А вы кто по вероисповеданию?вот только попробуйте меня куда нибудь обратить(новообратить)![]()
![]()
я верю в то - что вижу.
лет через 50... это как раз хорошо для меня, мне уже давно не 20![]()
а Вам всего Самого Наилучшегов Вашем Пути Жизненном![]()
![]()
Так и веди себя соответственно, и не ругай нашего Патриарха.насчет безбожника ты мимо кассы - я православный
А зачем тогда отвечаешь на мои сообшения здесь?мне впадлу читать твои личные сообщения (кому приятны назойливые мухи?)
вот я тебя и убил в своей личной почте
Текст или правда глаза режет?шрифт неприятно режет глаза - текст я не менял
Эх какой же ты тёмный, посмотри что именно означает этот термин.копрофагия - поедание дерьма
не боись - я такими как ты не питаюсь
я мясо люблю
Должен сообщить вам, что вы пристрастны в своём мнении.Иванов, пожалуйста, вы же просто развлекаетесь... Не упоминайте имя Бога в суе.
здесь ангелов не наблюдается, как впрочем и православных, ну да вы поболее всех над православием то глумитесь.Я не упоминал имя Господа Бога в суе.
А вот Вован очень сильно изгалялся на Церковью, Патриархом и т.д. и т.п. с вашего молчаливого согласия, кстати говоря.
Так и веди себя соответственно, и не ругай нашего Патриарха.насчет безбожника ты мимо кассы - я православный
слушай, иванов, ты тут пытаешься прикинуться таким правильным, а в другом посте давал советы как ОБМАНОМ проникнуть в НЗА вот Вован очень сильно изгалялся на Церковью, Патриархом и т.д. и т.п. с вашего молчаливого согласия, кстати говоря.
<div align='center'>Возрадуйтесь братья и сестры во Христе !
Господь Бог даровал нам всем нового Патриарха Московского и всея Руси.
<div align='center'>Возрадуйтесь братья и сестры во Христе !
Господь Бог даровал нам всем нового Патриарха Московского и всея Руси.
мужика родили папа с мамой, потом другие пацаны забили стрелку, проголосовали и выбрали этого мужика Патриархом
это все дела мирские
Бог не принимал участие в зачатии нового Патриарха, он же не принимал участие в голосовании
что-то я не понимаю причем здесь Бог...
темните вы что-то
не считаю приведенный мною анекдот похабнымА анекдото похабный здесь выложил[/size]
Ты ведь не глупый человек, и понимаешь что твоё мнение негативно, а следовательно оно может кого то оскорбить. Так ЗАЧЕМ ты его здесь изложил?это были мои личные мысли
Ты сам-то веришь в то что ты здесь "нашлёпал"?не считаю приведенный мною анекдот похабным
Ничего недостойного здесь не писал.ба Иванова цепануло, а сам чего тут творит.
Не понял. Изъясняйтесь проще, без жаргона.видать драп хреновый у него, сегодня!
Звиняйте, но слышал что НЗ шибко развитая страна и даже коровы там оооочень развитые.Иванов77 нет, мы - ногами доимся так как на руках мы ходим!А что, руками уже доить коров разучились?да, есть такое...., уже многие фермы отказывались от обновления доильных установок! хотя сначала было много заявок на строительство, то есть одна установка 1-1.5 ляма кивиков. им просто не потянуть. то есть всем уже аукнулось. и это только начало!!!!
приезжай, я тебе лично эксскурсию сделаю! чтоб не умничал!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому вопрос: это КТО со мной общаеться: КОРОВА или ЧЕЛОВЕК?
МУ или НЕ МУ??? Вот в чём навоз.
Это же из другой темы!МУ или НЕ МУ??? Вот в чём навоз.
вот вам и ответ
что является мерилом "негативно-позитивно"?Ты ведь не глупый человек, и понимаешь что твоё мнение негативно, а следовательно оно может кого то оскорбить. Так
а почему там ты поносишь всех и вся, а тут ты такой чистенький? типо праведник. сходи пройди обряд причастия и покайся..... да, не забутдь подаяние подать на новую резину на мерс 500 для охраны. развели клоунаду из религии..................Это же из другой темы!МУ или НЕ МУ??? Вот в чём навоз.
вот вам и ответ
Не мешайте всё в кучу.
А советы атеистам у Вас имеются? Или для Вас атеисты - изгои? Вы их предаете анафеме?Мой тебе совет Вова - не занимайся КОПРОФАГИЕЙ, а лучше займись религиозным образованием, побеседуй с православным свещенником, поговори с муллой (т.е. с исламским богословом) глядишь и отпадут ненужные вопросы сами собой.
Именно потому среди вверующих всех конфессий много вероотступников и пошатнувшихся появилось... Слишком дорогие билеты в цирк...развели клоунаду из религии.................
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.