Историко-военная реконструкция

у меня один дед в ГУЛАГе, другой с войны с ранением всю жизнь хромал - счастливый что жив остался, бабушка под оккупацией и немецкой и советской побывала, это из близких.
Но чем виноват немец рожденный в побежденной Германии? я не понимаю.
Так же как и этот немец меня ни в чем не упрекает.
ПРОЕХАЛИ.

Реконструкция к политике отношения не имеет. Если надо войти в роль,можно немного "обестолеранствовать".Но это необязательно,если привыкаете быстро.Для реконструкции нужны нормальные, вменяемые, порядочные люди которые понимают что люди играющие СС не сплош нацисты, а просто любители военной истории Вермахта, или же люди играющие МП БФ РККФ не побегут освобождать Новую Зеландию от "империалистической агрессии", а тоже,просто любители военной истории РККА...или же коллекционеры (как наш командир). Политики ни на грамм,только если публика спросит вас о том какую форму вы носите,и кого представляете.

Можно,только легонько,мы же не на настоящей войне. Надо, чтобы выглядело реалистично,но чтобы никто не пострадал.Вообщем,очень интересное занятие,воспроизводится буквально ВСЁ из жизни красноармейца-от стоянок и блок-постов до строевых и сражений

Вшей где закупаете?

Вшей где закупаете?

Вши искуственные :D Вообщем, реконструкция, это наподобии игры- две команды, формы, "спортивные снаряды" (т.е. вооружение), только вот исход "игр" исторически предрешён- воспроизводятся реальные сражения, и исторический исход-например, если на Крите в сражении победили немцы, то в реконструкции этого сражения выигрывают немцы. Если в Нормадии победили Союзники-то реконструкцию выигрывают Союзники.Чрезвычайно интересное времяпровождение.

Тем более что в группе уже прибыло, вчера присоединился шестой человек, так что всё нормально.

Накладно по финансам.

Никто не говорил,что всю форму нужно покупать за один присест. Можно купить гимнастёрку- поднакопить, и купить штаны, поднакопить и купить бескозырку,поднакопить и купить ремень,поднакопить и купить сапоги,поднакопить и купить погоны, поднакопить и приобрести каску и плащ палатку.Вот собственно и всё что вам нужно для реконструкции. А всё остальное,можно приобрести по желанию (фляга,котелок,пулемётная лента и т.п.). покупать можно по частям,иначе за один раз дорого получится. Я же не говорил,что нужно всё сразу.

Реконструкция проходит по всему северному острову, обычно около Окленда и Гамильтона,есть в Тауранге, и есть на Южном Острове. Добираться своим ходом-если есть машина,то нет проблем.

Примерные расценки (NZD)

форма (штаны и рубашка+пилотка, но она парням не нужна) $365
Каска СШ 40 $62
Ремень кожаный чёрный (без пряжки) $31
Пряжка ВМФ СССР (РККФ) $24
Сапоги солдатские $62
Плащ палатка $31

ВСЕГО $575 NZD

СРАЗУ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО, ПОКУПАЙТЕ ПО ЧАСТЯМ, ТАК ДЕШЕВЛЕ

Примерные расценки (NZD)

ВСЕГО $575 NZD

СРАЗУ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО, ПОКУПАЙТЕ ПО ЧАСТЯМ, ТАК ДЕШЕВЛЕ

А ИГРУШЕЧКА ТО ДОРОГОВАТЕНЬКАЯ !!!

Патриот, вы что кричите, контузило что ли? :D

Если я только пряжку куплю, в команду возьмете?:lol: Я буду только что вышедшим из леса партизаном:)

Надо еще пилотку (как мы уже обсуждали на счет мозга) и справку из Минобороны. Иначе не возьмут.:squir:

Last edited:
А ИГРУШЕЧКА ТО ДОРОГОВАТЕНЬКАЯ !!!

Патриот, вы что кричите, контузило что ли? :D

Ничего не дороговатенькая, по частям покупайте,говорю....никаких временных ограничений нет...Желательно,конечно до 11 ноября,чтобы всей толпой наподдать фашистам как наши деды под Москвой :)

Не....у меня капс лук нажался... :(

Если я только пряжку куплю, в команду возьмете?:lol: Я буду только что вышедшим из леса партизаном:)

Желательно понемногу покупать всё что я перечислил :) Тельняшка долларов 20-30 стоит. Покупайте понемножку, и абы откуда барахла тоже не берите,используйте сайты,которые я скинул...они проверенные,надёжные.

Бескозырку поищите на ebay лента должна от балтфлота быть, либо "краснознам.балт.флот" либо "балтийский флот".

Back