strij
Active member
Потому-что местные не так склонны к понтам, яхта это совсем другое дело-это для души!🙂 А машина для местных-средство передвижения (конечно есть исключения), а для китайцев- подтверждение статуса, показать всем что у него есть деньги, плюс LV/Cucci/YSL сумка etc! 🙂
У мужа на работе девушка китаянка была, машина БМВ, вещи тоже фирменные, а снимала дешевую комнату убитую напрочь. Все таки в этом плане китайцы похожи на русских, по машине и одежке создают впечатление о человеке.Я на днях в Албани мужчину видела, шортики, непонятная кофтенка, на ногах кроссовки растоптанные, ноги пластырем залеплены, правда в руках LV для компа, думаю, ну дает мужик, зажигает мужик не по детски...потом он кнопочку нажал и сел в крутой Порш спортивный.:lol: Я так думаю, что и живет он не в сарае, местные покупают хорошие машины, когда все остальное уже на уровне (одежду не будем считать, вещизм не их стихия), т.е. соответсвует заявленному Порше, ну а русские и китайцы первым делом машину хорошую купят и шмотки дорогие, но жить будут там, на что денег хватит.:squir: