Ищем жилье на длительный срок

Alexey Valiev

New member
Добрый день, форумчане!

В июне с супругой собираемся в Окленд на обучение, остро встал вопрос о поиске жилья на длительный срок.
Обучение будет в Окленде (скорее центр), я новичок так что поправьте если что. Рассмотрел бы вариант Такапуна.
О нас: молодая пара, ответственные, чистоплотные.
Может кто-либо сдает? Нам не принципиально по удобствам - кровать и шкаф для вещей:)

Будем признательны любой помощи.

Если обучение в центре, то Такапуна - не самый лучший вариантю Держитесь поближе к ветке поезда, если к велопробегам не привыкшие. Времени сэкономите кучу

Думаю Вы правы. Мне так же посоветовали поближе к центру. Теперь только бы с ценами определиться и найти комнатушку.

Всем добрый день!
Уже писал похожий комментарий не так давно:)

Советы достаточно просты в этом вопросе:
- Надвигается зима - обязательно смотрите на апартаменты, которые собираетесь снимать. В НЗ зимой (нашим летом) в большинстве домов невообразимо холодно (без шуток);
- не все арендодатели включают воду, электричество, интернет в стоимость аренды (существенная сумма сверху);
- если берёте не рядом с местом учёбы\работы, лучше просмотрите на Google Maps (или на at.govt.nz) маршруты автобусов от места жилья до места учёбы/работы.

У меня есть один достаточно хороший вариант (однобедрумные апартаменты на двоих, сам в них живу, но скоро съезжаю). Если интересно, то пишите мне на - tiz00001eu собака myntec.ac.nz сообщу подробнее.

Удачного заселения!

Алексей, для справки - отправил Вам советы и примерные расценки на почту, но никакого письма в ответ от Вас не получил.

Добрый деньИщем жилье в совхозе Россия с 28 августа на 14 дней, с удобствами бюджетно, недалеко от пляжа Нас будет 3 семьи 2взрреб, 2 взр 2 реб, 2 взр. рассмотрим все варианты Спасибо заранее

Доброго времени суток!

Ориентировочно в марте приезжаем в Окленд. Нужна отдельная квартира или дом (2 комнаты, ванна или душ, кухня, туалет) на длительный срок (до 3 лет) в радиусе 1 час на общественном транспорте от центра, для семьи 2 взрослых 2 ребенка (7 лет и 1 год). Публичная начальная школа должна быть в пешей доступности. Бюджет скромный.

Back