Ищем друзей в Окланде

Больше всего непонятно про мусор. Лендлорд написал, что надо спросить соседей про "rubbish collection day" и проверить "if re-cycling is an option in our areа" Мне что, действительно надо идти в соседние дома спрашивать?

Можно посмотреть когда соседи мусорные баки на дорогу выставят, красный - обычная помойка, синий - recycling. Электричество, газ, интернет можно (нужно) заказать уже сейчас, на новый адрес, просто сказать им дату, с которой нужно подключить.

есть еще вопрос - где можно заказать доставку мебели подешевле?

самый дешовый способ - если есть авто с towbar - арендовать прицеп на любой авто заправке + друзей/знакомых для переноски мебели, второй "бюджетный" вариант - аренда грузовичка где-нибудь типа такого Truck Hire Christchurch - Hire Vehicles Посмотрите там на сайте есть расценки на разные типы грузоыичков.

Расценки компаний грузоперевозчиков обычно состоят из: размера заказываемого авто + растояние/время перевозки + ньюансы упаковки. Расценки сейчас за такую работу не знаю.

Мы арендовали вэн в New Lynn, точно не помню, возможно здесь- Truck Rentals Auckland, Rent A Truck, Hire Trucks Auckland – Owned by Auckland Vehicle Rentals Limited и платили 60 дол в день (примерно,точно не могу сказать), там есть любое авто и грузовики. На Доминион Роуд есть еще Furniture Truck - Auckland Furniture Truck For Hire - Hire It Now New Zealand

Нашли уже друзей? Даже если да, все равно советую связаться с Галиной Ледогоровой, у нее занимается много детей того же возраста, что и у Вас. Контактная информация на их сайте: http://www.russiandrama.co.nz

Здравствуйте, Марина, у меня знакомая продает сейчас свою мебель, состояние и кач-во хорошее, цена - как договоритесь с ней. Если вы что-то у нее приобретете, я думаю, она сможет на своем джипе это доставить вам на дом :). Если что, пишите мне в личку.

Всем привет,
Давайте знакомиться,

Женя, 30лет

Переехал пару месяцев назад из Австралии,
вот пока иследую окружности и достопримечательности.

если у кого есть желания познакомиться, пишите ))

живу в центре.

john@drozd.me

Переехал пару месяцев назад из Австралии,
А вот про это можно поподробнее? Общественность хотела бы знать: сколько там жили, почему решили в НЗ перехать, что в АУ не понравилось, чтобы вот так радикально...

ну почему сразу "вот так радикально", на работе предложили позицию в НЗ, а так как люблю природу и рыбалку (и не очень люблю все что ползает и кусает), согласился сразу ))

В Австралии прожил больше 10лет, жил на Голд Косте, в Бризбене и в Мельбурне, хорошая страна, есть конечно и минусы, но они есть везде.

Женя, вы в центре какого города в НЗ?

Дрей абсолютно точно подметил, народ будет интересоваться "как так, почему, что такое", поэтому соответствующие посты буду переносить в раздел "Новый Австралиец", там открою тему про ваш переезд, если вы не против :)

я в центре Оклэнда...

буду рад ответить на любые волнующие вопросы по поводу Австралии )

Я Светлана, живу в NZ уже 18 лет.Безумно люблю эту страну. Хочу создать клуб интересных встречь, ищу помощников.

От модератора - Светлана, по вопросам размещения своей рекламы обращайтесь напрямую к Администратору.
Все ваши последующие рекламные посты будут удалены.

Last edited by a moderator:
Back