Так мало от мужа требуется? Просто быть гражданином НЗ? Ни возраст, ни внешность, ни привычки, ни место жительства значения не имеют? А о себе почему не пишете? Где вы, кто вы? Красивая? Стройная? Куда обращаться соискателем? А то координат вы не оставили, а личная почта у вас еще не работает. Или вы для фиктивного брака ищете кандидата?Мне 26, в содержании не нуждаюсь (есть постоянный доход), не знаю куда будет правильнее обратиться с таким вопросом....
Нуууу, это уже другое дело! Прошу озвучить сумму, за которую незанятое девичье сердце отходит рыцарю из НЗ!
Мне 26, в содержании не нуждаюсь (есть постоянный доход), не знаю куда будет правильнее обратиться с таким вопросом....
О, genie, Вы для себя открывает новые возможности подзарабртать "на самолетики" 🙄:squir:Нуууу, это уже другое дело! Прошу озвучить сумму
Я аот думаю... А нельзя ли объявлять пятницу в отдельновзятой теме.Жалко что не пятница
А Вы вообще совершеннолетний?Синий паспорт НЗ
Я аот думаю... А нельзя ли объявлять пятницу в отдельновзятой теме.
А то обидно. Вчера, вот, целый день крепился, чтоб "шахматисту" чего не сказать. 🙂
Между прочим, девушка то весьма симпатичная!
ну тут есть товарищи, которые кричат про то, какие НЗ-ки страшные; может, заинтересуются :squir:
Сначала надо кастинг потенциальных мужей устроить и чтоб фотографии покрупнее и со всех сторон :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.