Ищу будущего мужа-гражданина НЗ

Странно, много объявлений "Ищу мужа" и не видно "Ищу жену"

Umpa, соглашайся! А то он уже на мужиков кидается!:mogocha:

да как тут?! он то предлагает, то отказывается... прям "ромашка" какая то- "любит-не любит", а теперь уже до почти божества апгрейдился, поди поспеши за такими метаморфозами...
:)

Umpa, соглашайся! А то он уже на мужиков кидается!:mogocha:

– Тебя снова называют глупым?
– Да, ответил он, сразу погрустнев

то бишь силком замуж возьмете

Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина.
Девушка вдруг как крикнет:
- Мужчина! Я вас боюсь!
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете.
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь...

не в тему.... вы мне сами предложение сделали, на отказ попросили забрать назад мое "нет", а потом и от предложения отказались, а террористу предложили оставаться на месте, в общем непоследвательно как то, в анекдотец ваш не вписывается.

да как тут?! он то предлагает, то отказывается... прям "ромашка" какая то- "любит-не любит", а теперь уже до почти божества апгрейдился, поди поспеши за такими метаморфозами...
:)
отношения бывают разные, например такие
id3552_1.jpg

ггг
ну вот, тема опять плавно перетекла в сватовство Орла. :squir:
А ТС все нет и нет ...

Кто-то просто затролил, а местная босота тупо повелась. Надоело видать обсасывать визы и как сделать ремонт Вите, решили невинную девушку обсудить, которая даже не подозревает что её фото появилось на форуме затерянной страны.

+10

Вам повезло, что вы не жили в Греции, по сравненю с Грецией мнение тутоших мужчин о русских женщинах прсото замечательное.

да жили мы в греции, но там все проще - все друг друга знают и стоит один раз с мужем под ручку пройтись по бульвару в пятницу, и порядок. Плюс мы никогда не планировали там оставаться насовсем, так что наплевать было по большому счету. И "русских" (читай украинских) профессионалок там было на каждом шагу. А главное, нормальный грек никогда не женится на иностранке, а если женится, то не грех девушке и посочувствовать - еврейская свекровь отдыхает!

Меня уже настолько здесь задергали, что я практически с порога начинаю втирать про "мы с мужем переехали в нз...", а потом перехожу к "дайте пол-фунта колбасы". Но даже так в 50 проц случаев в ответ нарываюсь на "а муж англичанин, да?".

И теперь я думаю, это ж на сколько мне надо растолстеть, чтобы меня бакалейщики перестали херасить?!

И теперь я думаю, это ж на сколько мне надо растолстеть, чтобы меня бакалейщики перестали херасить?!
наверное вы все таки harassment имели ввиду :D

Back