strij
Active member
Получается им верите ,а мне нет.:squir:в другой ветке окландцы жалуются на +5 в кухне и я почему-то им верю
Получается им верите ,а мне нет.:squir:в другой ветке окландцы жалуются на +5 в кухне и я почему-то им верю
У меня вот +17 сегодня утром было на кухне.в другой ветке окландцы жалуются на +5 в кухне и я почему-то им верю
верюПравда окна закрыты, но у нас HRV стоит и гонит холодный воздух из под крыши для вентиляции.
Тоже не веришь?
Поддержу strij , у нас в Веллике когда солнечно без облаков, тож окна в бедрумах и ливинге открываем, очень тепло, и закрываем когда солнце уходит, а потом хитпамы включаем :squir:ладно, будет вам сказочки рассказывать про открытые окна...
короче, все дело в солнечной погоде без облаков и веллингтонского ветра (да еще лучше когда вообще лето)Поддержу strij , у нас в Веллике когда солнечно без облаков, тож окна в бедрумах и ливинге открываем, очень тепло, и закрываем когда солнце уходит, а потом хитпамы включаем :squir:
короче, все дело в солнечной погоде без облаков и веллингтонского ветра (да еще лучше когда вообще лето)
тогда и окна открыть можно
Погода обещанная на завтра в ЧЧ
Tomorrow
24 Jul
Snow
Max 5°C
MIN 1°C
Snow showers developing and cold strong southerlies.
Issued: 1:36pm 23 Jul
Снег будет значит???
грустно будет значитСнег будет значит???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.