Историческое событие.

Иванов, пожалуйста, вы же просто развлекаетесь... Не упоминайте имя Бога в суе.

вот только попробуйте меня куда нибудь обратить(новообратить)
sm.gif
sm.gif

я верю в то - что вижу.
лет через 50... это как раз хорошо для меня, мне уже давно не 20
sm.gif

а Вам всего Самого Наилучшего
sm.gif
в Вашем Пути Жизненном
sm.gif
А вы кто по вероисповеданию?
Следовательно, вы не верите то чего не видите, а как же электричество, радиоэфир, радиация да ваш аппендикс наконец, которого вы никогда не видели ?
Долгие лета.
Спасибо за добрые слова.

насчет безбожника ты мимо кассы - я православный
Так и веди себя соответственно, и не ругай нашего Патриарха.

мне впадлу читать твои личные сообщения (кому приятны назойливые мухи?)
вот я тебя и убил в своей личной почте
А зачем тогда отвечаешь на мои сообшения здесь?
шрифт неприятно режет глаза - текст я не менял
Текст или правда глаза режет?

копрофагия - поедание дерьма
не боись - я такими как ты не питаюсь
я мясо люблю
Эх какой же ты тёмный, посмотри что именно означает этот термин.
А мясо завтра есть нельзя, среда и пятница дни постные.
Я желаю тебе всего самого наилучшего.

Иванов, пожалуйста, вы же просто развлекаетесь... Не упоминайте имя Бога в суе.
Должен сообщить вам, что вы пристрастны в своём мнении.
Я не упоминал имя Господа Бога в суе.
А вот Вован очень сильно изгалялся на Церковью, Патриархом и т.д. и т.п. с вашего молчаливого согласия, кстати говоря.

Я не упоминал имя Господа Бога в суе.
А вот Вован очень сильно изгалялся на Церковью, Патриархом и т.д. и т.п. с вашего молчаливого согласия, кстати говоря.
здесь ангелов не наблюдается, как впрочем и православных, ну да вы поболее всех над православием то глумитесь.

остальные - по незнанию, а вы то гражданин в прелести.

насчет безбожника ты мимо кассы - я православный
Так и веди себя соответственно, и не ругай нашего Патриарха.
[/quote]
а ну-ка процитируй где именно и как я его РУГАЛ

слушай, иванов, ты тут пытаешься прикинуться таким правильным, а в другом посте давал советы как ОБМАНОМ проникнуть в НЗ

<div align='center'>Возрадуйтесь братья и сестры во Христе !

Господь Бог даровал нам всем нового Патриарха Московского и всея Руси.

мужика родили папа с мамой, потом другие пацаны забили стрелку, проголосовали и выбрали этого мужика Патриархом
это все дела мирские
Бог не принимал участие в зачатии нового Патриарха, он же не принимал участие в голосовании
что-то я не понимаю причем здесь Бог...
темните вы что-то
[/quote]
А это что? Зачем ты так. Ну непонравилось тебе что-то, ну и пропустил бы мимо ушей, так нетже надо съязвить. зачем?
Тебе доставляет удовольствие поносить Русскую Православную Церковь?

<div align='center'>Возрадуйтесь братья и сестры во Христе !

Господь Бог даровал нам всем нового Патриарха Московского и всея Руси.

мужика родили папа с мамой, потом другие пацаны забили стрелку, проголосовали и выбрали этого мужика Патриархом
это все дела мирские
Бог не принимал участие в зачатии нового Патриарха, он же не принимал участие в голосовании
что-то я не понимаю причем здесь Бог...
темните вы что-то

А это что?
[/quote]
это были мои личные мысли

А анекдото похабный здесь выложил[/size]
не считаю приведенный мною анекдот похабным

это были мои личные мысли
Ты ведь не глупый человек, и понимаешь что твоё мнение негативно, а следовательно оно может кого то оскорбить. Так ЗАЧЕМ ты его здесь изложил?
Вывод: ты хотел не общения, ты хотел ссоры и злословия.
не считаю приведенный мною анекдот похабным
Ты сам-то веришь в то что ты здесь "нашлёпал"?

ба Иванова цепануло, а сам чего тут творит. ............видать драп хреновый у него, сегодня!

ба Иванова цепануло, а сам чего тут творит.
Ничего недостойного здесь не писал.
Я выразил своё мнение и только (в надежде тщетно пытаясь воззвать к совести Владимира)
видать драп хреновый у него, сегодня!
Не понял. Изъясняйтесь проще, без жаргона.

да, есть такое...., уже многие фермы отказывались от обновления доильных установок! хотя сначала было много заявок на строительство, то есть одна установка 1-1.5 ляма кивиков. им просто не потянуть. то есть всем уже аукнулось. и это только начало!!!!
А что, руками уже доить коров разучились?
Иванов77 нет, мы - ногами доимся так как на руках мы ходим!

приезжай, я тебе лично эксскурсию сделаю! чтоб не умничал!!!!!!!!!!!!!!!!
Звиняйте, но слышал что НЗ шибко развитая страна и даже коровы там оооочень развитые.
Поэтому вопрос: это КТО со мной общаеться: КОРОВА или ЧЕЛОВЕК?
МУ или НЕ МУ??? Вот в чём навоз.

вот вам и ответ

Ты ведь не глупый человек, и понимаешь что твоё мнение негативно, а следовательно оно может кого то оскорбить. Так
что является мерилом "негативно-позитивно"?
если вы, иавнов, решили, что это есть негативно, то это есть истина в первой инстанции?
а что если я решил, что мое мнение позитивно, а ваше негативно, то что тогда?

Событие, безусловно, историческое. Уж повезло - так повезло... Хороший человек новый патриарх, и умница - поискать. В суровые 90-е неплохо знали его коммерсанты, небогоугодным товаром торговавшие.

Цыцато:
Письмо ГТК РФ от 22 марта 1996 г. N 01-29/5202 “О ввозе табачных изделий Московской Патриархией”
Информирую Вас, что в соответствии с письмом Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации от 07.02.96 N 124 к, ГТК России считает возможным продолжить таможенное оформление в качестве гуманитарной помощи табачных изделий, ввозимых Московской Патриархией.
Письмо ГТК России от 28.02.96 N 01-23/3601 признать утратившим силу.
Заместитель Председателя Комитета
С.М.Беков

Оно, канешно, не архив Комиссии по международной гуманитарной и технической помощи при правительстве РФ, которая зелье бесовское беспошлинно ввозить попам дозволяла, но тот архив ныне хранят пуще иных госсекретов. Да только наследили иерархи и по других ведомств канцеляриям...
В Постановлении Правительства РФ N 816 от 18.07.96 русским по белому сказано, что льготные платежи за растаможку гуманитарной помощи "не распространяются на подакцизные товары", но Патриарх попросил, Минфин поддержал - и нате вам!
По расчетам ГТК России на основе номенклатуры ввозных товаров и ставок пошлин и налогов сумма предоставленных льгот по состоянию на 15.10.96 в отношении оформленных 18 млрд. сигарет составила 830 млрд. рублей, в отношении оформленных 21 млн. литров вина - 242 млрд. рублей.
Итого - триллион с хвостиком. По тогдашнему курсу - примерно 250 млн долларов. В то время - не просто большие, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.

МУ или НЕ МУ??? Вот в чём навоз.

вот вам и ответ
Это же из другой темы!
Не мешайте всё в кучу.
а почему там ты поносишь всех и вся, а тут ты такой чистенький? типо праведник. сходи пройди обряд причастия и покайся..... да, не забутдь подаяние подать на новую резину на мерс 500 для охраны. развели клоунаду из религии..................
а по уровню общения я думаю новозеландская корова тебя по айкю сделает в раз и не поморщится
tongue.gif

Мой тебе совет Вова - не занимайся КОПРОФАГИЕЙ, а лучше займись религиозным образованием, побеседуй с православным свещенником, поговори с муллой (т.е. с исламским богословом) глядишь и отпадут ненужные вопросы сами собой.
А советы атеистам у Вас имеются? Или для Вас атеисты - изгои? Вы их предаете анафеме?
Вообще, Вы очень много гоорите о Вашей набожности, но верующего, да еще и православного, в Вас не вижу, ибо Вы нарушаете одну из Заповедей: НЕ СУДИ! Ну и т.д. ... Смысла в цитированиии не вижу, и так уже постов безразмерных полно на двух страницах топика...

развели клоунаду из религии.................
Именно потому среди вверующих всех конфессий много вероотступников и пошатнувшихся появилось... Слишком дорогие билеты в цирк...
Я в Германии встретил своего давнего знакомого. Он из Казахстана уехал в Новосибирск, а оттуда в Германию. Сколько помнил его, у него бог - Ленин, икона - партийный билет, библия его - Устав КПСС. И был он из местных функционеров. Германия его изменила внешне: ходил он с каким-то новоиспеченным апостолом, агитировал в свою секту. Когда он в общежитии стал поучать, я ему просто напомнил несколько эпизодов из его жизни, и спросил, каким образом он прошел очищение, кто ему отпустил грехи... Месса закончилась досрочно.
Моя бабушка - лютеранка, она с упоминанием о Боге вставала, с молитваой ложилась спать, и весь день молилась за всех. Нас, внуков своих, как могла наставляла... И вот тебе новый образ набожного человека - бывший партийный функционер...
Как думаешь: сколько переселенцев в Германии из-за таких "святош" зачислили себя в отряд атеистов?
... И вот ходят повсюду всевозможные Ивановы, Петровы, возможно Майеры или еще кто-то, народ смущают и стращают...

Back