может приехать к вам, можете вы привезти ребенка к нам в Олбани
Ее телефон 0223927701 Лена

Back