Ищу будущего мужа-гражданина НЗ

Мария

New member
Мне 26, в содержании не нуждаюсь (есть постоянный доход), не знаю куда будет правильнее обратиться с таким вопросом....

Мне 26, в содержании не нуждаюсь (есть постоянный доход), не знаю куда будет правильнее обратиться с таким вопросом....
Так мало от мужа требуется? Просто быть гражданином НЗ? Ни возраст, ни внешность, ни привычки, ни место жительства значения не имеют? А о себе почему не пишете? Где вы, кто вы? Красивая? Стройная? Куда обращаться соискателем? А то координат вы не оставили, а личная почта у вас еще не работает. Или вы для фиктивного брака ищете кандидата?

Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.

Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.

Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет –
Меньше мне заботы.

Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки –
Больше мне останется!

Роберт Бёрнс

Думаю что симпатичная и стройная, конечно у каждого свои эталоны... поэтому вот фото DSC_0094.jpg скачать с Файлы@Mail.Ru
Родилась и живу в Москве, образование высшее юридическое, но работаю в сфере рекламы. Своими положительными чертами считаю честность и скромность,к отрицательным отношу мягкость характера. Вредных привычек не имею, домашних животных и детей люблю.

Внешность будущего мужа действительно не имеют значения, для меня важнее внутренний мир, а возраст... считаю, что мужчина как вино, с годами становится благороднее и ценнее)
Место жительства- люблю как город, так и загород, главное в пределах страны моей мечты (НЗ). Категорически не приемлю злоупотребление алкоголем.

Целью своей вижу создание семьи в НЗ, т.к сердце сейчас свободно от привязанностей на родине.
Фиктивный брак возможен, готова рассмотреть варианты

буду рада письмам
belle.00@bk.ru

Нуууу, это уже другое дело! Прошу озвучить сумму, за которую незанятое девичье сердце отходит рыцарю из НЗ!

Нуууу, это уже другое дело! Прошу озвучить сумму, за которую незанятое девичье сердце отходит рыцарю из НЗ!

Чет я не понял - тут кто кому платит? 😀

Ай Мария, маладец, пеши исчо! *******

ЗЫ: Жалко что не пятница сейчас :squir:

Нуууу, это уже другое дело! Прошу озвучить сумму
О, genie, Вы для себя открывает новые возможности подзарабртать "на самолетики" 🙄:squir:

Неее, это я не корысти ради, а информации для - в смысле, для тех, кто интересуется, но в силу природнои скромности боится проинформироваться... 🙂

Мария, а вы когда-нибудь были в НЗ?

Если нет, то я думаю вам есть смысл подумать о том чтобы приехать, желательно на длительный срок (например, язык подучить).

Тут уж мы Вас снарядим инструкция о том что делать и куда обращаться :squir: (если сами не сообразите).

Жалко что не пятница
Я аот думаю... А нельзя ли объявлять пятницу в отдельновзятой теме.
А то обидно. Вчера, вот, целый день крепился, чтоб "шахматисту" чего не сказать. 🙂

А эстетический момент? Синий паспорт НЗ это же совсем не то, что, скажем, зеленыи паспорт Ливии!

Синий паспорт НЗ
А Вы вообще совершеннолетний?
Вы когда в последний раз в руках паспорт НЗ держали?
Он черный сейчас.
С серебристым папоротником.

Это, наверное, хорошо для брака, что никаких меркантильных чувств. Сплошная эстетика.

Ерм... Посыпаю голову пеплом моего паспорта - я его тол;ко сеичас менять буду на новыи 🙂

Я аот думаю... А нельзя ли объявлять пятницу в отдельновзятой теме.
А то обидно. Вчера, вот, целый день крепился, чтоб "шахматисту" чего не сказать. 🙂

Вспомнился один пошлый анекдот, про Ржевского.
Концовка была: "Господа гусары, приказываю молчать!" :squir:

ну тут есть товарищи, которые кричат про то, какие НЗ-ки страшные; может, заинтересуются :squir:

Сначала надо кастинг потенциальных мужей устроить и чтоб фотографии покрупнее и со всех сторон :squir:

Сначала надо кастинг потенциальных мужей устроить и чтоб фотографии покрупнее и со всех сторон :squir:

Нафига? Написано же - внешность не важна, важен унутренний мир, о как!
Не все же как вы, Rafael, такие приземленные! 😀

Back