Ищем переводчика!

• Thread starter Thread starter XpressLS
  • Start date Start date
X

XpressLS

Guest
Нужен переводчик для перевода деловых переговоров с бизнес-партнерами 22 ноября в Веллингтоне. Пишите на xpress_ls@yahoo.se

Также приглашаются переводчики для участия в Международном проекте «Русские переводчики за границей». Основные требования: высшее образование, хорошее владение разговорной речью и навыки устного перевода. Пришлите свою заявку, и мы вышлем Вам информацию о проекте: xpress_ls@yahoo.se (Наталия Нильссон - руководитель проекта, тел. в Стокгольме +46 (0)70 457 32 25, URL: http://www.xpress-ls.com)

Originally posted by XpressLS@Oct 23 2004, 06:03 PM
Нужен переводчик для перевода деловых переговоров с бизнес-партнерами 22 ноября в Веллингтоне. Пишите на xpress_ls@yahoo.se

Также приглашаются переводчики для участия в Международном проекте «Русские переводчики за границей». Основные требования: высшее образование, хорошее владение разговорной речью и навыки устного перевода. Пришлите свою заявку, и мы вышлем Вам информацию о проекте: xpress_ls@yahoo.se (Наталия Нильссон - руководитель проекта, тел. в Стокгольме +46 (0)70 457 32 25, URL: http://www.xpress-ls.com)
1601

Очень заинтересовал Ваш проект, я живу в Израиле - переводчик с/на Английский с 10-ти летним стажем и опытом работы на крупных международных мероприятиях. С удовольствием поучаствую
sm.gif

Пишите: masyanya73@list.ru or tais27us@yahoo.com.

Re: Ищем переводчика!

Я Светлана, живу в NZ уже 18 лет.Безумно люблю эту страну. Хочу создать клуб интересных встречь.Разработала методику ускоренного обучения иностранным языкам: английский, японский, китайский. 300 иероглифов за 20 часов.Ускоренная подготовка к IELTs. Можно заниматься по телефону и Skype. Хочу проводить вебинары - ищу помощников.

Могу работать переводчиком.

Last edited by a moderator:

А насколько гарантировано, что я смогу выучить 300 англииских иероглифов за 20 часов? А деньги назад можно будет, если неуспешно?

Last edited:

А насколько гарантировано, что я смогу выучить 300 англииских иероглифов за 20 часов? А деньги назад можно будет, если неуспешно?

А может, ты их выучил, но не признаёшься?! :mogocha: Ну не пытать же... *******

А может, ты их выучил, но не признаёшься?! :mogocha: Ну не пытать же... *******

А что - зато какая мотивация! Забыл слово - хрясь разряд, хрясь другой - через неделю будешь как нейтив спикать! 😀

А доверие? Ведь не в лесу же живем - если выучу - сразу и скажу! Тем более, что я и сам горд буду хотя бы 300 английских иероглифов знать - ведь сеичас-то - дурак дураком, ни одного в голове нет!

А Тем более, что я и сам горд буду хотя бы 300 английских иероглифов знать - ведь сеичас-то - дурак дураком, ни одного в голове нет!
5+ 😀

Back